|
|
Мужчины, вот объясните...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мужчины, вот объясните...
Непременно вернусь, при возникновении очередных сложных жизненных ситуаций Еще раз, спасибо всем откликнувшимся!
Последний раз редактировалось Дыши; 19.06.2015 в 15:18.
-
Всадничек
Сволочь и паразит, я считаю
Дома жена люлей навешала и телефон отобрала
-
Активный участник
Да что ж там - жена, а вдруг хулиганы в темном переулке напали и говорят:"А ну, удаляй ее номер"
-
Ветеран
Да ладно, меньше суток прошло, что же сразу звонить?
-
Активный участник
Конструктивное мнение...думала о таком варианте, просто ранее звонили чуть ли не сразу же и много-много раз ( или писать начинали) , это я как раз о поклонниках, которые "не те", но женской логикой сложно разобраться в мужской мотивации) Я уже стала думать, что со мной какие-то большие сложности, раз я мужчин одним номером телефона отпугивать начала
-
вешайте топлес в двух проекциях в миг накидаем вам вариантов чокаг
-
Активный участник
Зачем же здесь? Целесообразнее в "Брачном агентстве "Себяшки" Но хочу сначала с этим кандидатом разобраться, а то чувствую в жизненном опыте не дотягиваю
-
Сообщение от Mary.com
Зачем же здесь? Целесообразнее в "Брачном агентстве "Себяшки" Но хочу сначала с этим кандидатом разобраться, а то чувствую в жизненном опыте не дотягиваю
ну хорошо вот вам рабочая версия - возможно ему банально не нравится селекон номер взял чисто чтобы мягко отвалить
-
с Марса
Сообщение от Mary.com
Зачем же здесь?
Таковы правила.
Dura lex sed lex.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
этнический атеист
Сообщение от Mary.com
Да что ж там - жена, а вдруг хулиганы в темном переулке напали и говорят:"А ну, удаляй ее номер"
А то и не хулиганы, а секретная служба, как в фильме "Меняющие реальность".