|
|
Горький шоколад детям?
| |
|
|
|
-
Горький шоколад детям?
Даете? В каком возрасте и сколько? Или лучше молочный?
Мы сами едим темный и перепадает сыну. Переживаю, что вредно для нс. Врача забыла спросить. Спасибо за мнения.
-
Наш человек
даю. но дочь его не очень любит. поэтому ест мало, вреда для НС не замечала (по мне сплошная польза)))))))
-
с Луны
Даю, крайне редко, старшей лет с шести (аллергик), младшей с года (до последнего времени не аллергик). Редко потому что дома шоколад вообще едят мало, а горький совсем не едят. А детям он тоже не нравится.
-
Мега-элита
Молочный - крайне редко, если кто-то угостит. Горький пыталась давать, когда был низкий гемоглобин. Сын (3,5 года) не проникся. Старшая 14 лет, тоже горький не ест
-
По-моему, это вопрос вкуса. Если ребенку нравится именно горький шоколад (у меня сыну, например, нравится, но он постарше - 8 лет), то почему бы его не давать? Какой от него может быть вред??
-
Мега-элита
Аллергия. В горьком очень высокий процент содержания какао. Впрочем, от молочного может быть тоже
-
Небожитель
 Сообщение от Bишня
Даете? В каком возрасте и сколько? Или лучше молочный?
Мы сами едим темный и перепадает сыну. Переживаю, что вредно для нс. Врача забыла спросить. Спасибо за мнения.
Эмм?
Для НС ничего лучше шоколада не придумано. (шучу)
ЗЫ криминала не вижу в шоколаде, если в меру. И не аллергик
ЗЫЫ современные родители готовы детей всего лишить...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с орбиты
Это ж сколько его съесть надо, чтобы нс почувствовала Молочный не покупаю, особенно злобно не покупаю всякий детский типа киндеров, вот уж зло злейшее, у меня ребенок аллергик, а там не то что следы орехов, там просто арахис на 50% судя по вкусу. Пару-тройку квадратиков черного могу и выдать, т.к. себе иногда покупаю, мой вполне за сладкое считает, не плюется. Шоколад впервые попробовал после 3-х.
-
ДОчка в полтора года попробовала у меня горький шоколад 99%. С тех пор не любит ничего шоколадного и пробовать не соглашается.
-
с орбиты
 Сообщение от Lastochka N.
ДОчка в полтора года попробовала у меня горький шоколад 99%. С тех пор не любит ничего шоколадного и пробовать не соглашается.
гы, хитрый ход Надо было мне тоже 99%, а не 85 давать, не был бы сейчас таким сладкоежкой
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.