|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
платьЯ у нее же их несколько и все небывалой красоты)
это мы ничего не понимаем )
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Поздравляю!!!! Мы потратили примерно 350тр на 28 человек.
Ольга,вы уже вернулись из свадебного путешествия?как вам отель?
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
это мы ничего не понимаем )
ну вообще да)
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
ой мамочки, что за кошмар))))) жалко даже её, такая безвкусица((( неужели никто не мог посоветовать из стилистов. Свадьба и правда как из начала 90х))
Да господи))) у нее как в жизни, так и на свадьбе, все лучшее сразу [emoji23][emoji23][emoji23] ладно хоть джинсы-клеш сняла [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Олечка, спасибо тебе за отчет! Я прям расчувствовалась[emoji4] чем ближе день, тем трепетнее ожидание) выс мамой очень красивые! Поздравляю тебя![emoji253][emoji253][emoji253]
На счет бюджетов, ну у кого есть эти миллионы, тот конечно уже не думает - лучше куплю квартиру, лучше улечу отдыхать... Они и правда могут себе позволить и то, и это, и еще много чего))) я вот для себя решила, что морально не готова потратить за один день больше 350... Да и то так жизнь обернулась, что только в 250 и получилось выйти. Больше нету( ну и ладно, ни о чем не жалею! Только разве что о видео, которого не будет)))) но я с этим справлюсь[emoji1]
-
Наш человек
\Девочки может еще кому пригодиться! для утра невесты
https://vk.com/album-70381654_196109140
-
Ветеран
 Сообщение от becauseisaidso
По поводу бюджета, эх.. в начале подготовки я наивность святая рассчитывала на 200 000 
Сумма сильно перевалила за..И мелочи я не подсчитываю вообще.
Я тоже наивность!! Думала в 250 уложимся, но во время еды аппетит вырос! В итоге +100 тысяч сверху!
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Я плакала 
 Сообщение от Манюнечка
я только прочитала)))) супер)))
а вот и не смешно!теперь звонят моей дочке и спрашивают-купила ли я платье.....(дочка врать не обучена((
"От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от ХомякастаЯ
а вот и не смешно!теперь звонят моей дочке и спрашивают-купила ли я платье.....(дочка врать не обучена((
Чёт навязчивая идея какая то у них
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь брачный договор заключает?
А то я своему предложила, он сначала поднапрягся, а сейчас готов обсуждать!