Страница 11 из 23 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: А кто ездил один с ребенком на заграничное море?

Активный участник

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    Соглашусь
    Особенно про воду и толчок на улице. Меня удивляет почему это не организовать в помещении, это элементарная мужская лень и рукопопие(
    ОФФ, извините. Люблю такие советы. Воду можно, согласна, мы это сделали. Но вот туалет не во всяком доме можно организовать, может не оказаться под него помещения. И еще это вообще-то деньги. А советовать и удивляться легко, ага.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от ЛадаЗ Посмотреть сообщение
    ОФФ, извините. Люблю такие советы. Воду можно, согласна, мы это сделали. Но вот туалет не во всяком доме можно организовать, может не оказаться под него помещения. И еще это вообще-то деньги. А советовать и удивляться легко, ага.
    не обращайте внимание. дама крута до невозможности- только пишет с клона))практических советов нет. Опыта , тоже, зато другим раздает свои советы забесплатно

3. ответ для Пухичек , на сообщение « А где вы можете больше 2-3 недель? ... »

А где вы можете больше 2-3 недель?

Зы. А мультиварка вещь бесполезная на мой взгляд, никогда не понимала фанатичных плясок вокруг нее, и мужа заставила обратно в магаз сдать в свое время
    то, что вам она не нужна. не делает ее бесполезной. И опять в сотый раз.
    Если вы едете с ребенком на месяц и более- то готовить в ней удобно- не тратишь на это время. дети знаете ли есть , такие кто любит кашу по утрам, суп на обед и прпр.
    Если едут отель на алл на 1 или 2 недели- ну это уже как кому нравится тащить или нет.

Я че-то не поняла-афтор слилась вообще что ли. Тут стока опытов и советов ей надавали, а она молчит!

Вспомнила кстати по зиме мамку видела одну с нами на рейсе с девчочкой 1.5 лет летела одна. Говорит уже не в первый раз одна с ней летает-реально жаль бедолажку стало-коляску сама везде по лестницам без пандусов на себеб волокла вместе с ребенком и сумкой, в самолете везде с ним, а потом на пляже мы их видели мельком-она булькалась у берега. Я конечно понимаю-ко всему можно привыкнуть, у нас женщины в принципе сильные, но по мне-это не отдых, а подвиг правда если сильно заедает сидеть на одном месте, то и такому будешь рад наверное и уверять, что это круто и никаких ппроблем, не знаю. Со стороны выглядит отнюдь не круто.
    зато вы выглядели круууууто! не сомневаюсь, в частности- мамкой назвать это ваще знаете круть... в восторге от вас в неописуемом нет бы помочь девушке... но лучше ж со стороны посмотреть и оценить круто мамка тащит своего ребенка или нет.

5. ответ для Ombres , на сообщение « не обращайте внимание. дама крута до... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    не обращайте внимание. дама крута до невозможности- только пишет с клона))практических советов нет. Опыта , тоже, зато другим раздает свои советы забесплатно

6. ответ для Ombres , на сообщение « то, что вам она не нужна. не делает ее... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    то, что вам она не нужна. не делает ее бесполезной. И опять в сотый раз.
    Если вы едете с ребенком на месяц и более- то готовить в ней удобно- не тратишь на это время. дети знаете ли есть , такие кто любит кашу по утрам, суп на обед и прпр.
    Если едут отель на алл на 1 или 2 недели- ну это уже как кому нравится тащить или нет.
    Дочка, когда маленькая была, очень плохо ела отельную еду... Я бы все тогда отдала за мультиварку.

7. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Меня тут на работе обсмеяли, что я с кипятильником езжу:-) А он, как говорится, не натянет - кладу его и маленький железный чайничек и всегда имею кипяток. Хочу купить дорожный чайник, но все руки не доходят:-) Понятно, в апартах это не нужно, а вот в отелях далеко не в каждом есть в номере эл.чайник. А мы любим сидеть на балконе и пить чай/кофе с местными вкусняшками и смотреть на море. Бегать на ресепшн или в ресторан за очередной чашкой чая или просить у кого-нибудь кипятка мне не охота, а кипятильник весит граммов 200:-) И прищепки всегда с собой беру - ни в одном отеле не было прищепок, сохнущие купальники могли улететь на чужие балконы:-)

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Купаца можно вместе с ребенком.
    Нафиг-нафиг такое сомнительное удовольствие.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Да, именно, вместе с ребенком! Причем не только купаться, но и пардон в туалет, взять попить, и прочее. Все приходится делать вместе. Я свою не могу оставить ни возле бассейна, ни возле моря.
    Да уж, действительно нафиг-нафиг.
    Как можно получать от этого удовольствие?

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Нафиг-нафиг такое сомнительное... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Нафиг-нафиг такое сомнительное удовольствие.
    Ну всяко лучше, чем сидеть в нашем гнилом болоте)

Страница 11 из 23 « Первая 78910111213141521 Последняя »