|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз с Вами общаться бесполезно, у Вас можно упорству учиться и про стандартные таймфреймы месяц,квартал Вы забываете. Берите уже с 80 ого года не мелочитесь
Это у кого такие стандарты? У ВЦИОМ или природы? Про лунный месяц ещё вспомните, ага.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Рассуждаешь уже как Адольф
Ты про этого няшу?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Рассуждаешь уже как Адольф
Не прав ты.
Нафиг нам не нужны прибалты со шпротами.
А то скоро такими темпами союз восстановят, границы закроют и все будем ездить только в Крем и Эстонию, Латвию
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта да. Роз крепка своим убеждением.
Как орэх [emoji12]
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
тише!
а то сейчас армяне воспримут российскую базу в гюмри - оккупацией
итак там напряженно..
Ну какой напряг? Так джигит посадил военного на перо, а ты уже напряженность выдумал. Простая история
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Малость про уровень жизни
На Петроградской стороне у стоматолога угнали кабриолет Porsche Panamera
В полицию обратилась главврач частной стоматологической клиники. Автомобиль был похищен с Малой Посадской улицы днем 11 июня. Серый кабриолет 2012 года выпуска застрахован по каско. Стоматолог обратилась в 43-й отдел полиции. Сумма ущерба уточняется.
http://www.fontanka.ru/2015/06/15/039/
Во мой знакомец мне когда сказал сколько стоит кабинетик в доме открыть для частной стаматологической практики примерно так и измерял стоимость.
Говорит просто кабинетик на 1 установку стоит как кайен, если эконом стоматологию на 3-5 кресел, то панамера. А если что-нибудь наподобие меди мутить то примерно как вейрон по стоимости.
Сообщение от Розмарин12
Это у кого такие стандарты? У ВЦИОМ или природы? Про лунный месяц ещё вспомните, ага.
Как минимум у экономистов.
Разбивка по годам, кварталам это явно мое изобретение
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Как минимум у экономистов.
Разбивка по годам, кварталам это явно мое изобретение
А рынок тут причем? Экономисты по фундаменталу специализируются, а рынок - это фундаментал+фин регулирование регуляторами+эмоции толпы. Полагаете этот коктель будет ждать/придерживаться каких то календарных дней?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А рынок тут причем? Экономисты по фундаменталу специализируются, а рынок - это фундаментал+фин регулирование регуляторами+эмоции толпы. Полагаете этот коктель будет ждать каких то календарных дней?
Да ждет толпа определенных дней например месячных и квартальных экспираций, отчетов компаний опять же месячных,квартальных,годовых итд
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Да ждет толпа определенных дней например месячных и квартальных экспираций, отчетов компаний опять же месячных,квартальных,годовых итд
Скорее, женская часть толпы их ждет периодически
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Ога
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Угу.. будет она ждать, когда в Мариуполе, к примеру, флаг РФ поднимут. Или Йеллен ставку вздумает поднять.