Страница 715 из 1699 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Tarot , на сообщение « знаю,что человека не поставили на... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    знаю,что человека не поставили на очередь из-за участка с ветхим домом в Псковской области. Дом дышит на ладан(я была там),жить нереально даже временно.Официальный ответ был что-то вроде "обеспеченность жилыми метрами выше установленной нормы",а на словах сказали-вот продайте участок и комнату в коммуне и купите квартиру.
    Ага, а участки там по 300тр, это максимум. Что, интересно, на это купить можно.

Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Рoni

Девочки, если у соседей долг за коммуналку больше 150 тысяч, одних пени 18 000 в месяц капает, нет надежды, что их выселят а мне предложат выкупить их комнаты?

3. ответ для Рoni , на сообщение « Девочки, если у соседей долг за... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Девочки, если у соседей долг за коммуналку больше 150 тысяч, одних пени 18 000 в месяц капает, нет надежды, что их выселят а мне предложат выкупить их комнаты?
    Если нет детей несовершеннолетних, то могут и выселить.

4. ответ для Рoni , на сообщение « Девочки, если у соседей долг за... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

5. ответ для "Rina" , на сообщение « Если нет детей несовершеннолетних, то... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    Если нет детей несовершеннолетних, то могут и выселить.

Увы, дите есть. Я сегодня как квиток увидела, аж в нулях запуталась. Квартплата у них около двадцати в месяц. За две комнаты общей площадью 23 метра. Я все поверить не могла, за что????? А потом увидев, что там пеня безразмерная, я поняла, что соседи идиоты. Мало того, что мать их умом тронулась, детям под 30 лет, официально не работают оба. Так у дочери еще и ребенок есть, 5-7 лет...
    Я когда им предложила на расселение подать, они мне заявили, что им надо две двушки. Их же 4 человека. И по соц.нормам им положены двушки.
    Вот и думаю, может их к бабушке отправят, как неплательщиков?

Я буду помнить тебя всегда...

6. ответ для Рoni , на сообщение « Увы, дите есть. Я сегодня как квиток... »

Увы, дите есть. Я сегодня как квиток увидела, аж в нулях запуталась. Квартплата у них около двадцати в месяц. За две комнаты общей площадью 23 метра. Я все поверить не могла, за что????? А потом увидев, что там пеня безразмерная, я поняла, что соседи идиоты. Мало того, что мать их умом тронулась, детям под 30 лет, официально не работают оба. Так у дочери еще и ребенок есть, 5-7 лет...
    Я когда им предложила на расселение подать, они мне заявили, что им надо две двушки. Их же 4 человека. И по соц.нормам им положены двушки.
    Вот и думаю, может их к бабушке отправят, как неплательщиков?
    У нас, практически такая же ситуация с соседями. Только долг побольше, и из за долга, проблемы с документами у них.

7. ответ для "Rina" , на сообщение « Ага, а участки там по 300тр, это... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    Ага, а участки там по 300тр, это максимум. Что, интересно, на это купить можно.

но продать же можно,для них это,видимо,главное.дурдом.

8. ответ для Tarot , на сообщение « но продать же можно,для них... »

Подскажите, пожалуйста, можем ли получить субсидию? Дано: коммуналка 110 м.кв., 4-х комнатная, все согласны на расселение. Две комнаты площадью по 20 м.кв у бабушки (труженик тыла) с сыном, третья комната - у собственника есть еще квартира, четвертая - только эта комната. Возможно ли получить какие-то субсидии?

9. ответ для Petra325 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, можем ли... »

Если очередники то получат субсидии( исключая собственника. у которого есть квартира).

10. ответ для reyling , на сообщение « Если очередники то получат субсидии(... »

А кто может быть очередником и как им стать? Вот например бабушка ветеран тыла с 40 метрами жилой площади может быть очередником?

Страница 715 из 1699 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »