|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tarot
знаю,что человека не поставили на очередь из-за участка с ветхим домом в Псковской области. Дом дышит на ладан(я была там),жить нереально даже временно.Официальный ответ был что-то вроде "обеспеченность жилыми метрами выше установленной нормы",а на словах сказали-вот продайте участок и комнату в коммуне и купите квартиру.
Ага, а участки там по 300тр, это максимум. Что, интересно, на это купить можно.
Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, если у соседей долг за коммуналку больше 150 тысяч, одних пени 18 000 в месяц капает, нет надежды, что их выселят а мне предложат выкупить их комнаты?
-
Активный участник
 Сообщение от Рoni
Девочки, если у соседей долг за коммуналку больше 150 тысяч, одних пени 18 000 в месяц капает, нет надежды, что их выселят а мне предложат выкупить их комнаты? 
Если нет детей несовершеннолетних, то могут и выселить.
-
Хранитель
 Сообщение от Рoni
-
Космонавт
 Сообщение от "Rina"
Если нет детей несовершеннолетних, то могут и выселить.
Увы, дите есть. Я сегодня как квиток увидела, аж в нулях запуталась. Квартплата у них около двадцати в месяц. За две комнаты общей площадью 23 метра. Я все поверить не могла, за что????? А потом увидев, что там пеня безразмерная, я поняла, что соседи идиоты. Мало того, что мать их умом тронулась, детям под 30 лет, официально не работают оба. Так у дочери еще и ребенок есть, 5-7 лет...
Я когда им предложила на расселение подать, они мне заявили, что им надо две двушки. Их же 4 человека. И по соц.нормам им положены двушки.
Вот и думаю, может их к бабушке отправят, как неплательщиков?

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Активный участник
 Сообщение от Рoni
Увы, дите есть. Я сегодня как квиток увидела, аж в нулях запуталась. Квартплата у них около двадцати в месяц. За две комнаты общей площадью 23 метра. Я все поверить не могла, за что????? А потом увидев, что там пеня безразмерная, я поняла, что соседи идиоты. Мало того, что мать их умом тронулась, детям под 30 лет, официально не работают оба. Так у дочери еще и ребенок есть, 5-7 лет...
Я когда им предложила на расселение подать, они мне заявили, что им надо две двушки. Их же 4 человека. И по соц.нормам им положены двушки.
Вот и думаю, может их к бабушке отправят, как неплательщиков? 
У нас, практически такая же ситуация с соседями. Только долг побольше, и из за долга, проблемы с документами у них.
-
Ветеран
 Сообщение от "Rina"
Ага, а участки там по 300тр, это максимум. Что, интересно, на это купить можно.
но продать же можно,для них это,видимо,главное.дурдом.
-
Подскажите, пожалуйста, можем ли получить субсидию? Дано: коммуналка 110 м.кв., 4-х комнатная, все согласны на расселение. Две комнаты площадью по 20 м.кв у бабушки (труженик тыла) с сыном, третья комната - у собственника есть еще квартира, четвертая - только эта комната. Возможно ли получить какие-то субсидии?
-
Старожил
Если очередники то получат субсидии( исключая собственника. у которого есть квартира).
-
А кто может быть очередником и как им стать? Вот например бабушка ветеран тыла с 40 метрами жилой площади может быть очередником?