Посмотреть облако меток
ну и отлично, а бант?? бант будет розовый?????
сгоняли мы по делам. я взопрела в кофте
Сообщение от Zakuraeva ну и отлично, а бант?? бант будет розовый????? Не будет
сдаваться-всегда слишком рано!
Сообщение от Zakuraeva сгоняли мы по делам. я взопрела в кофте Так там жарко или холодно?))
Сообщение от Пиня Не будет разрушительница устоев Сообщение от Пиня Так там жарко или холодно?)) если я ВЗОПРЕЛА- там ЖАРИЛОВО
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Юлец, ты спец небось по винксам. где игрухи покупать?
Сообщение от Zakuraeva разрушительница устоев если я ВЗОПРЕЛА- там ЖАРИЛОВО Муж говорит холодно. Колготаны одевать под сарафан?
Сообщение от Пиня Муж говорит холодно. Колготаны одевать под сарафан? ябнадела
Сообщение от Zakuraeva Юлец, ты спец небось по винксам. где игрухи покупать? Мы в это не играли У нас пони, до сих пор, тока овзросленные совсем, под анимэ Я не взопрела, особенно без солнца.
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
я тащила два пакетища...упрела ВСЯ...сейчас нам к врачу... беру зонтик с собой и колготы на мне
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки