Страница 1 из 33 1234511 Последняя »

Тема: история девушки Оли.

история девушки Оли.

глум приветствуется только в разумных пределах. человеку правда хреново. интересует в основном мужское мнение.

История девушки Оли.
    Жила была девушка Оля. Своей квартиры у Оли никогда в жизни не было, все родные и близкие, вплоть до собственного отца регулярно напоминали ей, что живет она у них на птичьих правах да и вообще в долг. И вот подвернулась возможность выйти замуж и уехать к мужу в гарнизон. Эмоции присутствовали, Оля и уехала. Может и дура, но вариантов других как-то не подворачивалось.
    Но по 1 професии хотя и с вышкой в гарнизоне мест нет, по другой зарплата 3200. Освоила тогда Оля профессию маникюрши, и стала деньги зарабатывать, потому, что сидел ее муж в долгах, как в шелках и увеличения военной зарплаты на тот момент не предвиделось. И пошло у нее дело. Даже деньги отложила Оля на переезд обратно домой, когда контракт у мужа закончится.
    Контракт к концу подошел, переехали за неимением других вариантов в свободную комнату к Олиным родственникам. А тут у Оли и сын родился. Деньги, На переезд отложенные есть- работу муж особо не ищет. Пару резюме разместил и ждет, когда ж на голову свалился манна небесные да оклад минимальный, так как " А кому я здесь в большом городе без знакомств да лапы волосатый нужен? "…
    Пригласили его через 2 месяца на оклад в 20 000 менеджером 5 через 2. Он и пошел. Но не привыкла Оля без денег сидеть- после 6 вечера стала на выезд работать, младенца с мужем оставлять. Так мужу и понравилось. Он свои 20 000 потратит, а потом к ней приходит-дай денег на то, сё, да это. Да и родня покоя не дает-"живете на всем готовом- вы нам должны". Мужа-то дома нет 5 через 2, а Оля все выслушивает, по клиенткам ездит, в час ночи возвращается даза квартиру платит, потому что за вычетом бензина и сигарет — приносит муж живыми 12000.
    Год прошел- устала Оля. И стала по сайтам знакомств зависать. Узнал муж, скандал устроил и давай бурную деятельность имитировать. С той работы уволился- на другую с окладом в 40 устроился, да там его На деньги кинули, хорошо только месяц проработал. Еще 2 месяца работу искал. Нашел такую, что зарплата до 60. Летом. Летом дело и было. Образовалась Оля и радовалась, пока зима не пришла. А зимой работы нет, опять муж дома засел, дитеныш в садик отводит да борщи варит. Из того, что Оля принесет. Не пьет, не бьет, не гуляет, А пользы?
    Дошло до того, , что на 8 марта Оле на букет у него денег не было. Подарил 9 после скандала, уехал ночью бомбить. Взмолилась Оля- не могу больше, сил моих нет по 10 клиентов в день пилить. Жить негде, снять — на свое не отложить будет, родня покоя не дает. А вместо работы летом муж на 2 недели в отпуск поехал, зимы ему мало.
    Приехал- закрылась его сезонная контора. Выкупил он оттуда оборудование и стал частными заказами заниматься. Полегче стало. А у Оли план- 60000 в месяц она на квартиру откладывала. Пилит с утра до вечера на дому руки- ноги, На ресницы с депиляцией отучилась. Муж, конечно считал, что деньги общие — семья, все дела, знай ее похваливает, какая- же ты у меня умница…

Тут Оле дело подвернулась. Стало денег побольше и добывать их стало полегче. Работа не ручная, но нервная. Муж в начале и помог, И поддержал (не финансово). И вышло дело на стабильный средний заработок.
    Тут ипотека подвернулась. Но вот беда- официально ни 1 не работает, пришлось им по друзьям звонить, чтобы справки левые сделали. В итоге он заемщик она созаемщик. Счастье — то какое и радостно кинулась наша Оля ипотеку платить. Да вперед… чтобы переплату уменьшить. Дом строится, заказы у мужа есть вроде. Полегче стало, 2 машину купила Оля. Себе- на первой ведь муж работает. Но ту, которую муж выбрал- микроджип " На семью", а по факту- себе. На рыбалки ездить. На большой с кредитом не хватило- взяли эту.
    Но тут Оля умнее стала. Отобрала у мужа 2 ключ и отдает только когда колеса поставить надо или починить чего. И все бы ладно, да сдача квартиры на носу, А на ремонт за год супружник так и не отложил. Вот и получается, что ипотеку Оля сама платит, 1 взнос сама копила, а муж ни разу. Он ведь считает, что бизнесу них общий. Хотя попросит Оля с поставщиками разобраться-у мужа дела. Любовницу друга в аэропорт везти надо. Попросит снова- у мужа сезон настал- 2 часа не выделить. Так И "помогает" когда курьером съездить, когда товар упаковать. В месяц раз 10
    Тут и сказала Оля- плати- ка, дружок, сам ипотеку. Он обиделся страшно- показательно. Что делать-не просрочку же- пришел заказ новый оплатила сама ипотеку. И призадумалась. Второй дитеныш на подходе, а вот нужен ли ей его папа- снова не знает. Вроде и неплохо с ним- и есть готовит, И не пьет не гуляет, И дома часто, и дите в сад отводит- да устала Оля за 10 лет за мужика функционировать.
    Обувку-одежку ребенку и себе Оля сама покупает, в отпуск на свои ездит, на лето отправить ребенка Папа дал 15 000. Билеты На а поезд 9, самолет обратно еще 7. А бабушке меньше 30 оставить-совсем свинство.
    Принес папа 40 000 за заказ-Ипотеку с них и заплатит.
    И понятно, что еще тогда, В гарнизоне, 10 лет назад дурочка наша все на себя взвалила, А муж привык.
    Да и заработает Оля и на двоих детей, да только с мужем — то как быть-не помогают разговоры. Комфортно ему. При разводе квартиру Олину как бы делить не пришлось. и — во всем папа Хороший, когда денег приносит- другого бы и не надо. Да устала Оля за 10лет за мужика функционировать. И вот вопрос- развестись сейчас, пока пол ипотеки не выплачено, да кредит на себя переоформить — он все равно не заплатит., свою машину себе оставить, А его фургон ей и даром не нужен- его и отдать можно. Бизнес Один на Брата оформлен, тут не оттяпаешь, да и муж порядочный не станет таким заниматься. Или есть еще какие-то то решения в данной ситуейшн? Оле чуть за 30, красавица.
    Цель вижу! В себя верю!

2. ответ для kisaka17 , на сообщение « история девушки Оли. »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

текст разделить не пробывали ?

3. ответ для kisaka17 , на сообщение « история девушки Оли. »

это про что? похоже на бред...

4. ответ для kisaka17 , на сообщение « история девушки Оли. »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Какая-то у вас Оля по жизни от всего усталая.

5. ответ для kisaka17 , на сообщение « история девушки Оли. »
    Наш человек Аватар для koteg_83

у красавиц за 30 всегда трагическая судьба....

6. ответ для kisaka17 , на сообщение « история девушки Оли. »

+1 читать нереально
    так пробежала между строк, вдруг что-то интересное...
    ан нет
    значит сама дура я

7. ответ для kisaka17 , на сообщение « история девушки Оли. »

так живут практически многие семьи
    просто на ЛВ это не озвучивают

8. ответ для kisaka17 , на сообщение « история девушки Оли. »

кратко
    баба зарабатывает деньги и рожает детей
    мужик переодически работает
    не курит, не пьёт, не гуляет, идеальный отец

9. ответ для kisaka17 , на сообщение « история девушки Оли. »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Пойти на курсы маникюра мне, штоле
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

10. ответ для kisaka17 , на сообщение « история девушки Оли. »
    Давно я здесь Аватар для Коси

А что Оля хочет? Нужна лм ей жена в виде мужа?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Страница 1 из 33 1234511 Последняя »