|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
Ничего себе у вас зубки как грибы после дождя я теперь боюсь тел рядом с реб оставлять вдруг прокусит зубом
Мой может облизать, попробовать на зуб, но не прокусить)))я больше за провода боюсь.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Участник
Девченки, привет! Смотрю, моя возрастная группа обсуждается, присоединюсь. Моему 8 месяцев, 2 зуба,острые, как бритвы, кусает грудь, так больно, я его боюсь уже кормить, не знаю что делать. Наташа, а вы в Виталис не ходите случайно?
-
Старожил
Сообщение от Миллена
Девченки, привет! Смотрю, моя возрастная группа обсуждается, присоединюсь. Моему 8 месяцев, 2 зуба,острые, как бритвы, кусает грудь, так больно, я его боюсь уже кормить, не знаю что делать. Наташа, а вы в Виталис не ходите случайно?
Привет ко мне обращение? Нет не ходим") а что это? Может нам надо уффф он еще и грудь кусать будет
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
-
Старожил
папе помогает
-
Участник
Виталис это мед центр такой, вы же на морской набережной живете, это рядом, хотела про врачей узнать. Кусаются детки наверно не у всех, мне не повезло, сейчас уже хоть кормлений меньше осталось, скоро совсем на прикорм перейдем, надеюсь држиву, не съедят меня совсем.
-
Старожил
Нет не ходим не подскажу ссори. Я за ночь переживаю, ночное кормление то до последнего останется.
-
Старожил
-
Участник
Мой только неделю назад сам научился садиться, я им очень горжусь! Но вот лепетом похвастать не можем, все на одну ноту, буквы д у нас в помине нет.
-
Старожил
У нас сначала буква В была, ва ва ва, теперь вот Д. Мой уже сидел, но спинку ровно не держал, вот вчера сегодня уже начал хорошо сидеть. Вот на четвереньках пока никак кто то учил?