|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Иди съешь сардельку и ешь их до тех пор, пока зуб не вылезет полностью. Когда вылезет, тогда можно будет что-то оценивать.
Если окажется, что зубы идут не ровно, ешь сардельки по полной смены на коренные, а потом поставите брекеты. Больше сделать всё равно ничего нельзя, истерить бесполезно.
Как то не успокоительно(
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Как то не успокоительно (
Не успокоительно, потому что через несколько лет сарделек тебе придется фигуру восстанавливать?
Во-первых, ты рано параноишь, честно. Подожди спокойно. Зуб не обязан выходить ровно, главное-результат.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не успокоительно, потому что через несколько лет сарделек тебе придется фигуру восстанавливать?
Во-первых, ты рано параноишь, честно. Подожди спокойно. Зуб не обязан выходить ровно, главное-результат.
Ждем пока вылезет конечно, а у вас прям ровненько шел? С кровью?
-
Счастливый человек
Ждем пока вылезет конечно, а у вас прям ровненько шел? С кровью?
Без понятия, не помню.
-
Старожил
Уффф вылез нормально, он шел одним краем быстрее, второй еще в десне был теперь весь показался, осталось ему вырасти.
Я паниковала по тому что не знала же как он расти должен. А зубы для меня вообще страшная тема.
-
Счастливый человек
Уффф вылез нормально, он шел одним краем быстрее, второй еще в десне был теперь весь показался, осталось ему вырасти.
Я паниковала по тому что не знала же как он расти должен. А зубы для меня вообще страшная тема.
Я тебе что говорила? Что зубы не обязаны ничего.
-
Старожил
я вообще не знаю, как у Ники зубы вылезали, она их не любит демонстрировать.
только случайно подсмотреть получается, поэтому видела только результат уже.
-
Элита
А у Лешки уже 4 зуба😀😀два верхних и два нижних.вот за пару недель все вылезли, сначала один полностью показался, через пару дней второй и т.д.Теперь учимся не кусаться. Недавно укусил меня за шею, я от неожиданности вскрикнула и он от испуга заплакал. Больше попыток укусить маму не было😄😄
Вот кто еще все записывает и фотографирует? Я всякую мелочь записываю,потом буду с умилением вспоминать))
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Я тоже записываю мне в роддомом книжечку дали. фоткаю и снимаю именно умелки первые; когда только чему-то научился
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
А у Лешки уже 4 зуба😀😀два верхних и два нижних.вот за пару недель все вылезли, сначала один полностью показался, через пару дней второй и т.д.Теперь учимся не кусаться. Недавно укусил меня за шею, я от неожиданности вскрикнула и он от испуга заплакал. Больше попыток укусить маму не было😄😄
Вот кто еще все записывает и фотографирует? Я всякую мелочь записываю,потом буду с умилением вспоминать))
Ничего себе у вас зубки как грибы после дождя я теперь боюсь тел рядом с реб оставлять вдруг прокусит зубом