|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
Я знаю что это адапт
Мои помещшались на Незнайке после диска из ФП.
Книга у меня есть моя еще . Но она с чб картинками и их мало
давно сижу выбираю я-то бы на сейчас взять . Уже не раз вопрос задавала , но мне не отвечают - не популярен сейчас Носов .
Просто нет идеального, вот и ответить нечего у меня есть три варианта художников, все не особо нравятся. И еще плюс моя с четвертым, вот мне она милей всех.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
enfant terrible
Сообщение от shelly*
Просто нет идеального, вот и ответить нечего у меня есть три варианта художников, все не особо нравятся. И еще плюс моя с четвертым, вот мне она милей всех.
У меня идеальный куплен на Алибе. Сейчас ищу такого же "в Солнечном городе" (не скажу, какой, пока не куплю, чтобы не перехватили ). Почему их не переиздают с этим художником - непонятно.
-
Мега-элита
Добрый день. Может у кого-то есть диск "Переходим в 4й класс" из серии "Летняя школа". Готова купить. Заранее спасибо
-
Нужен совет как поступить?
В 2012 году купила на Лабиринте книгу "Дядя Федор, Пес и Кот" и отложила поскольку внучка была маленькая. В этом году собралась ее везти за границу. Дочь попросила купить еще одну для друзей. Привезла обе. Но, когда стали читать свою, обнаружили, что не вшиты листы со 113 по 128. Что можно предпринять? К концу месяца я вернусь в Россию.
-
Наш человек
Сообщение от Olga-60
напишите в издательство
скорее всего это не единичный случай и они в курсе проблемы, возможно предложат какое-то решение
-
Элита
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Vasilisa PR
У меня идеальный куплен на Алибе. Сейчас ищу такого же "в Солнечном городе" (не скажу, какой, пока не куплю, чтобы не перехватили ). Почему их не переиздают с этим художником - непонятно.
Покажите в личку , пожалуйста
Обещаю не перехватить
-
со звезды
Сообщение от Olga-60
В 2012 году купила на Лабиринте книгу "Дядя Федор, Пес и Кот" и отложила поскольку внучка была маленькая. В этом году собралась ее везти за границу. Дочь попросила купить еще одну для друзей. Привезла обе. Но, когда стали читать свою, обнаружили, что не вшиты листы со 113 по 128. Что можно предпринять? К концу месяца я вернусь в Россию.
Попробуйте им написать с указанием номера заказа обязательно. Хотя прошло больше двух лет и по закону о защите прав потребителей вы уже не можете предъявлять претензии на некачественный товар, увы.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
enfant terrible