Страница 7738 из 12135 « Первая 6738723876387688772877347735773677377738773977407741774277487788783882388738 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « я может ненормальная? мне всегда... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я может ненормальная?
    мне всегда нравились люди в теле
    и с аппетитными попками [emoji4] [emoji13]
    я думаю....мужчинам тоже некоторым нравятся пышные формы!!

вот другое дело если б Мише не нравилосььь

а вообще я сегодня вредная? да??
    У меня папа любитель пышности))))Маман не худышка совсем))))
    А муж любит тощих))
    Вот и слышу плстоянно от папы "боже ты хоть что-нибудь ешь,одни кости,на поешь,давай еды куплю😂,держись за коляску крепче,а то сдует"))))а от мужа "ну и жопу отъела,где моя маленькая худенькая попочка ,прекращай жрать,ты съела больше чем я"))))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    В моей семье сталкивались с врачами в Болгарии , Египте , Америке и Тайланде, равнодушие есть везде к сожалению, просто один врач понимает что кроме врача тебе деваться некуда поможет тебе всем чем сможет, а другой , понимая что кроме врача тебе деваться некуда начнет пользоваться ситуацией. И да, если нет связей или денег равнодушия будет в разы больше.
    Опять же, это не в обиду медикам, есть врачи/учителя/политики от Бога, которые сидят на своем месте
    Вон, Мартина посмотрели в обычной пк без полиса и бесплатно, так что и отзывчивые люди у нас есть, выполнчющие свою работу)

3. ответ для mukesha , на сообщение « Не я себя такую точно не приму.Сама... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Не я себя такую точно не приму.Сама себе противна.Я не представляю как Миша со мной?
    Ещё и шоколадки покупает.Я б давно бы весь мозг съела , говоря ему жирный жирный.
    Хотела написать резко, но промолчу, просто смайлик поставлю
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Держись!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас вчера был день без сна; а сегодня с ним свекровь гуляла и после ее прогулок он всегда засыпает в полете

Держись!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    чуть еще терпения!!! заснет, куда денется!!! переключи свое внимание с дочи на что-нить другое....книжки, фотки посмотри, телевизор и т . д....
    она устанет и обязательно заснет! !!!@@@@@@@@@@@
    Девочки, спасибо за поддержку! Заснула в результате в 15ч.
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, ничего не читаю, совсем некогда. Всё. Осталась неделя в Питере. Отправляем контейнер в пятницу, едем в отпуск и к сентябрю на новое место службы и жительства.
    Но зашла сказать не об этом. Мы получили первую травму. Только что вернулись с детского травмпункта. Девочки, будьте внимательны, нельзя тянуть за кисти ручек ! Мы Владюшку потянули за ручку, он ныл-тянул нас куда-то за руку, а нам лень было с дивана встать и наш папа потянул его к себе на диван. Владюшка захныкал ,а потом с горечью в глазах заплакал, долго плакал, потом уснул, во сне при дотрагивании до ручки резко открывал глаза и хныкал. Я бегом с ним в травму. В итоге у нас вывих головки лучевой кисти. Сказали за кисти не тянуть, брать за локоть или за воротник. Быстро вправили и Владюшка успокоился
    Зайка
    У меня подруга работает в травме, каждый день деток говорит таких привозят, так что аккуратнее.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Настя, держись
    А я решила сегодня потянуть время, чтоб Даша поспала один раз, а то она на ночь ложится уже в 22-23, меня это не устраивает.
    Ну и потянула так, что ребенок в велокресле отрубился

Ира, не драматизируй. Мы не обладаем всей полнотой информации для того, чтобы делать далекоидущие выводы.
    Спасибо, как перекладывала Дашу?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для mukesha , на сообщение « Правильно.Так и надо.Ругай.Полностью... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Правильно.Так и надо.Ругай.Полностью поддерживаю.

Съездила.Сдала.Всё таки 3000 стоит.
    Купила 4 пары обуви
    Это платье стоит 3000?!
    Значит я продолжаю и дальше одеваться в зарубежных интернет-магазинах
    Я Таня.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Свадьба.Вот это была бы мотивация)))))) »
    Элита Аватар для bonito

Свадьба.Вот это была бы мотивация))))))
    Так ты сама себе ее и поставь! Типа как только я похудею мы поженимся!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Да, сходили мы сегодня в Италию; какой же бардак остался там после нас спагетти и грязные салфетки везде раскиданы, чистенький детский стульчик из Икеи весь измазан в томатной пасте; ну и спокойного сиденья хватило на 5-10 мин, потом надо было ходить по ресторану и еще на 10 мин хватило его чтобы поесть, в остальное время мы с мужем еле по очереди; так что это еще то развлечение)))
    Надо все таки ходить в рестораны с детской комнатой и няней;

Даже не представляю как мы с детьми туда все вместе пойдем)
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Да, сходили мы сегодня в Италию; какой... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Свадьба.Вот это была бы мотивация))))))
    Ха, я знаю несколько человек, которых и свадьба не замотивировала. Свадьба-то когда еще, а булка уже тут
    Если Миша говорит тебе о похудении, я б забилась на свадьбу, типа давай я минус хх кг, и женимся?
    Я уже на деньги спорю, меня ничто не мотивирует ) Сказала маме, если не похудею к дате - отдам ей 10 тысяч

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! Заснула в результате в 15ч.

Зайка
    У меня подруга работает в травме, каждый день деток говорит таких привозят, так что аккуратнее.

Спасибо, как перекладывала Дашу?
    Муж иногда Дашу крутит вокруг себя, держа за руки - это опасно, да?

Да никак не переложила, она проснулась, еще два часа потусила, и потом был один сон

9. ответ для new-ska , на сообщение « Да, сходили мы сегодня в Италию; какой... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я не спорю, но Катя не Анфиса Чехова все таки
    Да и с Мишей они давно и я так подозреваю она не так выглядела)
    да все мы до беременности и родов немного не так выглядели [emoji13]
    тело претерпевает изменения

я к тому что...надо бы не только о внешности переживать...но и о душевном спокойствие ..

кстати..йога - классная штука!!! там можно в тонус тело привести и душевно отдохнуть

а что если не все могут сидеть на жесткой диете??

ну и опять же...эндокринную систему бы проверить....проблемы с ней тоже отражаются на внешнем виде

поэтому диеты диетами...а я за спорт...плюс корректировка диеты с врачом

[Кать...извини....но у тебя еще часто бывает упадническое настроение

поэтому я считаю, тебя надо больше любить!! [emoji253] искренне!! и меньше ругать!!

толку то ругать..
    ты тока с горя еще больше шоколадками объешься [emoji13] ]

ну ...и может готовить себе сладости как Наташа дизайнер..

ой! а где Наташа????[emoji15]
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У меня папа любитель пышности))))Маман не худышка совсем))))
    А муж любит тощих))
    Вот и слышу плстоянно от папы "боже ты хоть что-нибудь ешь,одни кости,на поешь,давай еды куплю😂,держись за коляску крепче,а то сдует"))))а от мужа "ну и жопу отъела,где моя маленькая худенькая попочка ,прекращай жрать,ты съела больше чем я"))))
    вооо
    вот они красавцы - мужчины
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вон, Мартина посмотрели в обычной пк без полиса и бесплатно, так что и отзывчивые люди у нас есть, выполнчющие свою работу)
    побольше бы таких
    Это платье стоит 3000?!
    Значит я продолжаю и дальше одеваться в зарубежных интернет-магазинах
    ага...дорогое ..а толку мало
    Да, сходили мы сегодня в Италию; какой же бардак остался там после нас спагетти и грязные салфетки везде раскиданы, чистенький детский стульчик из Икеи весь измазан в томатной пасте; ну и спокойного сиденья хватила на 5-10 мин, потом надо было ходить по ресторану и еще на 10 мин хватило его чтобы поесть, в остальное время мы с мужем еле по очереди; так что это еще то развлечение)))

хииии

надеюсь Италию не снесете

я тоже теперь планирую до нее добраться )))
    так разрекламировали!

10. ответ для new-ska , на сообщение « Да, сходили мы сегодня в Италию; какой... »
    Элита Аватар для mukesha

Да, сходили мы сегодня в Италию; какой же бардак остался там после нас спагетти и грязные салфетки везде раскиданы, чистенький детский стульчик из Икеи весь измазан в томатной пасте; ну и спокойного сиденья хватило на 5-10 мин, потом надо было ходить по ресторану и еще на 10 мин хватило его чтобы поесть, в остальное время мы с мужем еле по очереди; так что это еще то развлечение)))

Представила звонит Таня бронировать столик и говорит: мы у вас тут с сынишкой воскресенье были в пятницу он с друзьями декабрятами будет.Можно нам столик на 15 человек и 15 детей.Они таи не переучёт инвентаризацию не закроются?

Страница 7738 из 12135 « Первая 6738723876387688772877347735773677377738773977407741774277487788783882388738 Последняя »