|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ollisa
А просто сдать путевку уже нельзя?
уже нет((((
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Aksinia
Как так то,сантехника нет??
Сантехник есть и проблема есть, до последних этажей вода не доходит.
-
Ветеран
Сообщение от RadaAfalina
Вчера ездила к сыну в Планету. Добираюсь на электричке, от нее пешком минут 20, мне очень удобно. Дорога в лагерь через поселок Лосево, там и магазины (есть Магнит) и кафешки прямо у Лосевских порогов. Природа шикарная. Прохождение на территорию только по паспорту, забрать ребенка погулять можно, нужно заявление написать. Забрала его на время тихого часа после обеда, так как он мероприятия и полдник пропускать не хочет, тем более что вчера у них был рафтинг. Отдохнули на берегу Вуоксы. Наблюдали рафтинг младших отрядов, все дети одеты по форме: в касках, жилетах, с веслами, очень забавные и довольные. Дети постоянно на улице и всегда чем-то заняты. Кормят хорошо.
Спасибо за отзыв! Мы едем в Факел на 3смену, ребенок первый раз 7лет-переживаю сильно. А как обстановка в лагере, нравится там ребенку? Читаю отзывы ВК про их волшебную кашу из печи, которые едят самые привереды, и настроение улучшается))
-
Космонавт
Всем привет!!
13го июня был родительский день в лагере Маяк в пос. Молодежное. Моя доча поехала со спортивным обществом Гвардия (рукопашный бой). Территория огромная, вся зеленая, много спортивных сооружений - три стадиона, лазалки всяческие, тир, площадка в горками-качелями, в общем, оснащена отлично. Бытовые условия на 4ку - ремонт совдеповский, но кровати с новыми матрасами, очень удобные, живут по 4 человека в комнате, туалет общий на этаже - отдельно для мальчиком и девочек, НО!!!! Везде ОЧЕНЬ чисто, не придерешься.. Кухню сфоткать не удалось, но моя привередливая девочка есть ВСЁ и говорит, что очень вкусно. Кормят их там 5 раз - стандартно завтрак, обед и ужин, плюс перекус часа в 4 и поздний ужин около 22 часов (чай с печеньками). Моя коза (8 лет) довольна по самые уши, много занятий разных, тренировки по 2-3 раза в день (но мы спорт. клуб, не забываем про это), много кружков, ей нравится. Телефоны у них забирают, выдают 2 раза в день - на тихий час и за полчаса до отбоя.
Насчет медицины: наши тренера говорят, что тут ЛУЧШИЕ врачи, которых они встречали в лагерях. Могу подтвердить на собственном опыте: дочка простудилась, пошли зеленые сопли и начался кашель. Забрать даже не предлагали - вместо того, чтобы спокойно сплавить родителям, ее 3-4 раза в день отводили в мед. кабинет, измеряли температуру (ни разу не было), давали таблетки от кашля (ПОСЛЕ еды), пшикали в горло Тантум, 3-4 раза делали ингаляцию, не знаю только, чем. Короче, мы оклемались за 3-4 дня.
Ниже прицепляю немножко фотографий (все фото кликабельны)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
с орбиты
О, Маяк я там в студенчестве как-то вожатой была.
То, что вы сфоткали, это главный корпус, там маленькие...
Для постарше ребят были домики деревянные, не знаю, сохранились ли...
Но много кружков и интересная жизнь там всегда
-
Космонавт
Сообщение от Polar Cat
О, Маяк я там в студенчестве как-то вожатой была.
То, что вы сфоткали, это главный корпус, там маленькие...
Для постарше ребят были домики деревянные, не знаю, сохранились ли...
Но много кружков и интересная жизнь там всегда
да, у нас главный корпус. Все ребята сейчас (на по крайней мере наши, из Гвардии, от 7 до 15ти лет) - в нем. Деревянных домиков не очень много, штук 6, там, я так поняла, есть домики для дошкольников, домики для вожатых, медицинский домик и еще парочка не очень ясного назначения - типа хоз.блок и паркинг
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
с орбиты
Значит снесли...
Раньше много было. Лагерь был огромный, 16 отрядов набирали.
-
Элита
Сообщение от Черная кошка
да, у нас главный корпус. Все ребята сейчас (на по крайней мере наши, из Гвардии, от 7 до 15ти лет) - в нем. Деревянных домиков не очень много, штук 6, там, я так поняла, есть домики для дошкольников, домики для вожатых, медицинский домик и еще парочка не очень ясного назначения - типа хоз.блок и паркинг
О! Мы тоже в прошлом году ездили с Гвардией... Только тогда они были в Солнечном. И моей (на тот момент тоже 8-летней) девочке ОЧЕНЬ нравилось! И одной смены ей не хватило, пришлось оставлять на вторую... Так что готовьтесь))
Раньше была svetlana1454
-
читатель
Сообщение от Anna-Lizka
А у нас тут кто-то ж в него едет. Нам предлагали тоже
Наши дети туда уехали 7 июня, а 12 июня лагерь закрыли и всех детей первой смены вывезли с помощью МЧС. Вот так попали ((