Страница 1102 из 2862 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Ollisa , на сообщение « А просто сдать путевку уже нельзя? »
    Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от Ollisa Посмотреть сообщение
    А просто сдать путевку уже нельзя?
    уже нет((((
    Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

http://strajj.livejournal.com/3199649.html

круть
    ну туда простым наверно никак

3. ответ для Aksinia , на сообщение « Как так то,сантехника нет?? »
    Наш человек Аватар для Юха

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Как так то,сантехника нет??
    Сантехник есть и проблема есть, до последних этажей вода не доходит.

4. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Вчера ездила к сыну в Планету.... »
    Ветеран Аватар для Черная Ваниль

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Вчера ездила к сыну в Планету. Добираюсь на электричке, от нее пешком минут 20, мне очень удобно. Дорога в лагерь через поселок Лосево, там и магазины (есть Магнит) и кафешки прямо у Лосевских порогов. Природа шикарная. Прохождение на территорию только по паспорту, забрать ребенка погулять можно, нужно заявление написать. Забрала его на время тихого часа после обеда, так как он мероприятия и полдник пропускать не хочет, тем более что вчера у них был рафтинг. Отдохнули на берегу Вуоксы. Наблюдали рафтинг младших отрядов, все дети одеты по форме: в касках, жилетах, с веслами, очень забавные и довольные. Дети постоянно на улице и всегда чем-то заняты. Кормят хорошо.
    Спасибо за отзыв! Мы едем в Факел на 3смену, ребенок первый раз 7лет-переживаю сильно. А как обстановка в лагере, нравится там ребенку? Читаю отзывы ВК про их волшебную кашу из печи, которые едят самые привереды, и настроение улучшается))

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Всем привет!!

13го июня был родительский день в лагере Маяк в пос. Молодежное. Моя доча поехала со спортивным обществом Гвардия (рукопашный бой). Территория огромная, вся зеленая, много спортивных сооружений - три стадиона, лазалки всяческие, тир, площадка в горками-качелями, в общем, оснащена отлично. Бытовые условия на 4ку - ремонт совдеповский, но кровати с новыми матрасами, очень удобные, живут по 4 человека в комнате, туалет общий на этаже - отдельно для мальчиком и девочек, НО!!!! Везде ОЧЕНЬ чисто, не придерешься.. Кухню сфоткать не удалось, но моя привередливая девочка есть ВСЁ и говорит, что очень вкусно. Кормят их там 5 раз - стандартно завтрак, обед и ужин, плюс перекус часа в 4 и поздний ужин около 22 часов (чай с печеньками). Моя коза (8 лет) довольна по самые уши, много занятий разных, тренировки по 2-3 раза в день (но мы спорт. клуб, не забываем про это), много кружков, ей нравится. Телефоны у них забирают, выдают 2 раза в день - на тихий час и за полчаса до отбоя.
    Насчет медицины: наши тренера говорят, что тут ЛУЧШИЕ врачи, которых они встречали в лагерях. Могу подтвердить на собственном опыте: дочка простудилась, пошли зеленые сопли и начался кашель. Забрать даже не предлагали - вместо того, чтобы спокойно сплавить родителям, ее 3-4 раза в день отводили в мед. кабинет, измеряли температуру (ни разу не было), давали таблетки от кашля (ПОСЛЕ еды), пшикали в горло Тантум, 3-4 раза делали ингаляцию, не знаю только, чем. Короче, мы оклемались за 3-4 дня.
    Ниже прицепляю немножко фотографий (все фото кликабельны)

Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

6. ответ для Черная кошка , на сообщение « Всем привет!! :flower::flower::flower:... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

О, Маяк я там в студенчестве как-то вожатой была.
    То, что вы сфоткали, это главный корпус, там маленькие...
    Для постарше ребят были домики деревянные, не знаю, сохранились ли...
    Но много кружков и интересная жизнь там всегда

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « О, Маяк :)) я там в студенчестве как-то... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    О, Маяк я там в студенчестве как-то вожатой была.
    То, что вы сфоткали, это главный корпус, там маленькие...
    Для постарше ребят были домики деревянные, не знаю, сохранились ли...
    Но много кружков и интересная жизнь там всегда
    да, у нас главный корпус. Все ребята сейчас (на по крайней мере наши, из Гвардии, от 7 до 15ти лет) - в нем. Деревянных домиков не очень много, штук 6, там, я так поняла, есть домики для дошкольников, домики для вожатых, медицинский домик и еще парочка не очень ясного назначения - типа хоз.блок и паркинг
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

с орбиты Аватар для Polar Cat

Значит снесли...
    Раньше много было. Лагерь был огромный, 16 отрядов набирали.

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    да, у нас главный корпус. Все ребята сейчас (на по крайней мере наши, из Гвардии, от 7 до 15ти лет) - в нем. Деревянных домиков не очень много, штук 6, там, я так поняла, есть домики для дошкольников, домики для вожатых, медицинский домик и еще парочка не очень ясного назначения - типа хоз.блок и паркинг
    О! Мы тоже в прошлом году ездили с Гвардией... Только тогда они были в Солнечном. И моей (на тот момент тоже 8-летней) девочке ОЧЕНЬ нравилось! И одной смены ей не хватило, пришлось оставлять на вторую... Так что готовьтесь))
    Раньше была svetlana1454

10. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А у нас тут кто-то ж в него едет. Нам... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А у нас тут кто-то ж в него едет. Нам предлагали тоже

Наши дети туда уехали 7 июня, а 12 июня лагерь закрыли и всех детей первой смены вывезли с помощью МЧС. Вот так попали ((

Страница 1102 из 2862 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »