| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, фасон тебе этот идёт, просто ткань бы поплотнее, эта совсем дешёвой смотрится, и поясок поизящнее.
-
Элита
 Сообщение от bonito
Катя платье сдай, и смотрю тебя никто не поругал, а я это сделаю! И не обижайся! Какой такой 50й размер?? Ты до какого вообще хочешь "наесть"? Ведь чем дальше тем хуже и сложнее! Ты молодая красивая девушка! Поедешь в отпуск и бери себя там в руки! И что бы один размер точно минус был! Не придумывай себе оправданий.
Правильно.Так и надо.Ругай.Полностью поддерживаю.
 Сообщение от Maazikas
Катя, фасон тебе этот идёт, просто ткань бы поплотнее, эта совсем дешёвой смотрится, и поясок поизящнее.
Съездила.Сдала.Всё таки 3000 стоит.
Купила 4 пары обуви
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Че за фигня с погодой?? Пока домывала третье окно, за полчаса с 19 до 15 градусов опустилась!
Вот мыть стеклопакеты да еще и с решетками на окнах это тот еще квест! Но я выкрутилась[emoji115] с помощью пульвилизатора, сначала с мыльной водой, потом простой, ну остались еле заметные следы высохших капелек, зато не пыльные и не мутные.
 Сообщение от Puteshestvennik
Так завтра вроде лето кончается по прогнозу ))))))
Что что..шорты я себе купила сегодня, вот что..
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Катя платье сдай, и смотрю тебя никто не поругал, а я это сделаю! И не обижайся! Какой такой 50й размер?? Ты до какого вообще хочешь "наесть"? Ведь чем дальше тем хуже и сложнее! Ты молодая красивая девушка! Поедешь в отпуск и бери себя там в руки! И что бы один размер точно минус был! Не придумывай себе оправданий.
А чего ругать? Сколько это обсуждалось. Вон Ане спиди не надо было, решила и сделала. Пока Катя сама не поймет и не захочет, ничего не будет
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А чего ругать? Сколько это обсуждалось. Вон Ане спиди не надо было, решила и сделала. Пока Катя сама не поймет и не захочет, ничего не будет
Ты права.Я хочу , но видимо не настолько сильно.Постоянно придумываю отговорки .
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Купила 4 пары обуви 
Катяаааа ты нас не щадишь
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Что что..шорты я себе купила сегодня, вот что..
И я...
-
 Сообщение от mukesha
Правильно.Так и надо.Ругай.Полностью поддерживаю.
Купила 4 пары обуви

обувь красивая [emoji5] [emoji106]
 Сообщение от mukesha
Ты права.Я хочу , но видимо не настолько сильно.Постоянно придумываю отговорки .
ну не знаю
а полюбить себя такую как есть? и уже то что есть корректировать...не обязательно супер диетой..может и спортом???
и вообще..не всем же быть худышками.....
нас такими задумали не просто так [emoji4]
Мише ты нравишься??
или это он хочет чтобы ты худела???
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Катяаааа  ты нас не щадишь 
Тебе никакие не понра?
Какие сдать?
-
Элита
 Сообщение от Tocя
обувь красивая [emoji5] [emoji106]
ну не знаю
а полюбить себя такую как есть? и уже то что есть корректировать...не обязательно супер диетой..может и спортом???
и вообще..не всем же быть худышками.....
нас такими задумали не просто так [emoji4]
Мише ты нравишься??
или это он хочет чтобы ты худела???
Не я себя такую точно не приму.Сама себе противна.Я не представляю как Миша со мной?
Ещё и шоколадки покупает.Я б давно бы весь мозг съела , говоря ему жирный жирный.