|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Как выходные провели?
Я медовик пекла, ремонтом занимались мусор выносили и гуляли в парке 
Я с пятницы прохожу курс.
Йога, дыхание, счастье)
В общем выпускаю пар, снимаю стресс)
Сегодня раздавала людям на улице конфеты)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Как выходные провели?
Я медовик пекла, ремонтом занимались мусор выносили и гуляли в парке 
У нас все выходные по детским магазинам...купили коляску, кроватку и комод)))
А еще мы в пятницу на 3 скрининге были...в общем похоже мы ждем модельку...высокую и очень стройную))))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А еще мы в пятницу на 3 скрининге были...в общем похоже мы ждем модельку...высокую и очень стройную))))
Уиииииии!...
Как здорово!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
сейчас поедим на диво-остров)
Вчера укладывали напольную плитку. 
Сами укладывали? Блин, а я вот не могу на это решиться. Думаю, что лучше довериться профессионалам.
 Сообщение от NovaЯ
Я с пятницы прохожу курс.
Йога, дыхание, счастье)
В общем выпускаю пар, снимаю стресс)
Сегодня раздавала людям на улице конфеты)
Это на какой улице идти надо было?)))
Йога это супер, правда. Я сейчас женскую йогу по средам и субботам практикуют. Балдеж
 Сообщение от PolinaVi
Супер! Здорово! Такие приятные хлопоты
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от konfitur
Это на какой улице идти надо было?)))
Йога это супер, правда. Я сейчас женскую йогу по средам и субботам практикуют. Балдеж 
Ага. На улицу) К живым людям [emoji2]
Поднять им и себе настроение)
За то я никогда не видела такого счастливого водителя автобуса))
От йоги я тоже балдею. Хотя получается далеко не все.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Уиииииии!...
Как здорово!!!
 Сообщение от konfitur
Супер! Здорово! Такие приятные хлопоты 
Хлопоты очень приятные, только у меня муж пластом лежит теперь после всех разъездов и таскания коробок))Какое же в магазинах разнообразие всего...глаза разбегаются...нашим мамам в этом плане проще было, что достанется, то и покупали...
-
Наш человек
Я третий день на даче, вчера ездили к друзьям мужа на шашлык, сегодня всем семейством ударно впахивали. Я крыльцо своего дома красила, муж и дед пилили и таскали деревья, мама с бабушкой землёй занимались , в порядок приводили то, что работяги разворотили пока укладывали дорожку. Сестра и мелкие красили забор... Теперь лежим отдыхаем...
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Невесты-2014
А мы сходили в Дельфинарий, просто шоу посмотрели и потом по Елагину прогулялись. Это так отметили мой др. Я вот как то особо не люблю его, тк через день мамина память. И у меня ассоциации теперь грустные с др.
А сегодня я работала и сходили про окно узнавать наш размер 210х170 и вот оно в 50 тыс обойдется, это дешевле чем мы рассчитывали. Теперь еще в парочке фирм узнавать будем. Оля, Жена царя. Я помню про папу твоего. Мы как только изучим вопрос и к нему обратимся тоже )))
А дельфины это такое счастье. Мы как дети радовались и в ладоши хлопали, хочется и поплавать с ними теперь. 6 тыс с человека за час плавания.
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
А дельфины это такое счастье. Мы как дети радовались и в ладоши хлопали, хочется и поплавать с ними теперь. 6 тыс с человека за час плавания.
Эх, мЯчта моя )))
А мы как то полутюленчиками . вроде и погуляли... Но муж где- то словил конъюнктивит (((( сидим дома уже 2 дня.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Эх, мЯчта моя )))
А мы как то полутюленчиками . вроде и погуляли... Но муж где- то словил конъюнктивит (((( сидим дома уже 2 дня.
Может сейчас эпидемия ходит. Уже не первый раз слышу за последнее время. И мелкого второго на море привезли с этим самым коньюктивитом. Три дня лечили
Катя))))))