|
|
Унесённые. Идеал американской женщины
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от рюмка водки
Подонки это кто? Те кто ставит свои интересы выше других?
нее, не других, а выше интересов ТС.
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Фильм я даже начинать не стала...
Вивьен Ли для меня это, в первую очередь, Трамвай Желание, где она в паре с молодым Брандо... Но и Леди Гамильтон очень хороша))) А вот Анна Каренина ей, на мой взгляд, не очень удалась.
Гейбл - да, Неприкаянные, конечно. Но мне кажется, что просто я плохо знакома с его творчеством. Потому как он был Королём Голливуда, а я ничего особо королевского и не видела...
А мне очень понравилась ее Каренина.
-
Космонавт
Сообщение от Даффна
Не перестану?)))) Ты меня утешила) Впрочем, не обращай внимания, у меня тут переезд, а я спину потянула - собираю коробки и жалею себя. Могла перегнуть палку в неадекватных эмоциях)
Ещё ж две дочери у меня большие. Согласна, что автор не имела целью воспитание юных барышень)))), но .... вижу частенько, что тем не менее многие впитали (((((( Вот это вот "Плевать на всех!!! Буду воровать-убивать-и прочее.... ради своего личного брюха"
Я росла на других идеалах.
понятно
я уж решила, что что-то серьезнее
-
Космонавт
Сообщение от гарри
Пахота-это чтобы прокормиться. Но если бы не Фрэнк, то осталась бы она без Тары и без всего.
Выкрутилась бы.
Скарлетт жалко, такие как она все тянут на себе, а белопольтовые пользуются результатами ее труда и нос воротят.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от гарри
Пахота-это чтобы прокормиться. Но если бы не Фрэнк, то осталась бы она без Тары и без всего.
нашла бы другого....лесопилкой и магазином она занимается сама.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
А Вы какие смотрели вообще из наших?
Да много всяких) и тайны следствия и ментовские войны и петербург и фонари и еще кучу всякую. Это если брать из криминальных. А так я до фига смотрю, фоном обычно. Я предпочитаю все-таки английские и американские.
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от гарри
Именно, другого. Но выше то сказали, что она все сама, без мужчин.
Насколько я помню, там ей деньги понадобились срочно, так как она могла потерять Тару из-за мошеннических действий бывшего управляющего.
Это разовое действо, и деньги в тот момент она взяла бы у любого, кто мог бы ей их дать, независимо от пола и соц. статуса дающего.
Вот дальше, да, все она сама.
-
с орбиты
Сообщение от СиДв
Да много всяких) и тайны следствия и ментовские войны и петербург и фонари и еще кучу всякую. Это если брать из криминальных. А так я до фига смотрю, фоном обычно. Я предпочитаю все-таки английские и американские.
Датско-шведский Мост очень рекомендую. Сага Норен - теперь будет моя любимая женщина)))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Датско-шведский Мост очень рекомендую. Сага Норен - теперь будет моя любимая женщина)))
Да! Я знаю. Он у меня давно в мастхэвах) но я столько смотрю параллельно))) все хочу закончить старые и взяться за новые)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от гарри
Именно, другого. Но выше то сказали, что она все сама, без мужчин.
вообще-то выше так не говорили
выше написали что она тоже постаралась ради благополучия своего и своих близких
в том числе ручками лично поработала
а Фрэнк ничего не решал
главной там была Скарлетт
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга