|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Правильно, паспорт,карточка, и мелочь на мороженное
Паспорта даже иногда не беру, нафиг не нужен.
-
Сообщение от fenec
Правильно, паспорт,карточка, и мелочь на мороженное
Паспорта даже иногда не беру, нафиг не нужен.
Если права есть. то паспорт и не нужен вовсе
-
Хранитель
Сообщение от Kosi4ka
Если права есть. то паспорт и не нужен вовсе
Пиго по правам не продадут
Нету в перечне документов удостоверяющих личность.
-
Неадекват
Да ладно, пиго по правам тока так продают.
О прошлом годе несколько раз документы просили (странные женщины, а то не видно, что мои 17 лет давно миновали...), права их совершенно устраивали. Их же до 18 лет разве дают?
-
Элита
Добрый день, прошу помочь!Исходные данные 1,5 млн, надо вложить на 1-2 мес(3 мес много уже), в рублях, по выгодной ставке, интересуют надежные банки, в сбере совсем печально со ставкой(((Зелень не рассматриваем, ибо срок маленький.
-
Живу я здесь
Сообщение от ElenaZagika
Добрый день, прошу помочь!Исходные данные 1,5 млн, надо вложить на 1-2 мес(3 мес много уже), в рублях, по выгодной ставке, интересуют надежные банки, в сбере совсем печально со ставкой(((Зелень не рассматриваем, ибо срок маленький.
Где то тут писали про карточку, по которой на остаток 15% капало. Не факт, что щас осталось. И да - надежность/доходность разные темы.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Где то тут писали про карточку, по которой на остаток 15% капало. Не факт, что щас осталось. И да - надежность/доходность разные темы.
Считаете в сбере оставить по 8,25%?На вскидку в каких банках еще ставки глянуть- втб 24,банк санкт-петербург, примсоц не подходят по сроку. Какие еще более менее надежные?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Кто обещал 80? Я писала, что около 80 будет всем нормально. В смысле странам экспортёрам и сланцевикам. Писала, что не вижу больше 80 на ближайшее обозримое без войны на БВ или ещё где нибудь. Вроде молодой, а памяти нет. Про боковик вообще анекдот, который не хочется повторять. На сайте трейдунов о нем скажите, ага. А курс 45 с чего ждёте? Причем от меня. Вы бы лучше Даймонда потрясли. Чего это его Абдала затух со своими 40 за баррель? Уснул, чёли?
Я прекрасно помню как Вы писали: восходящий тренд скоро будет 70, а потом будет 80 и все будет хорошо
Про Абдаллу спросите у Димы, он ответит, что тот никогда не ошибается
И 45 будет и еще ниже, точно говорю Вам....
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Я прекрасно помню как Вы писали: восходящий тренд скоро будет 70, а потом будет 80 и все будет хорошо
Про Абдаллу спросите у Димы, он ответит, что тот никогда не ошибается
И 45 будет и еще ниже, точно говорю Вам....
Дык 70 это не 80 и таки будет в течении года.