|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
То есть все Ваши мужчины отлично знают друг о друге?
Члены одного кружка[emoji23]
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Ну да прям...так бы все себе придумали и были б счастливы в своих выдумках....
имхо, бегущая имела в виду, что сначала нужно понять, что нужно человеку, а потом именно это реализовывать ))))) а, то, допустим, мечтает человек об однушке на кузьмина, копит на первый взнос, влезает в ипотеку, а через 15 лет выясняется, что не этого он хотел, на самом деле (((((( и никакого счастья это ему не принесло (((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
вот убейте - не пойму, чему завидовать....Любовника скрывает от мужа(хотя зачем то с ним развелась и теперь вроде как свободная женщина), мужа - от любовника...при этом у мужа другая женщина, а любовник чо то забыл рассказать, что у него ребенок родился. Я понимаю, была бы при этом Ма ви страстно желающей свободы теткой, не умеющей находиться в долгих отношениях...Но у нее четкий менталитет семейной женщины без всяких закидонов. Поэтому вот лично ее ситуация даже шокирует немножко - настолько она не подходит Ма ви.
ну может конечно я по себе сужу. я б повесилась, если бы у меня оновременно два мужика было, и их приходилось бы друг от друга скрывать...
Я поэтому и написала "если МаВи не лукавит". Может быть, тут как раз тот случай, о котором написала Саша:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Я бы перефразиловала бы даже. Как захочешь - так и будешь жить.
Т.е. сначала надо узнать - как хочется и чувствуется. А потом это жить )))
мне кажется что чувственные мучения есть тогда, когда ситуацию полностью не принял
Чем дальше, чем меньше понимаю это выражение "принять" ![3](images/smilies/051.gif)
да реально гемор....помнить, где врала, придумывать чего то...
Да это вопрос привычки. И желания, конечно.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Ну да прям...так бы все себе придумали и были б счастливы в своих выдумках....
Этот талант не у всех..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
福
То есть все Ваши мужчины отлично знают друг о друге?
я извиняюсь, а что значит "все"? Их сколько по вашему? Писят? Вечера встреч я не устраиваю, есличо.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Faceguard~
имхо, бегущая имела в виду, что сначала нужно понять, что нужно человеку, а потом именно это реализовывать ))))) а, то, допустим, мечтает человек об однушке на кузьмина, копит на первый взнос, влезает в ипотеку, а через 15 лет выясняется, что не этого он хотел, на самом деле (((((( и никакого счастья это ему не принесло (((((
ну однушка на кузьмина еще никому не помешала)) Плохой пример))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Я бы перефразиловала бы даже. Как захочешь - так и будешь жить.
Т.е. сначала надо узнать - как хочется и чувствуется. А потом это жить )))
мне кажется что чувственные мучения есть тогда, когда ситуацию полностью не принял
Зачем вот это усложнение и накручивание? Это все попытка самообмана какого-то. Мучения есть тогда, когда ситуация не такая, какая тебе хочется чтоб была, а сделать такой, чтобы была как хочется - нет возможности.
Как можно принять то, что тебе вообще поперек глотки, например? С этим можно смириться ли нет, но нравиться это никогда не будет, всегда будет дискомфорт.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
я извиняюсь, а что значит "все"? Их сколько по вашему? ![1](images/smilies/033.gif) Писят? ![3](images/smilies/051.gif) Вечера встреч я не устраиваю, есличо.
Мне откуда знать - может не одного. Но ситуация, когда мужики дамы о друг друге не знают не кажется мне такой уж необычной.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
福
Мне откуда знать - может не одного. Но ситуация, когда мужики дамы о друг друге не знают не кажется мне такой уж необычной.
Разумеется. Я ведь нигде не говорила, что не знать мужикам друг о друге, - это необычно или плохо. Я говорю что лично мне некомфортно постоянно устраивать так, чтобы они друг о друге не знали, у меня это отняло бы слишком много времени и душевных сил. Не говоря уже о том, что я очень не люблю делать из людей дураков.
Да и с трудом представляю, как дама, имея постоянного любовника, может скрыть наличие мужа, например.
-
Небожитель
ну однушка на кузьмина еще никому не помешала)) Плохой пример))
хорошо, допустим, жил человек в однушке на кузьмина с женой, дочкой, тещей и кошкой, а мечтал о мальдивах - бац, нашел бабло и свинтил на мальдивы и ходит там, неприкаянный, бродит по пляжу пьяный, небритый и несчастный - морских звезд пинает а обратной дороги нет, в однушке на кузьмина уже другой мужчина счастливо домашний борщ трескает за столом в майке