| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Мои молча ели гречку.все. кто не ел гречку,ел остатки вчерашнего ужина,ябсдох на семь человек каши варить,даже с мультей
Заку, ну у меня не 7, и взять хотя бы тот момент, что малышу я на воде варю и масло кидаю потом, Лизка же на молоке любит и ест.
И остатков ужина у нас обычно не бывает.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
Заку, ну у меня не 7, и взять хотя бы тот момент, что малышу я на воде варю и масло кидаю потом, Лизка же на молоке любит и ест.
И остатков ужина у нас обычно не бывает. 
Я тебетчестно скажу,я признала бы этот изврат при наличии аллергии,а так все едят кашу из мульти и борщ я помню,кто что не любит и это просто не готовлю и не кладу,
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Я тебетчестно скажу,я признала бы этот изврат при наличии аллергии,а так все едят кашу из мульти и борщ  я помню,кто что не любит и это просто не готовлю и не кладу, 
Я не считаю молоко супер-нужным и полезным маленьким детям продуктом, только и всего. Вот кисломолочка - другое дело - Максим ест-пьет много, с удовольствием, и уже давно не детскую.
-
Психолог
Или взять ту же кашу - Максим овсянку любит, Лизка на дух не переносит...мне кого лишить радости? Не готовить вообще и забить на любовь малыша? Вдавливать в Лизку насильно? Мне проще порадовать одного овсянкой на завтрак, а вторую гречей.
-
с орбиты
У меня все едят что дают. Кто не хочет может не есть, но ничего не получит до следующего приема пищи.
Ленивая я чтоб так баловать.
Муж любил раньше все острое и жареное. Ничего, отучила, ест котлетки на пару и доьавки просит с радостью.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
Ну а я не ленивая.
А еще я люблю острое, поэтому часто балую себя, готовя для себя любимой острое...отдельно от остальных.
-
Москва слезам не верит
А мужчины любят заботливых, как мама  
Кто работает - тому можно вообще ничо не готовить , оправдано
Я целый день вяжу как папа Карло, завтрак у всех разный, я встаю рано, мону сделать, мне приятно угодить, у меня комплекс бабушки , а суп и второе=ужин у всех одинаковое, у меня нет стока денег и времени, особенно в учебный год, чтоб всем разносолы фигачить, исключаю то, что не любят.
-
Психолог
Не, Юль, причем тут разносолы и деньги? Я то же мясо от одного куска на ужин своим делаю, как они любят, себе в соевом соусе и перца туда нафигачиваю горку знатную , им на гарнир макароны, например, себе капусту брюссельскую в йогурте.
-
с орбиты
Капуста в йогурте...
-
Психолог
 Сообщение от Viona
Капуста в йогурте... 
Ну сметана мне просто жирно...