|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
расскажите потом что увидели а велики прям в лагере выдают? у сына 3-я смена, много походов будет какие-то.
Хороший лагерь. Чисто, красиво, уютно. Сосны и песчаный пляж, сама бы осталась Велики дают, можно кататься по территории. В общем, я довольна, на вторую смену тоже решились, поедем.
-
Ветеран
Сообщение от ирулики
Цветомама, здравствуйте! Вы вчера были в лагере? Как Вам? Погода нас подвела....
Здравствуйте. Мы тоже были.
В комнате порядок, чисто. ребёнок довольный, счастливый, очень просится ещё в лагерь. У меня очень хорошее впечатления от Зелёного города, очень рада, что решилась дочку отправить.
А с погодой да, не повезло, зато сегодня как хорошо, тепло. Главное, что б дальше дождь не лил.
-
с Луны
Сообщение от WIIND
Интересно сегодня сколько времени дети провели на улице?
В мое детство вообще не разешали в корпусе находится днем только в тихий час.
Посмотрела на сайте у них действительно прогулка 1 час в день .
1 час в день, если солнечная и теплая погода, то это очень и очень мало((
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
читатель
-
Элита
Вчера ездила к сыну в Планету. Добираюсь на электричке, от нее пешком минут 20, мне очень удобно. Дорога в лагерь через поселок Лосево, там и магазины (есть Магнит) и кафешки прямо у Лосевских порогов. Природа шикарная. Прохождение на территорию только по паспорту, забрать ребенка погулять можно, нужно заявление написать. Забрала его на время тихого часа после обеда, так как он мероприятия и полдник пропускать не хочет, тем более что вчера у них был рафтинг. Отдохнули на берегу Вуоксы. Наблюдали рафтинг младших отрядов, все дети одеты по форме: в касках, жилетах, с веслами, очень забавные и довольные. Дети постоянно на улице и всегда чем-то заняты. Кормят хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от АлДи
Нам сказали комната на 4 человека, удобства в ней. Вода всегда есть горячая. Экскурсии платно, примерно 900-100 р за 1 экскурсию, выбор большой. Сказали взять денег максимум на 3 экскурсии, больше не успеют. И обещают питание а ля "шведский стол" ежедневно свежие фрукты и овощи, 2 вида горячих супов , 3 вида вторых блюд, мясо, рыба,чай, напитки, молочная продукция, кондитерские изделия, выпечка - посмотрим как будет по факту)))
Уточните название лагеря, я на след.год планирую.
-
Ветеран
Была вчера в Каравелле у дочери. Никогда не видела такого порядка и чистоты в детском лагере. Место просто удивительное. Кружки качественные. Запах в столовой аппетитный. Дети хорошо выглядят и ухожены. Жаль, что душ далековато и не каждый день водят. Зато На лодках их там катают.
从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
-
Сноб
Сообщение от АлДи
Нам сказали комната на 4 человека, удобства в ней. Вода всегда есть горячая. Экскурсии платно, примерно 900-100 р за 1 экскурсию, выбор большой. Сказали взять денег максимум на 3 экскурсии, больше не успеют. И обещают питание а ля "шведский стол" ежедневно свежие фрукты и овощи, 2 вида горячих супов , 3 вида вторых блюд, мясо, рыба,чай, напитки, молочная продукция, кондитерские изделия, выпечка - посмотрим как будет по факту)))
посмотрим
Вы потом расскажите, пожалуйста
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
В Связисте в главном корпусе очень большие проблемы с холодной водой. Её просто нет, от слова совсем, идёт горячая. Ребёнок говорит что ходит мыться в бассейн - поплавал и помылся (приятное с полезным).
-
ехидна
Сообщение от Юха
В Связисте в главном корпусе очень большие проблемы с холодной водой. Её просто нет, от слова совсем, идёт горячая. Ребёнок говорит что ходит мыться в бассейн - поплавал и помылся (приятное с полезным).
А перед заныриванием намыливаются? А гигиена? А девочкам, пардон, подмыться, нереально ж грячей... Я б уже жаловалась, наверно...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.