Страница 1100 из 2862 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Anastasiya , на сообщение « расскажите потом что увидели :) а... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    расскажите потом что увидели а велики прям в лагере выдают? у сына 3-я смена, много походов будет какие-то.
    Хороший лагерь. Чисто, красиво, уютно. Сосны и песчаный пляж, сама бы осталась Велики дают, можно кататься по территории. В общем, я довольна, на вторую смену тоже решились, поедем.

Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от ирулики Посмотреть сообщение
    Цветомама, здравствуйте! Вы вчера были в лагере? Как Вам? Погода нас подвела....
    Здравствуйте. Мы тоже были.
    В комнате порядок, чисто. ребёнок довольный, счастливый, очень просится ещё в лагерь. У меня очень хорошее впечатления от Зелёного города, очень рада, что решилась дочку отправить.
    А с погодой да, не повезло, зато сегодня как хорошо, тепло. Главное, что б дальше дождь не лил.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Интересно сегодня сколько времени дети провели на улице?
    В мое детство вообще не разешали в корпусе находится днем только в тихий час.

Посмотрела на сайте у них действительно прогулка 1 час в день .
    1 час в день, если солнечная и теплая погода, то это очень и очень мало((
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    читатель Аватар для A1A

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Вчера ездила к сыну в Планету. Добираюсь на электричке, от нее пешком минут 20, мне очень удобно. Дорога в лагерь через поселок Лосево, там и магазины (есть Магнит) и кафешки прямо у Лосевских порогов. Природа шикарная. Прохождение на территорию только по паспорту, забрать ребенка погулять можно, нужно заявление написать. Забрала его на время тихого часа после обеда, так как он мероприятия и полдник пропускать не хочет, тем более что вчера у них был рафтинг. Отдохнули на берегу Вуоксы. Наблюдали рафтинг младших отрядов, все дети одеты по форме: в касках, жилетах, с веслами, очень забавные и довольные. Дети постоянно на улице и всегда чем-то заняты. Кормят хорошо.

6. ответ для АлДи , на сообщение « Нам сказали комната на 4 человека,... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Нам сказали комната на 4 человека, удобства в ней. Вода всегда есть горячая. Экскурсии платно, примерно 900-100 р за 1 экскурсию, выбор большой. Сказали взять денег максимум на 3 экскурсии, больше не успеют. И обещают питание а ля "шведский стол" ежедневно свежие фрукты и овощи, 2 вида горячих супов , 3 вида вторых блюд, мясо, рыба,чай, напитки, молочная продукция, кондитерские изделия, выпечка - посмотрим как будет по факту)))
    Уточните название лагеря, я на след.год планирую.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Была вчера в Каравелле у дочери. Никогда не видела такого порядка и чистоты в детском лагере. Место просто удивительное. Кружки качественные. Запах в столовой аппетитный. Дети хорошо выглядят и ухожены. Жаль, что душ далековато и не каждый день водят. Зато На лодках их там катают.

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk

8. ответ для АлДи , на сообщение « Нам сказали комната на 4 человека,... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Нам сказали комната на 4 человека, удобства в ней. Вода всегда есть горячая. Экскурсии платно, примерно 900-100 р за 1 экскурсию, выбор большой. Сказали взять денег максимум на 3 экскурсии, больше не успеют. И обещают питание а ля "шведский стол" ежедневно свежие фрукты и овощи, 2 вида горячих супов , 3 вида вторых блюд, мясо, рыба,чай, напитки, молочная продукция, кондитерские изделия, выпечка - посмотрим как будет по факту)))
    посмотрим
    Вы потом расскажите, пожалуйста
    Елена , мама Сани и Мани

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Юха

В Связисте в главном корпусе очень большие проблемы с холодной водой. Её просто нет, от слова совсем, идёт горячая. Ребёнок говорит что ходит мыться в бассейн - поплавал и помылся (приятное с полезным).

10. ответ для Юха , на сообщение « В Связисте в главном корпусе очень... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
    В Связисте в главном корпусе очень большие проблемы с холодной водой. Её просто нет, от слова совсем, идёт горячая. Ребёнок говорит что ходит мыться в бассейн - поплавал и помылся (приятное с полезным).
    А перед заныриванием намыливаются? А гигиена? А девочкам, пардон, подмыться, нереально ж грячей... Я б уже жаловалась, наверно...
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Страница 1100 из 2862 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »