|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Мне лагеерь казакевича местные жители песчаного хвалили, как и все лагеря в Песчаном
Нам представитель турфирмы говорила, что в Песчаном вся первая линия - это лагеря, никаких баз отдыха и подобного рядом с лагерями нет, это все в другой стороне. И детям не мешают отдыхающие ночным весельем. И пляж очень близко, идти почти не надо. Посмотрим)))
-
Небожитель
Сообщение от АлДи
Нам представитель турфирмы говорила, что в Песчаном вся первая линия - это лагеря, никаких баз отдыха и подобного рядом с лагерями нет, это все в другой стороне. И детям не мешают отдыхающие ночным весельем. И пляж очень близко, идти почти не надо. Посмотрим)))
Да -именно так. Я просто в прошлом году туда собиралась и рассматривала. У нас знакомые туда много лет ездят к друзьям. Там хорошие пляжи, быстро прогревается море. Базы с др стороны. Я уже списки на будущее составляю, не очень надеюсь на наш базовый лагерь)))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сноб
А правда там удобства в номерах? И детей развлекают дополнительно, экскурсии по всему Крыму? А, ещё, моё больное - горячая вода всегда есть?
-
Небожитель
Сообщение от esi
А правда там удобства в номерах? И детей развлекают дополнительно, экскурсии по всему Крыму? А, ещё, моё больное - горячая вода всегда есть?
Не помню описания именно Казакевича, но на юге чаще всего удобства в номере, есть, конечно, и на этаже-уже сам выбираешь. у нас сейчас под Туапсе будет номер с удобствами
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
слава Богу за все!
Сообщение от Иришечка
Девочки,а что за ШВ и они только в одном лагере или в нескольких?
k
Ириш, это творческая программа. Театр, кино, танцы, дизайн.
Сообщение от ele-nik
да
просто у ШВ программа в основном мастерклассы. что подразумевает помещение.
Многие МК проходят на улице, за этим строго следят в Школе Волшебников. Доктор контролирует даже, в чем гуляют дети.
Важно гулять, когда ветром не сносит крышу . Никто не спорит.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
с орбиты
Сообщение от TanNik
Ириш, это творческая программа. Театр, кино, танцы, дизайн.
Многие МК проходят на улице, за этим строго следят в Школе Волшебников. Доктор контролирует даже, в чем гуляют дети.
Важно гулять, когда ветром не сносит крышу . Никто не спорит.
ну сейчас штормового нет.
однако все по прежнему(
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
Сообщение от ele-nik
ну сейчас штормового нет.
однако все по прежнему(
Интересно сегодня сколько времени дети провели на улице?
В мое детство вообще не разешали в корпусе находится днем только в тихий час.
Посмотрела на сайте у них действительно прогулка 1 час в день .
-
Сноб
спасибо за отзывы про южные лагеря!
-
Элита
Сообщение от Ледяной дождь
Что с собой повезете?
Печеньки, конфеты, мармеладки - всего по чуть чуть) А также черешню, персики, груши, бананы - большую часть увезли домой, нельзя оставлять. Да и дают там разные фрукты на полдник, просто нашу бабушку было не убедить
-
Наш человек
Сообщение от esi
Нам сказали комната на 4 человека, удобства в ней. Вода всегда есть горячая. Экскурсии платно, примерно 900-100 р за 1 экскурсию, выбор большой. Сказали взять денег максимум на 3 экскурсии, больше не успеют. И обещают питание а ля "шведский стол" ежедневно свежие фрукты и овощи, 2 вида горячих супов , 3 вида вторых блюд, мясо, рыба,чай, напитки, молочная продукция, кондитерские изделия, выпечка - посмотрим как будет по факту)))