Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с 3го скрина. Парнишки мои лежат как бог на душу положит...((( приблизительно буквой Г. Поэтому думаю кесариться будем, в понедельник позвоню врачу из РД, если и он скажет, что кс, буду решать платно или неплатно резаться
    По весу мы по 1400 и 1300, шейка 38!! Плаценты высоко, все плотненько закрыто. Поэтому дай бог доходим до хорошего срока
    Рано еще решать КС или ЕР,какой срок то ? Мои в 39 недель еще крутились, я уговорила врача на КС))) ,а то она все ждала что они хотя бы попами оба лягут.
    Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Не пучит совсем? Мои тужатся и капризничают, пока не пропукаются. Ничего запрещенного не ем.

Да, у нас тоже прибавки по 30-40 примерно, бывает поменьше. Но всё равно от смеськи уходим. На Симилаке НеоШур прекрасно набирали, на ГВ хуже.

Такие губы смущают. Во рту на верхнем небе белое пятнышко, меньше мм.
    Мамаша,не разводите панику,это нормально,это сосочек натерла)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Я ела все . Ваодила по одному продукту и смотрела реакцию. Каждые 5 дней новый продукт.

Мега-элита Аватар для 0123456

Мы вернулись с 3го скрина. Парнишки мои лежат как бог на душу положит...((( приблизительно буквой Г. Поэтому думаю кесариться будем, в понедельник позвоню врачу из РД, если и он скажет, что кс, буду решать платно или неплатно резаться
    По весу мы по 1400 и 1300, шейка 38!! Плаценты высоко, все плотненько закрыто. Поэтому дай бог доходим до хорошего срока
    А какой срок?
    Алена. Ко мне на ты.

4. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Не пучит совсем? Мои тужатся и... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Не пучит совсем? Мои тужатся и капризничают, пока не пропукаются. Ничего запрещенного не ем.

Да, у нас тоже прибавки по 30-40 примерно, бывает поменьше. Но всё равно от смеськи уходим. На Симилаке НеоШур прекрасно набирали, на ГВ хуже.

Такие губы смущают. Во рту на верхнем небе белое пятнышко, меньше мм. Что делать?
    сегодня педиатр сказала,что это норма....у нас тоже такое на небе....не сикай,маманька

Танька

5. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Не пучит совсем? Мои тужатся и... »
    Наш человек Аватар для Алексис

Такие губы смущают. Во рту на верхнем небе белое пятнышко, меньше мм. Что делать?
    Ор
    У моих точно такие же губы. Это от сосания усердного.
    Я от смеси дома тоже откажусь, я просто домой хочу
    завтра нам три недели - а мы еще дома не были ( а до этого я на до лежала...)
    моих не пучит наверное... Либо я не понимаю.
    Не плачут.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, нам сегодня ровно 30 недель.

7. ответ для Алексис , на сообщение « У моих точно такие же губы. Это от... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Рано еще решать КС или ЕР,какой срок то ? Мои в 39 недель еще крутились, я уговорила врача на КС))) ,а то она все ждала что они хотя бы попами оба лягут.

Мамаша,не разводите панику,это нормально,это сосочек натерла)))
    Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    сегодня педиатр сказала,что это норма....у нас тоже такое на небе....не сикай,маманька
    Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    У моих точно такие же губы. Это от сосания усердного.
    Я от смеси дома тоже откажусь, я просто домой хочу
    завтра нам три недели - а мы еще дома не были ( а до этого я на до лежала...)
    моих не пучит наверное... Либо я не понимаю.
    Не плачут.
    Девулечки, спасибо!!!! мои нам сегодня устроили весёлый денёк, оба с мужем валимся с ног, я даже 10 минут не погуляла, весь день кого-то успокаиваю уже всё вызывает подозрение. Пучит их, за сегодня съела несколько кусочков хлеба многозернового, один кусочек хлеба дарницкого, пару яиц, творог, индейку, два зеленых яблока. Всё

Саша, скоро, скоро домой! Я в РД была всего 5 дней, и-то рвалась домой, дома и стены лечат, и давление пошло вниз, и отеки ушли сразу, и вообще спокойней. Держитесь, на скорую выписку @@@@@@@@@@@@@@

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Мега-элита Аватар для 0123456

Ого. Это у вас в 30 неделе уже 3 скрин!!!
    Алена. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Выложила в группу списки вещей на ДО, Родильное и ПО , их в ПЦ выдали.
    Думаю, списки везде похожие.

А я заявку в группу подала - Антонина Иванова

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,милые,спасибо за теплые слова и поздравления
    Сегодня хотела написать отчет о родах и первом месяце Надеюсь,найду время,а то дочи сегодня буянят

Ночью чуть не померла от мигрени...таблеток дома не было лежала и тихонько скулила от боли....первый раз такое...вообще не спала(((((
    Поздравляю с первой даткой!

А от мигрени холодное полотенце, темнота и свежий воздух совсем не помогают?

Поздравляю с хорошим скрином и круглыми недельками

10. ответ для 0123456 , на сообщение « Ого. Это у вас в 30 неделе уже 3... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Ого. Это у вас в 30 неделе уже 3 скрин!!!
    Ты меня пугаешь))) как сказали придти, так я и пришла, рано?
    Я-Ирина, только на ты

Страница 1186 из 3774 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236128616862186 Последняя »