|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Мы вернулись с 3го скрина. Парнишки мои лежат как бог на душу положит...((( приблизительно буквой Г . Поэтому думаю кесариться будем, в понедельник позвоню врачу из РД, если и он скажет, что кс, буду решать платно или неплатно резаться
По весу мы по 1400 и 1300, шейка 38!! Плаценты высоко, все плотненько закрыто. Поэтому дай бог доходим до хорошего срока
Рано еще решать КС или ЕР,какой срок то ? Мои в 39 недель еще крутились, я уговорила врача на КС))) ,а то она все ждала что они хотя бы попами оба лягут.
Сообщение от mainecoonwoman
Не пучит совсем? Мои тужатся и капризничают, пока не пропукаются. Ничего запрещенного не ем.
Да, у нас тоже прибавки по 30-40 примерно, бывает поменьше. Но всё равно от смеськи уходим. На Симилаке НеоШур прекрасно набирали, на ГВ хуже.
Такие губы смущают. Во рту на верхнем небе белое пятнышко, меньше мм.
Мамаша,не разводите панику,это нормально,это сосочек натерла)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Я ела все . Ваодила по одному продукту и смотрела реакцию. Каждые 5 дней новый продукт.
-
Мега-элита
Сообщение от Верёска
Мы вернулись с 3го скрина. Парнишки мои лежат как бог на душу положит...((( приблизительно буквой Г . Поэтому думаю кесариться будем, в понедельник позвоню врачу из РД, если и он скажет, что кс, буду решать платно или неплатно резаться
По весу мы по 1400 и 1300, шейка 38!! Плаценты высоко, все плотненько закрыто. Поэтому дай бог доходим до хорошего срока
А какой срок?
-
Наш человек
Не пучит совсем? Мои тужатся и капризничают, пока не пропукаются. Ничего запрещенного не ем.
Да, у нас тоже прибавки по 30-40 примерно, бывает поменьше. Но всё равно от смеськи уходим. На Симилаке НеоШур прекрасно набирали, на ГВ хуже.
Такие губы смущают. Во рту на верхнем небе белое пятнышко, меньше мм. Что делать?
сегодня педиатр сказала,что это норма....у нас тоже такое на небе....не сикай,маманька
Танька
-
Наш человек
Такие губы смущают. Во рту на верхнем небе белое пятнышко, меньше мм. Что делать?
Ор
У моих точно такие же губы. Это от сосания усердного.
Я от смеси дома тоже откажусь, я просто домой хочу
завтра нам три недели - а мы еще дома не были ( а до этого я на до лежала...)
моих не пучит наверное... Либо я не понимаю.
Не плачут.
-
Элита
Девочки, нам сегодня ровно 30 недель.
-
Элита
Сообщение от Chuma
Рано еще решать КС или ЕР,какой срок то ? Мои в 39 недель еще крутились, я уговорила врача на КС))) ,а то она все ждала что они хотя бы попами оба лягут.
Мамаша,не разводите панику,это нормально,это сосочек натерла)))
Сообщение от prohoronok
сегодня педиатр сказала,что это норма....у нас тоже такое на небе....не сикай,маманька
Сообщение от Алексис
У моих точно такие же губы. Это от сосания усердного.
Я от смеси дома тоже откажусь, я просто домой хочу
завтра нам три недели - а мы еще дома не были ( а до этого я на до лежала...)
моих не пучит наверное... Либо я не понимаю.
Не плачут.
Девулечки, спасибо!!!! мои нам сегодня устроили весёлый денёк, оба с мужем валимся с ног, я даже 10 минут не погуляла, весь день кого-то успокаиваю уже всё вызывает подозрение. Пучит их, за сегодня съела несколько кусочков хлеба многозернового, один кусочек хлеба дарницкого, пару яиц, творог, индейку, два зеленых яблока. Всё
Саша, скоро, скоро домой! Я в РД была всего 5 дней, и-то рвалась домой, дома и стены лечат, и давление пошло вниз, и отеки ушли сразу, и вообще спокойней. Держитесь, на скорую выписку @@@@@@@@@@@@@@
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Мега-элита
Сообщение от Верёска
Ого. Это у вас в 30 неделе уже 3 скрин!!!
-
Наш человек
Сообщение от Viktoria-
Выложила в группу списки вещей на ДО, Родильное и ПО , их в ПЦ выдали.
Думаю, списки везде похожие.
А я заявку в группу подала - Антонина Иванова
Сообщение от prohoronok
Девочки,милые,спасибо за теплые слова и поздравления
Сегодня хотела написать отчет о родах и первом месяце Надеюсь,найду время,а то дочи сегодня буянят
Ночью чуть не померла от мигрени...таблеток дома не было лежала и тихонько скулила от боли....первый раз такое...вообще не спала(((((
Поздравляю с первой даткой!
А от мигрени холодное полотенце, темнота и свежий воздух совсем не помогают?
Сообщение от Верёска
Сообщение от Верёска
Поздравляю с хорошим скрином и круглыми недельками
-
Элита
Сообщение от 0123456
Ого. Это у вас в 30 неделе уже 3 скрин!!!
Ты меня пугаешь))) как сказали придти, так я и пришла, рано?