|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летнее обострение
Ждите тогда. Через 3-4 года у него появится нимфа 25 лет, если он не лох и не импотент.
[emoji23][emoji23][emoji23] вы конечно его лучше меня знаете)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
С женой которая была до любовницы не измена совсем, а если любовник во время спермотоксикоза с любовницей за другой бабой побежал, то любовница начинает чувствовать себя несостоятельной в постели. Обидно это.
неее, ну погодите... у вас есть тыл, муж, совместные интересы, общие праздники. Одинокий-мужчина-любовник тоже может этого всего хотеть. А поскольку вы обеспечиваете ему только один пусть и важный аспект в отношениях - секс, а на большее он не может расссчитывать, то он невольно смотрит по сторонам. Обидно - согласна, но справедливо.
-
с Марса
Зеленогорск?
не угадали!
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Небожитель
Прекрасное отношение к мужу это и есть. Человеку, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорог, можно простить все практически.
А человека, который особой ценности не представляет, можно выгнать за слабость человеческую.
пардон,пардон)так почему ,если изменяет любовник,это катастрофа и проигрыш,а если муж не катастрофа и не проигрыш?)))
про дорогого человека то и так фсё ясно)))
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СиДв
[emoji23][emoji23][emoji23] вы конечно его лучше меня знаете)
[emoji136]
Как знать, как знать! Может я Вашего мужа пару лет назад и бросила, когда он с сотрудницей нам с Вами изменил )))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
не угадали!
Южнее?
-
Давно я здесь
А что ты можешь предложить?
Как знать, как знать! Может я Вашего мужа пару лет назад и бросила, когда он с сотрудницей нам с Вами изменил )))
Смишно) еще подробности будут?
Оспади, фрида) не узнаю вас в гриме
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
А я бы с такой счастлив был. Достали тётки, сконцентированные на выносе моего мозга. Вокруг столько замечательных людей и мозгов.
угу. а пару лет назад ты рыдал, что хочешь, чтобы тебя любили, что ты устал без любви, и "ну где же сердце, что полюбит меня".
Люблю мужиков. сначала они хотят быть средоточием мира женщины, по ом их это начинает раздражать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Часто жену всё устраивает.
Мне всегда было совершенно искренне непонятно, зачем жить с одной женщиной, а трахать другую. Трахай ту, с которой живешь, какая тебе разница, в конце концов...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СиДв
Саш, я думала вы ровесники.
[emoji136]
я кстати тоже так думала
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
пардон,пардон)так почему ,если изменяет любовник,это катастрофа и проигрыш,а если муж не катастрофа и не проигрыш?)))
Потому что у любовника в период романа ни на кого кроме любовницы и стоять не должно ))
Если с отростком наперевес побежал к другой, значит любовница плоха была.
Если побежал муж, то это жену как любовницу не характеризует. Жена как любовница характеризуется любовником а не мужем.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
если изменяет муж, это еще ничего, а вот если любовник - это позор и унижение для женщины