Страница 4700 из 8324 « Первая 3700420046004650469046964697469846994700470147024703470447104750480052005700 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Ветеран

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Заставили разгрузить чемодан до лимита. Весил 24,5.(надо до 23 было) И похоже в этот момент потеряли Катин ботиночек. Очень удобный и красивый. Остался один на память. уууууууу

А вчера у Кости вылез первый зуб. У Кати уже 5. Подпольная кличка- Хищница
    С первый зубиком Костю и пусть догоняет сестру)))) ботиночек жалко
    Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Девочки! у меня у одной деть бьет всех? вернее не бьет а иногда прикладывает чем то?

подскажите мне пожалуйста сайты ( кроме хелптумама) где можно по соц карте купить?
    Вотоня кидерия

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу вам страшилку
    Несколько дней назад лежу в спальне. Читаю. И слышу как на кухне гремит посуда. Прямо слышу как дно стакана ударяется о поверхность столешницы. Думаю - маму посетил ночной жор. И тут же слышу из маминой спальни ее храп. Ну ладно....
    Проходит еще несколько дней.
    Слышу ночью хруст пластиковой бутылки. Вот прямо четкий. И снова стаканы гремят.
    Ну думаю - это явно мама воду наливает, тем более у нее свет горит в комнате, не спит. И тут слышу, что она в комнате кашляет!!!
    Я молчу, никому ничо не говорю. Думаю глючит меня. Афобазолу переела.
    И вот очередная ночь. Входит в комнату мама и так удивленно - вы тут??? А кто тогда на кухне гремит посудой? Я думала это вы едите.
    Аааааааа))) мы сегодня полночи не спали, караулили)))
    Алена, кого накараулили??????

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня ночью нкрвы сдают. У нас все ночи на подсосе. Детей не уложить стало. Муж же еще ночами работает. Так вот он вчера уехал,я не знала за что хвататься. Лешка засыпает норм у себя. Сашка же ваще перестал нормально засыпать где бы то ни было. Сажаю в качель-истерика прям, сажусь на шар-выгибается, кладу с собой начинает играться. А если Леша видит, что Саша со мной лежит, а он видишь ли в кроватке-он рев поднимает. Саша начал выкидывать соску. Специально вырывает ее и зашвыривает. Требует сисю так. Пока не дам бесится: щипает себя, меня, с остервенением таким. Леша просыпается, беру, ищет сисю. И висит на ней, висит, жамкает. Я прям рыдать готова от этого ночного ужаса. В остальном, с пробуждения, дети просто золотые!

И тут еще дилемма. Муж тут с ними 2 дня подряд провел. Они у него шелковые. Ваще.
    После очередной ночи муж мне говорит: так, у меня с середины июля отпуск. Решай, куда поедешь. А мы тут от сиси отучимся и спать научимся.
    Я конечно в шоке от предложения. В приятном. Папа наш много времени щас проводит с мелкими. Но вот как это: оставить летей и уехать?
    Женя, бери билет и вперед к морю, солнцу, песку и фруктам. Папа ваш нереально крутой!
    Я Олеся, ко мне на ты!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для aruba

Девочки всем привет!
    Кому-нибудь няня нужна? Двочка знакомая очень хорошая после сидения со своими детками решила поработать.
    Опыта в семьях нет.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А розеола может передаваться через другого человека, ну если бабушка с больным ребеночком пообщалась и потом моих на руки взяла?
    Ко мне на дачу приехала родственница, у ее ребенка розеола, вот ссыкаю, чтоб мои не заразились

4. ответ для aruba , на сообщение « Девочки всем привет! Кому-нибудь няня... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Кому-нибудь няня нужна? Двочка знакомая очень хорошая после сидения со своими детками решила поработать.
    Опыта в семьях нет.
    А в Петергофе она согласна? Мне подруге нужна оченно

Ира

5. ответ для Chuma , на сообщение « Вчера вИкее жесть была-все решили... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Вчера вИкее жесть была-все решили отметить День России шведскими фрикадельками))))
    А что за жесть? Были там вчера в 11 утра особо ничего страшного не увидела, народу ноль, ну как обычно летом
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    А в Петергофе она согласна? Мне подруге нужна оченно
    Она может на лето даже на дачу поехать, детей к бабушке в деревню отправила, тел в личку напишу, может сами договоряться

Я Лена.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

девочки, решила с вами грустью поделится. больше ж не с кем. маму с работы сокращают. я сразу подумала, вот пусть к нам едет. но у папы со здоровьем совсем плохо, проклятый алкоголь... на работе ее оставили техничкой, будет убираться за 5 тыс. Короче не знаю зачем написала, день просто сегодня такой чудный, думала сходить куда пока бабушка с детьми, но вообще нет настроения

Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мамы, как можно ребенка, который не ходит и даде не стоит присаживать, тем более двух-зачем, нервы себе потрепать и рефлекс собаки Павлова выработать, а не нормальную привычку? А ты маме не предложила самой их высаживать на горшок, обычно после таких слов мамы быстро исчезают)))
    Чтобы мама и присаживала, я некуда не спишу)
    Девочки подскажите как сделать так чтобы дети ели овощи? В начале еще морщились, крутились, но с горем пополам съедали. Сейчас не знаю что и делать , не едят. Не то что ели раньше и не то что ввожу новое. При этом кашу утром и вечером едят нормально . А вот овощи не хотят. Как только подношу первую ложку, дочка орет во все горло неперестовая, пока не до стану из за стола. Вся краснеет. Сын немного съедает, но глядя на поведение сестры тоже начинает капризничать. Вообщем обед какой то стресс для меня и для детей тоже. Чувствую себя недоматерью что не могу найти подход. И переживаю что такое состояние как-то психически скажется на ребенке.
    Думала может с кашей перемешать, но смущает то что это будет 3 раза в день каша. Как то много и так 2 раза ее едим.
    Или мясо начать вводить. А с овощами повременить.
    Я Наталья

9. ответ для Tatulik , на сообщение « Чтобы мама и присаживала, я некуда не... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Чтобы мама и присаживала, я некуда не спишу)
    Девочки подскажите как сделать так чтобы дети ели овощи? В начале еще морщились, крутились, но с горем пополам съедали. Сейчас не знаю что и делать , не едят. Не то что ели раньше и не то что ввожу новое. При этом кашу утром и вечером едят нормально . А вот овощи не хотят. Как только подношу первую ложку, дочка орет во все горло неперестовая, пока не до стану из за стола. Вся краснеет. Сын немного съедает, но глядя на поведение сестры тоже начинает капризничать. Вообщем обед какой то стресс для меня и для детей тоже. Чувствую себя недоматерью что не могу найти подход. И переживаю что такое состояние как-то психически скажется на ребенке.
    Думала может с кашей перемешать, но смущает то что это будет 3 раза в день каша. Как то много и так 2 раза ее едим.
    Или мясо начать вводить. А с овощами повременить.
    бывает, что когда зубки идут или перед чуваком развития, дети теряют аппетит. главное, не давить. предлагать, но не настаивать. может рис добавить или что-то что любят.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

10. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Тань, не поняла вопроса. Симилак 3... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Я своим на ночь и утром даю нестожен2. а в кашу сейчас пробую нан 3 понемногу, а то стоит случайно купленный и еще отдавали так.
    блин, пока собирались шторы брать, их раскупили. на сайте нет в наличии пишут. сначала только на парнасе были. сейчас другие присмотрела, но они серые.
    Лера вчера на Парнасе белые точно были.
    Я Наталья

Страница 4700 из 8324 « Первая 3700420046004650469046964697469846994700470147024703470447104750480052005700 Последняя »