|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я своим на ночь и утром даю нестожен2. а в кашу сейчас пробую нан 3 понемногу, а то стоит случайно купленный и еще отдавали так.
блин, пока собирались шторы брать, их раскупили. на сайте нет в наличии пишут. сначала только на парнасе были. сейчас другие присмотрела, но они серые.
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Гугл пишет что Ваш ребенок может вернуться в детский сад или школу через 24 часа после того как нормализовалась температура (даже при наличии сыпи) и если Ваш ребенок чувствует себя достаточно хорошо, чтобы участвовать в нормальной жизнедеятельности.
Спасибо супер-мамочка 💋
Счастливая мама

-
 Сообщение от Tanettochka
а можно фотку или название?
Тань, не поняла вопроса. Симилак 3 везде продается, в любом магазине детском
-
 Сообщение от Funny Bunny
Девочки спасибо за мнения по поводу комбезов
Поняла что дидрики это на следующую зиму)))
Вера, а вот дю пар дю где покупать интереснее всего? У нас в продаже не сидела никогда, только на соседских детях) расцвеки там чудные такие...
Kids@style@ . Ru Сайт , где скидки и распродажи, в юлмарте есть....
-
 Сообщение от Мама вишен
Девочки, сегодня утром сыпь мелкая пошла у Полюсика, со спинки на живот, прямо отчетливо, все увеличиваясь...так это розеола?, чего делать? На улицу можно?
И через сколько Милана подхватит?...  а может она не заболеть?
У меня второй только через месяц заболел, и то после похода в пк за прививкой...
-
Элита
 Сообщение от Мама вишен
Девочки, сегодня утром сыпь мелкая пошла у Полюсика, со спинки на живот, прямо отчетливо, все увеличиваясь...так это розеола?, чего делать? На улицу можно?
И через сколько Милана подхватит?...  а может она не заболеть?
Вика, у меня Викуся через 10 дней заболела розеолой после Кати..
На улицу пошли как прошла сыпь...это через день было....
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Мы на улицу вышли на след день как спала темпа. Гуляли подальше, чтобы народ сыпью не пугать. Сыпь держалась дня три
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Ветеран
 Сообщение от Ирина1111
Тань, не поняла вопроса. Симилак 3 везде продается, в любом магазине детском
они же разные есть? нутролонов тоже много всяких разновидностей
Я Таня в ИГ tesenis
-
 Сообщение от Relavi
Не, моя сама просится. А так да, все делает по моим рекомендациям. Удивительная женщина. Представляю, вот стану бабушкой и невестка будет учить чем кормить, как одевать... Бррр))
Лера, я тут тоже задумалась про это, ну видимо се ля ви, жизнь не стоит на месте, а со свекровью тебе невероятно повезло
 Сообщение от SofiaYu
Все в чудесную Беабу и дело с концом
Спасибо София, как вам там отдыхается?
 Сообщение от Ирина1111
Девулечки, только успела вас дочитать, и уже глаза слипаются, спать охота 
Мы сейчас всей семьей у меня на малой родине, в центральной России, в воскресенье собираемся здесь крестить детей, крестные приедут сюда из СПб и Москвы, гостей будет полный дом.
Первые впечатления от прогулок с детьми - у нас в Петербурге восхитительные площадки, мы избалованы ими. Здесь все такое старенькое, советское, а если новое, то питерского производства, их ставят во дворах новых домов.
Какое событие вам предстоит светлое и важное, чтобы все прошло хорошо !
 Сообщение от Liniti
Девочки, переписываюсь с подругой, которая лечит ребенка заграницей...
Вообщем разговор зашел про поддержку.
И я хочу вам всем еще раз сказать огромное спасибо! Мне есть кого вспомнить теплым словом в этом разговоре! Не перестаю это помнить и ценить.
Просто захотелось это вам сказать и еще раз каждой ответить искренним теплом!
Алена, просто это вы удивительные !
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Мы на улицу вышли на след день как спала темпа. Гуляли подальше, чтобы народ сыпью не пугать. Сыпь держалась дня три
У нас пока только спинка и живот
Так капризила, как сыпь пошла, потом прошло и сонливой стала
 Сообщение от gorlowa
Вика, у меня Викуся через 10 дней заболела розеолой после Кати..
На улицу пошли как прошла сыпь...это через день было....
 Сообщение от sonychka17
У меня второй только через месяц заболел, и то после похода в пк за прививкой...
Господи, хоть бы милочка не заболела....
Счастливая мама