Страница 7725 из 12135 « Первая 6725722576257675771577217722772377247725772677277728772977357775782582258725 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Девочки, всем привет! Извините что наскоком, но моей подруге нужна помощь. Пожалуйста, может есть ли у кого-то выход на врачей покровской больницы?! Нужно с одного отделения перевести на другое. Я умоляю, помогите. Пожалуйста, пишите в личку, боюсь пропустить.

2. ответ для lil , на сообщение « Да, ща такой активист, капец! Но он... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем большой привет! Продолжаем наши поздравительные открытки рассылать до адресатов!

💐🌹💐🎁💐🎈💐🎂💐🌷💐Полтора годика сегодня будут праздновать🎉🎂🎉🎩🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉

👑Мама Дина и сынок Ванечка👑пожелаем им хорошего дня и прекрасного настроения. Пусть сынок растет и радует всю семью своими музыкально-ритмичными талантами! Здоровья, любви и счастья вам! От мамы я лично черпаю такое спокойствие, пусть его будет много и хватит на всех💐💝💐🌺💐💋💐💗💐🎈💐🌷💐🎂💐🎁💐🌹💐🎉💐👑💐

🎩Мама Настя и сыночек Александр🎩 пожелаем им удачи во всем! Пусть дни будут солнечными и яркими! Новых встреч и поездок в гости, интересных игр с друзьями! Пусть все получается и приносит радость! Счастья вашей дружной семье!💐🌺💐🎉💐🎩💐👑💐💋💐🎁💐🎈💐🌹💐🎂💐🌷💐💗💐💐💝💐

🎈Мама Настя и сын Демид🎈пожелаем им всего самого лучшего! Нас не посещают, забросили! Мы ничего про них совсем не знаем, но очень надеемся что у них все хорошо! Большой вам привет от топа декабрят!!!💐🎉💐🎈💐💝💐💗💐🌷💐
    поздравляем с полуторогодовасием!!![emoji5] [emoji4] [emoji1] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji146]
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Их спокойно можно мыть.У меня у родителей стоял букет ромашек.Переодически под душем споласкивала и всё.
    Вот купила сегодня красивый букет искусственных ромашек, хотела на балкон поставить.
    Катя....так и поставь на балконе...какие проблемы???
    некоторые даже любят искуственные цветы...бывают такие что даже от настоящих не отличишь!!!
    я лично не люблю....но все ж разные
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Фух...сегодня устали)) Ездили в тц Радугу, взяли ноут в рассрочку, у них 0% сейчас на 10 мес., муж че-то захотел...

Еще у нас радость, его на работе повысили по зп, даже просить не пришлось, на 10т, считаю оч хорошо

Пока ждали оформления рассрочки, Алекс забегал во все магазины и хватал все,что мог, тыкал на маникены и хохотал. Потом пытался утащить из ив роше большое яблоко, которое там для антуража стоит. Перетаскал все камушки из кадок с цветами на скамейки (я естественно таскала их обратно). Потом зашли в линдекс, и боже, что там он учудил..прятался под платьями и прочими шмотками,только ходуном все ходило, мне его поймать не сразу удалось. На руках носить уже не могла, да и последнюю неделю он сразу впивается мне в волосы и рвет их(( , я вся употела, бегая за ним. Потом хватал вешалки с одеждой и убегал к выходу. Еле выволокла этого шмуточника от туда.
    Пошли потом кушать, залез с ногами на коляску и строил глазки взрослой девушке напротив, потом играл с ней в ку-ку, прячась за капюшоном- смешной такой))

А потом мы пошли к подруге моей, поздравить с днем рождения))там мы бахнули шампанского и немного отдохнули))
    Еще у Алекса лезет 10 зуб правый нижний, и он всех кусает..Когда говорю, кусай диван, а не меня, злобно впивается в накидку на диване и зубами даже стаскивает ее, бабушку тут чуть ли не то мяса кусил, ужас((
    вот шилопоп [emoji5]
    ну и действительно есть в кого [emoji6]

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Да, ща такой активист, капец! Но он такой с рождения по характеру, очень активный!

Тут еще на площадке гуляли,там сверстник наш был, спокойный такой..катал машинку за веревочку, а Алексу так нет, надо на песочницу забраться, кверх тормашками, желательно, потом побежать по всем качелям пройтись, но не покататься, а посмотреть механизм, как работают -поднимать, раскачать и так далее..потом камни собирать и кидать.., на большой камень залезть. Ну и на одуванчики подуть. Так та мама так удивилась: И правда на одуванчики дует? Я говорю дует...да) и на гармошке играет)))
    Я конечно устаю от его активити
    про качели у нас тоже самое
    сама качаться не любит....а раскачивать, смотреть что как работает...это дааа

я вообще пытаюсь большую свободу деточке давать, но подчас из этого получаются разные ситуации...бывает и травмы ((
    поэтому приучаю себя к большей бдительности

поэтому под вечер я очччеееень устаю...понимаю тебя, обнимашки [emoji5] [emoji6]

3. ответ для Tocя , на сообщение « поздравляем с... »

Девочки хелп !

мы в Купчино, у Мартина шишак от укуса на руке так и не прошел, лимфоузел раздутый. Темпы нет. Короче нужен врач, нам можно участкового вызвать? Как его найти? Прописан только папа, а мы даже без страховки.
    Или если нельзя вызвать, куда сейчас лучше поехать? или завтра ??

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Девочки хелп ! мы в Купчино, у... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Девочки хелп !

мы в Купчино, у Мартина шишак от укуса на руке так и не прошел, лимфоузел раздутый. Темпы нет. Короче нужен врач, нам можно участкового вызвать? Как его найти? Прописан только папа, а мы даже без страховки.
    Участкового на дом вряд ли; пк сейчас только дежурные; у вас полюсов нет, поэтому вас не примут в пк
    не знаю насчет больниц государственных, там без полиса тоже вряд ли, хотя может и примут, русское гражданство есть у детей? Это я насчет бесплатного
    а платно в Купчино в Сканди, наверное, в немецкую семейную клинику можно на Варшавской
    может девочки еще какие медицинские центры подскажут
    Я Таня.

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Девочки хелп ! мы в Купчино, у... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки хелп !

Аня, без полисов вас не примут бесплатно(( ищите платных
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Девочки хелп ! мы в Купчино, у... »
    Старожил Аватар для Vespa

Девочки хелп !

Участковый вам не поможет, увы ((( медем, Скандинавия, 21 век это платно. Можно попробовать на Олеко Дундича в детский центр, но не знаю есть ли у них платное отделение и график их работы ((( как вариант под ехать в Купчино в детскую больницу, в приемный покой и пусть посмотрит дежурный врач

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем добрый день!
    Ну что опять обманули синоптики ((( у нас солнце но ветерррррррр ледяной и не жарко совсем

8. ответ для Vespa , на сообщение « Всем добрый день! Ну что опять... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Ну что опять обманули синоптики ((( у нас солнце но ветерррррррр ледяной и не жарко совсем
    Не, у нас хорошо; ветер есть, но не холодный; мы поехали кататься я в шортах и футболке, наконец-то))
    Я Таня.

9. ответ для bonito , на сообщение « Вошла в аппетит))) ща как начнет... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Аня [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] чего случилось-то? непонятно описала....
    у меня вроде таких специалистов нет....
    а может я просто не поняла кто конкретно нужен?
    кратко:
    нужна консультация страховщика, который заключает страховку на жизнь и здоровье при оформлении ипотеки.
    Родители мечутся: указывать онко в страховке или нет. Сообщать ли, что папа на больняке полгода...
    Потому что там десяток сложных вариатнов, и нужно выбрать оптимальный для нас, а не для страховой.

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вика, на какой период тебе кресло? У нас дома наши простаивают, могу дать координаты мужа и предупредить его, там Яси и Златы, мы 5 вернемся
    Мне нужно с 16 по 30 июля

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 7725 из 12135 « Первая 6725722576257675771577217722772377247725772677277728772977357775782582258725 Последняя »