| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Всем большой привет! Продолжаем наши поздравительные открытки рассылать до адресатов!
💐🌹💐🎁💐🎈💐🎂💐🌷💐Полтора годика сегодня будут праздновать🎉🎂🎉🎩🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉
👑Мама Дина и сынок Ванечка👑пожелаем им хорошего дня и прекрасного настроения. Пусть сынок растет и радует всю семью своими музыкально-ритмичными талантами! Здоровья, любви и счастья вам! От мамы я лично черпаю такое спокойствие, пусть его будет много и хватит на всех💐💝💐🌺💐💋💐💗💐🎈💐🌷💐🎂💐🎁💐🌹💐🎉💐👑💐
🎩Мама Настя и сыночек Александр🎩 пожелаем им удачи во всем! Пусть дни будут солнечными и яркими! Новых встреч и поездок в гости, интересных игр с друзьями! Пусть все получается и приносит радость! Счастья вашей дружной семье!💐🌺💐🎉💐🎩💐👑💐💋💐🎁💐🎈💐🌹💐🎂💐🌷💐💗💐💐💝💐
🎈Мама Настя и сын Демид🎈пожелаем им всего самого лучшего! Нас не посещают, забросили! Мы ничего про них совсем не знаем, но очень надеемся что у них все хорошо! Большой вам привет от топа декабрят!!!💐🎉💐🎈💐💝💐💗💐🌷💐
Ура мальчишкам!!!
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Боже упаси
))
 Сообщение от тати2
Нет
Ну блиннн(((((
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ну блиннн(((((
Ты что хочешь поставить искусственные цветы? Зачем? На них только пыль собирается
купи лучше живых
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ты что хочешь поставить искусственные цветы? Зачем? На них только пыль собирается
купи лучше живых
Их спокойно можно мыть.У меня у родителей стоял букет ромашек.Переодически под душем споласкивала и всё.
Вот купила сегодня красивый букет искусственных ромашек, хотела на балкон поставить.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Их спокойно можно мыть.У меня у родителей стоял букет ромашек.Переодически под душем споласкивала и всё.
Вот купила сегодня красивый букет искусственных ромашек, хотела на балкон поставить.
Так поставь на балкон; я лентяйка, они у меня точно бы пылью покрылись и я живые больше люблю; сейчас вот у меня очень красиво фиалки цветут розовая и белая
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Всем большой привет! Продолжаем наши поздравительные открытки рассылать до адресатов!
💐🌹💐🎁💐🎈💐🎂💐🌷💐Полтора годика сегодня будут праздновать🎉🎂🎉🎩🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉
👑Мама Дина и сынок Ванечка👑пожелаем им хорошего дня и прекрасного настроения. Пусть сынок растет и радует всю семью своими музыкально-ритмичными талантами! Здоровья, любви и счастья вам! От мамы я лично черпаю такое спокойствие, пусть его будет много и хватит на всех💐💝💐🌺💐💋💐💗💐🎈💐🌷💐🎂💐🎁💐🌹💐🎉💐👑💐
🎩Мама Настя и сыночек Александр🎩 пожелаем им удачи во всем! Пусть дни будут солнечными и яркими! Новых встреч и поездок в гости, интересных игр с друзьями! Пусть все получается и приносит радость! Счастья вашей дружной семье!💐🌺💐🎉💐🎩💐👑💐💋💐🎁💐🎈💐🌹💐🎂💐🌷💐💗💐💐💝💐
🎈Мама Настя и сын Демид🎈пожелаем им всего самого лучшего! Нас не посещают, забросили! Мы ничего про них совсем не знаем, но очень надеемся что у них все хорошо! Большой вам привет от топа декабрят!!!💐🎉💐🎈💐💝💐💗💐🌷💐
Поздравления мальчуганам и их мамам!
 Сообщение от nutella1
Кирюха в восторге от каталки)))))
Поавда у него не получается катать ее так,что б вертолетик крутился и звенел,но ему и без этого не плохо)))))
[emoji4]
Катерина
Я понюхала наши непроливайки, не воняют совсем. Промываются хорошо тоже.
Вне дома , если воду забыли, покупаю в бутылке с узким горлышком, чаще Агушу . Но вчера напился и давай баловаться, резко бутылку сжимать , а оттуда фонтан) хорошо на ногах конверт был, сам не промок
Алекс тут в Призме такое же учудил с биокефиром Тема, весь был кефире..и коляска. Хорошо салфетки всегда с собой, быстро чумазика вытерла.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Девочки, оплачиваем Корею. Инфа в темке!
-
Элита
 Сообщение от lil
Алекс тут в Призме такое же учудил с биокефиром Тема, весь был кефире..и коляска. Хорошо салфетки всегда с собой, быстро чумазика вытерла.
Мой так учудил с фруктовой пюрехой в мягкой упаковке))))все липкое было))))
-
Хранитель
Фух...сегодня устали)) Ездили в тц Радугу, взяли ноут в рассрочку, у них 0% сейчас на 10 мес., муж че-то захотел...
Еще у нас радость, его на работе повысили по зп, даже просить не пришлось, на 10т, считаю оч хорошо
Пока ждали оформления рассрочки, Алекс забегал во все магазины и хватал все,что мог, тыкал на маникены и хохотал. Потом пытался утащить из ив роше большое яблоко, которое там для антуража стоит. Перетаскал все камушки из кадок с цветами на скамейки (я естественно таскала их обратно). Потом зашли в линдекс, и боже, что там он учудил..прятался под платьями и прочими шмотками,только ходуном все ходило, мне его поймать не сразу удалось. На руках носить уже не могла, да и последнюю неделю он сразу впивается мне в волосы и рвет их(( , я вся употела, бегая за ним. Потом хватал вешалки с одеждой и убегал к выходу. Еле выволокла этого шмуточника от туда.
Пошли потом кушать, залез с ногами на коляску и строил глазки взрослой девушке напротив, потом играл с ней в ку-ку, прячась за капюшоном- смешной такой))
А потом мы пошли к подруге моей, поздравить с днем рождения))там мы бахнули шампанского и немного отдохнули))
Еще у Алекса лезет 10 зуб правый нижний, и он всех кусает..Когда говорю, кусай диван, а не меня, злобно впивается в накидку на диване и зубами даже стаскивает ее, бабушку тут чуть ли не то мяса кусил, ужас((