|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вайфая на первом этаже СР нет.
-
Старожил
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я присоединяюсь. Мне более чем актуально
Девули, ну я же написала русским по белому "личка открыта, можно спрашивать".
Кто молодец?Я молодец (с) 
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
+1
Мне тоже очень актуально
А как же отзывы подруг-подруг? Шучу, не обижайтесь 
Вообще я для себя решила, что выбирать врача по отзывам на ЛВ и знакомым это утопия. В эту беременность активно мучила давнего приятеля который несколько лет проработал в Военно-Медицинской Академии, а недавно перешёл в Пренатальный центр. Знаю насколько въедливо и дотошно он относится к своей работе, по этому абы кого не посоветует.
Если имеются в близком окружении толковые доктора, то помучайте их на предмет выбора врача на роды.
Кто молодец?Я молодец (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лексис
А как же отзывы подруг-подруг? Шучу, не обижайтесь
Вообще я для себя решила, что выбирать врача по отзывам на ЛВ и знакомым это утопия. В эту беременность активно мучила давнего приятеля который несколько лет проработал в Военно-Медицинской Академии, а недавно перешёл в Пренатальный центр. Знаю насколько въедливо и дотошно он относится к своей работе, по этому абы кого не посоветует.
Если имеются в близком окружении толковые доктора, то помучайте их на предмет выбора врача на роды.
Вот не поверите, я как раз такого доктора и мучила на предмет Филипповой. У нее рожала как раз дочка этого самого врача. Врач- неонатолог в 9-ке. ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Лексис
Девули, ну я же написала русским по белому "личка открыта, можно спрашивать".
А в чём секрет написать отзыв здесь? Тут все делятся.
тапатолк
-
с Марса
Девочки, может знает кто, Ненашкин на след неделе будет в 9 ке? И когда??
Тапочек!)
-
Старожил
У
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А в чём секрет написать отзыв здесь? Тут все делятся.
тапатолк
Это уже какая то тайна покрытая мраком. Сказать неск раз а и и не говорить б.
Девочки отпишитесь если узнаете секрет на какие такие слова доктор сказала лексис за ребенком как в магазин пришла. Даже в том отзыве от бп родящей о надменности Ф и то ей так не "хамили".
По поводу надменности, я не заметила, сама была у Ф несколько раз и она всегда находила время посмотреть меня и ответить на вопросы, один раз приехала даже в отпуск, в проветривание. И при том что договор еще не оплачен и теоретически я могу вообще выбрать др врача и рд. Я бы сказала что она очень занятая, все делает быстро но по делу.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от manuncha
Девочки, может знает кто, Ненашкин на след неделе будет в 9 ке? И когда??
Тапочек!)
Маша, позвони менеджерам на ср. Они подскажут.
-
с Марса
 Сообщение от Любовь Push
Маша, позвони менеджерам на ср. Они подскажут.
Спасибо!) позвоню в пн!) у меня в общем-то и телефон ВА есть!) может его напрямую наберу!)!
Тапочек!)
-
Старожил
 Сообщение от Nat@le4ka
Благодарю за подсказку. Пойду изучать