|
|
Унесённые. Идеал американской женщины
| |
|
|
|
-
с орбиты
Скарлетт не восхищаюсь,конечно,но ее сила,смелость,целеустремленность, жизненная хватка мне импонируют
-
Давно я здесь
Сообщение от Даффна
Пересмотрела тут .... Вспомнилось, сколько поклонниц у неё в ЖГ...
Девоньки, а вам НЕ СТЫДНО восхищаться этой лживой подлой эгоистичной дрянью - Скарлетт, а?
так просто ... вопрос
нет, а должно быть? меня например больше раздражала эта, как ее, умерла кароч которая, черненькая Мелани или как-то так. ну и сестры курицы
-
Давно я здесь
Сообщение от рюмка водки
А что не так то в цитате про каторжников? Вы к чему её привели?
чтоб нам всем стало стыдно)))))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от СиДв
чтоб нам всем стало стыдно)))))))))))))
С чего бы? Мы каторжников не нанимали.
-
Давно я здесь
Сообщение от Беременный клон
С чего бы? Мы каторжников не нанимали.
сиравно) должно быть стыдно))) эксплуатация несчастных, беспринципность и прочая хурма)
-
福
Так. судя по половине поднятых тем, я подозреваю, что дама с ником Sentosa пока прекратила свое существование
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Так. судя по половине поднятых тем, я подозреваю, что дама с ником Sentosa пока прекратила свое существование
судя по вашей реакции вы думаете это я??? расслабьтесь) у меня нет клона
-
с орбиты
Унесённые ветром - это, кажется, для меня большой секрет.
Я с удивлением читаю, как книгу обсуждают, героев как-то препарируют и к ним как-то относятся. Понятно, что в годы юности я хватанула это прочитать, и даже дочитала из своей больной привычки. Но. Вот счас страшное скажу: в моём сознании эта книга находится где-то в ряду бесконечных женских любовных романов, где "он страстно сжал её и она впервые почувствовала" и тагдалии. Поэтому как-то относится к его героям я, видимо, не могу: ни хорошо, ни плохо... Они какие-то пластмассовые. Ок, я не в оригинале читала - в переводе. Но вот осталось ощущение очень мыльного романа...
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Унесённые ветром - это, кажется, для меня большой секрет.
..
Воооот! Мне страшно стыдно, но я и роман не дочитала. Фильм видела, но кусками. В разное время, так что получилась мозаика такая перепутанная. Иногда возникают мысли: наконец-то прочесть, посмотреть. Но они убегают.
Вивьен Ли люблю по "Леди Гамильтон". А Кларка открыла для себя всего два года назад, посмотрев "Неприкаянных". Этот фильм стал для меня откровением.
-
с орбиты
Сообщение от Anny-Fanny
Воооот! Мне страшно стыдно, но я и роман не дочитала. Фильм видела, но кусками. В разное время, так что получилась мозаика такая перепутанная. Иногда возникают мысли: наконец-то прочесть, посмотреть. Но они убегают.
Вивьен Ли люблю по "Леди Гамильтон". А Кларка открыла для себя всего два года назад, посмотрев "Неприкаянных". Этот фильм стал для меня откровением.
Фильм я даже начинать не стала...
Вивьен Ли для меня это, в первую очередь, Трамвай Желание, где она в паре с молодым Брандо... Но и Леди Гамильтон очень хороша))) А вот Анна Каренина ей, на мой взгляд, не очень удалась.
Гейбл - да, Неприкаянные, конечно. Но мне кажется, что просто я плохо знакома с его творчеством. Потому как он был Королём Голливуда, а я ничего особо королевского и не видела...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)