Страница 1120 из 3556 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »

Тема: блефаропластика

А зачем вы делали в два этапа? Раз решились то почему не за один раз? Так ведь было бы наверняка проще отходить после?
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

2. ответ для Pavlinchi , на сообщение « А зачем вы делали в два этапа? Раз... »
    Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    А зачем вы делали в два этапа? Раз решились то почему не за один раз? Так ведь было бы наверняка проще отходить после?
    Чтобы не вдаваться в подробности, напишу, что так получилось. Боялась сильно поменяться и не узнать себя в зеркале. Сейчас понимаю, что ошибалась, хирург смогла вернуть мне себя, но помоложе. После первой операции реабилитация была в разы сложнее чем после второй, особенно период с дренажами, я похожа на китайца воинствующего была. Вторая операция перенеслась уже легко.

3. ответ для Валенка , на сообщение « Чтобы не вдаваться в подробности,... »

Я не поняла что вы делали. Блефаро и еще? Запуталась. Как выбирали вид коррекции нижней части? Я опасаюсь идти, но вижу что скоро надо. Не хочу потом пожалеть о сделанном, никаких вмешательств не было.
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

4. ответ для Pavlinchi , на сообщение « Я не поняла что вы делали. Блефаро и... »

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    Я не поняла что вы делали. Блефаро и еще? Запуталась. Как выбирали вид коррекции нижней части? Я опасаюсь идти, но вижу что скоро надо. Не хочу потом пожалеть о сделанном, никаких вмешательств не было.
    На осмотре и консультации Галина Михайловна рекомендовала как самый эффективный для моего лица это два блефаро и боковой лифтинг. Я тоже не в один день решалась на это, лицо не коленка, так что совершенно правильный у вас подход.

5. ответ для Валенка , на сообщение « Чтобы не вдаваться в подробности,... »

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    Делала в 2013 году Соколова, сразу предупредила, что результат не будет полноценным: надо поднимать брови. И возможно делать еще одну блефаропластику для эпикантуса.
    Через год сделала эндо лба и висков у Серб, потом сделала у нее же низ и небольшую коррецию верха. Ирина Анатольевна спрашивала, хочу ли я еще убрать припухлость под самой бровью, сделать более скульптурный верх, но я не решилась-боялась на тот момент явных изменений. Никто из моих знакомых не делал пластику, я была в шоке, что мне 34 года и у меня уже возрастной птоз, причем Хрусталева убедительное говорила, что это надо делать уже, так будет все хуже и хуже. Я думала, что подтяжка это типа Алентовой и Гурченко. Сейчас понимаю, что новые технологии, операции омолаживают, через год вообще нет эффекта прооперированного лица.
    Это да, я тоже неперестаю удивляться возможностям современной пластики.

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    Делала только верх. Один момент-на пару секунд неприятно потянуло в затылке, у основания шеи-удаляли грыжи. У меня были огромные грыжи- пол чайной ложки. О, с каким наслаждением я после посмотрела их на салфетке)))
    Ну вы даете)) я бы не решилась!

Цитата Сообщение от L'olita Посмотреть сообщение
    а первое фото в клинике делали? вспоминается статья, "как нас обманывает реклама". фото до всегда делают без вспышки и лицо выглядит старым, усталым, тусклым. а фото после - со вспышкой, оно даже без операции сразу молодеет, морщинки и носогубки скрадываются)
    Ну это естественно, конечно для рекламы они в лучшем свете хотят все представить. Но тем не менее результат то потрясающий!
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, а у Серб И.А. бесплатная или платная консультация? И у Каримова еще действует предложение на июнь и июль со скидкой?
    Я на прошлой неделе ездила к Каримову, предложение в силе. Еще бесплатно сейчас в Медичи консультируют, хирург Васильев Дмитрий Олегович. Я у него тоже уже была.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да, в Медичи тоже интересно съездить. Вы об этой консультации - http://medici-clinic.ru/besplatnaya-...skogo-xirurga/? К Серб я все-таки тоже записалась.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    ... Аватар для Юльсан

я записана на 25 ноября на операцию к Серб.... так долго ждать((( вдруг кто передумает, буду очень благодарна за местечко....

9. ответ для frolen , на сообщение « Это да, я тоже неперестаю удивляться... »

frolen, благодарю Вас за комплемент! Девушки, я уже как могу стараюсь чтобы показать результат во всей красе, фото все равно не передаст весь эффект конечно же...

10. ответ для Валенка , на сообщение « frolen, благодарю Вас за комплемент!... »
    Участник Аватар для Не-Ангел

Все нормальные женщины сначала получают информацию, а я сначала сделала потом решила почитать что другие пишут.
    Делала в первом меде у Соколовой. Верхнее веко. Если кому интересно.

Страница 1120 из 3556 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »