|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, по традиции выкладываю фото в обе темы, на случай если за темой про нижнюю часть лица не все следят. Попросила вчера менеджера клиники прислать снимки в похожих ракурсах.
-
Участник
Валенка, пойду читать Вашу темку про нижнюю часть лица, понравилось фото после.
Кто разбирается в видах блефаропластики, прочитала еще, что есть блефаролифтинг, как я поняла Сергей Николаевич эту методику разработал, кто разбирается в доступах, действительно не будет видно, что была пластика век?
-
Старожил
А кто такой Сергей Николаевич? И что за лифтинг? Вроде, не обсуждали, и имя-отчество не на слуху...
-
Элита
Сообщение от Citron
А кто такой Сергей Николаевич? И что за лифтинг? Вроде, не обсуждали, и имя-отчество не на слуху...
я так понимаю речь идет о хирурге московском Блохине С.Н.
Сообщение от Enaje
Валенка, пойду читать Вашу темку про нижнюю часть лица, понравилось фото после.
Кто разбирается в видах блефаропластики, прочитала еще, что есть блефаролифтинг, как я поняла Сергей Николаевич эту методику разработал, кто разбирается в доступах, действительно не будет видно, что была пластика век?
А вот и о нем ...я правда не понимаю, куда излишки кожи убрать...когда грыжи понятно,
http://www.kleos.ru/cosmetology/blef...-plastike-vek/
это замена трансконт.блефаро не более того...ну на мой взгляд, когда излишков кожи нет, только грыжи
-
Ветеран
Валенка, видно , что это именно Вы, но как будто оправились после тяжелой болезни, посвежели, сбросили года, лицо отдохнувшее и посвежевшее. Вообщем, считаю, это результат, к которому надо стремиться))
-
Ветеран
Enaje, спасибо, почитайте, а если будут вопросы то спрашивайте, я постараюсь ответить или уточню что надо у Галины Михайловны. По поводу того что видно или нет пластику по мне по моему вообще не видно, я бы и сама не заметила если бы не знала, все очень естественно выходит. Как моя дочь говорит, в 21 веке живем как никак!
-
Ветеран
Свет2, спасибо Вам, всегда мне приятные вещи пишете!
-
Частый гость
Сообщение от frolen
Вот бы у меня так))
Вы верхнюю или нижнюю делали?
Делала только верх. Один момент-на пару секунд неприятно потянуло в затылке, у основания шеи-удаляли грыжи. У меня были огромные грыжи- пол чайной ложки. О, с каким наслаждением я после посмотрела их на салфетке)))
-
Элита
Сообщение от Бахарева
Делала только верх. Один момент-на пару секунд неприятно потянуло в затылке, у основания шеи-удаляли грыжи. У меня были огромные грыжи- пол чайной ложки. О, с каким наслаждением я после посмотрела их на салфетке)))
У меня такие же, как бы от них избавиться, но страшно, очень боюсь, что будет плохо. Вам кто делал? Соколова? Серб?
-
Частый гость
Сообщение от Valen(ia
У меня такие же, как бы от них избавиться, но страшно, очень боюсь, что будет плохо. Вам кто делал? Соколова? Серб?
Делала в 2013 году Соколова, сразу предупредила, что результат не будет полноценным: надо поднимать брови. И возможно делать еще одну блефаропластику для эпикантуса.
Через год сделала эндо лба и висков у Серб, потом сделала у нее же низ и небольшую коррецию верха. Ирина Анатольевна спрашивала, хочу ли я еще убрать припухлость под самой бровью, сделать более скульптурный верх, но я не решилась-боялась на тот момент явных изменений. Никто из моих знакомых не делал пластику, я была в шоке, что мне 34 года и у меня уже возрастной птоз, причем Хрусталева убедительное говорила, что это надо делать уже, так будет все хуже и хуже. Я думала, что подтяжка это типа Алентовой и Гурченко. Сейчас понимаю, что новые технологии, операции омолаживают, через год вообще нет эффекта прооперированного лица.