|
|
Унесённые. Идеал американской женщины
| |
|
|
|
-
Наш человек
А что не так то в цитате про каторжников? Вы к чему её привели?
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Ну там через всю книгу красной нитью идет тема голода. Она тупо боялась, что жрать будет нечего. До войны она была просто капризной финтифлюшкой с амбициями и определенным воспитанием. Фиг знает, что бы с нами было, если бы одних наших близких поубивали, другие умерли бы с горя или сошли с ума, и есть было бы нечего.Лично я за себя не ручаюсь. И кавалера бы отбила у другой, и наверно каторжников наняла бы...
Живущим в нашем городе известно о том, что такое голод.
-
Наш человек
Сообщение от Даффна
Боже сколько пафоса). Что такое голод могут знать только те кто лично его испытал - даже в нашем городе их уже очень очень мало
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
с Марса
Сообщение от Даффна
Ну, в нашей стране, действительно, этим всем никого не удивишь, во всяком случае старшее поколение. Это для Америки она, может, и особенная какая-нибудь, а как для России-то, так обычная баба.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
福
Сообщение от Даффна
Фактических блокадников осталось в разы меньше, чем на бумаге. Это я тебе как краевед. Те, кто реально пережил блокаду, стараются об этом поменьше говорить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Даффна
ВАМ-известно?
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Ну там через всю книгу красной нитью идет тема голода. Она тупо боялась, что жрать будет нечего. До войны она была просто капризной финтифлюшкой с амбициями и определенным воспитанием. Фиг знает, что бы с нами было, если бы одних наших близких поубивали, другие умерли бы с горя или сошли с ума, и есть было бы нечего.Лично я за себя не ручаюсь. И кавалера бы отбила у другой, и наверно каторжников наняла бы...
Угу.
Все читающие хотели бы быть Скарлет, но ни одна не хотела бы быть Мамушкой.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Угу.
Просто она очень толстая.
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Просто она очень толстая.
да-да.
только в этом загвоздка..
-
福
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Угу.
бинго