|
|
Амстердам - въезд по финской визе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
А она липовую бронь на машины/букинги почему не сделала? Что за самонадеянность... А так типа на машинку и во Францию.
А Вы знаете, как липовую бронь делать?) Поделитесь!
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Порось Домашний
А она липовую бронь на машины/букинги почему не сделала? Что за самонадеянность... А так типа на машинку и во Францию.
Порось, а почему я должна сейчас отвечать о том, почему неизвестная мне девушка не сделала эти липовые брони? Разве я несу какую-то ответственность за её действия? Да и вообще она со мною не советовалась до поездки, т.к. я с нею не знакома. Говорю же, что я прочитала об этом на ЛВ.
Наверное, не делала липовых броней потому, что она считала, что надо говорить правду и только правду, а правдой являлось то, что она ехала к родственникам, живущим в той стране постоянно
Собственно, я привела этот пример лишь для того, чтобы сказать, что есть примеры того, как по неоткрытой визе другого шенгенского государства могут не пустить в Бельгию.
-
Сообщение от Adoro
А Вы знаете, как липовую бронь делать?) Поделитесь!
Если на отель, то бронируете на букинге с бесплатной отменой и распечатываете. А потом сразу же (или до указанного времени) отменяете эту бронь.