Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Амстердам - въезд по финской визе.

Мега-элита Аватар для Adoro

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А она липовую бронь на машины/букинги почему не сделала? Что за самонадеянность... А так типа на машинку и во Францию.
    А Вы знаете, как липовую бронь делать?) Поделитесь!

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А она липовую бронь на машины/букинги почему не сделала? Что за самонадеянность... А так типа на машинку и во Францию.
    Порось, а почему я должна сейчас отвечать о том, почему неизвестная мне девушка не сделала эти липовые брони? Разве я несу какую-то ответственность за её действия? Да и вообще она со мною не советовалась до поездки, т.к. я с нею не знакома. Говорю же, что я прочитала об этом на ЛВ.
    Наверное, не делала липовых броней потому, что она считала, что надо говорить правду и только правду, а правдой являлось то, что она ехала к родственникам, живущим в той стране постоянно

Собственно, я привела этот пример лишь для того, чтобы сказать, что есть примеры того, как по неоткрытой визе другого шенгенского государства могут не пустить в Бельгию.

3. ответ для Adoro , на сообщение « А Вы знаете, как липовую бронь делать?)... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Adoro Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, как липовую бронь делать?) Поделитесь!
    Если на отель, то бронируете на букинге с бесплатной отменой и распечатываете. А потом сразу же (или до указанного времени) отменяете эту бронь.

Страница 3 из 3 « Первая 123