|
|
Амстердам - въезд по финской визе.
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Надежда21.08.
Никаких проблем не должно быть. Мы летали по Финской визе из Питера в Амстердам.У нас была бронь гостиницы и на паспортном контроле мы её показали. Больше вопросов не было.
Сообщение от Flydracon
Меня вообще на паспортном контроле в Амстердаме не спрашивали никаких броней и где я собираюсь жить. Спросят - так и скажите, что приехали к другу, главное адрес друга под рукой имейте. Голландия - это не Америка, где вас могут развернуть на границе если вы им покажетесь подозрительным.
Наверное, у Вас были уже "открытые" визы. Несмотря на то, что нет необходимости "открывать" их с точки зрения Финляндии и других государств, входящих в шенгенскую зону, многие пишут, что именно с Голландией бывают проблемы при попытке въехать туда с неоткрытой визой другой страны. С открытой, говорят, таких проблем нет. Конкретно у Голландии. Это не касается других стран.
-
Космонавт
Сообщение от Flydracon
Никаких проблем, Голландия входит в Шенген. Я так летала из Питера в Амстердам, правда у меня была бронь гостиницы, но на паспортном контроле никто ничего не спрашивал - только цель визита и когда обратно. Все.
именно у Голландии есть постановление, официально подписанное еще королевой, что по неоткрытой чужой визе могут не пустить.
хоть и шенген
-
Сообщение от olly_sun
именно у Голландии есть постановление, официально подписанное еще королевой, что по неоткрытой чужой визе могут не пустить.
хоть и шенген
Кстати, у Вас нет ссылки случайно? Я как-то искала, но не нашла.
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
Кстати, у Вас нет ссылки случайно? Я как-то искала, но не нашла.
Нет, увы, не сохранилась ссылка.
Был случай отказа и именно этот Закон был приложен, как основание для аннулирования.
Сейчас вылезают другие случаи.
Закону этому точно больше двух лет, так как новый король уже 2 года правит
-
Сообщение от Ольгутка
Наверное, у Вас были уже "открытые" визы.
У автора виза открыта! Он переживает что не пустят без брони гостиницы.
-
Элита
Все будет хорошо. Мы к друзьям ездим по финской визе, никакой брони отелей и приглашений нет, максимум спросят куда.
-
Мега-элита
Спасибо всем огромное!!
Я серьезно успокоилась))))
-
кто?
Сообщение от Ольгутка
многие пишут, что именно с Голландией бывают проблемы при попытке въехать туда с неоткрытой визой другой страны. С открытой, говорят, таких проблем нет. Конкретно у Голландии. Это не касается других стран.
Германия. Аэрофлот даж одно время не сажал на рейс к немцам с неоткрытой "чужой" шенгенской визой, потому как вывозить потом за свои. Вот кроме Германии и Голландии - больше не слышал.
-
Сообщение от Mister abX
Вот кроме Германии и Голландии - больше не слышал.
Я в этом году читала на ЛВ о том, как девушку с неоткрытой французской визой не пустили в Бельгию. Не могу вот сейчас найти то сообщение.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ольгутка
Я в этом году читала на ЛВ о том, как девушку с неоткрытой французской визой не пустили в Бельгию. Не могу вот сейчас найти то сообщение.
А она липовую бронь на машины/букинги почему не сделала? Что за самонадеянность... А так типа на машинку и во Францию.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок