|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Bad Santa
так это на разные группы мышц, одну группу 1 раз в неделю макс
Отправлено с моего W8s
ну да.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Bad Santa
так это на разные группы мышц, одну группу 1 раз в неделю макс
Отправлено с моего W8s
Санта, а есть объяснения тому, что у меня никогда практически не болят мышцы? У других при такой же нагрузке болят, а у меня - нет.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Давно я здесь
Сообщение от Marusy@
Санта, а есть объяснения тому, что у меня никогда практически не болят мышцы? У других при такой же нагрузке болят, а у меня - нет.
Мало нагрузки.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Коси
Мало нагрузки.
Или нечему болеть
-
Космонавт
Сообщение от Коси
Мало нагрузки.
так а у других, более мощных, почему болит?
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Или нечему болеть
вот муж так и говорит, у меня мышц нет, все мягкое
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Давно я здесь
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Или нечему болеть
Или так)))
Сообщение от Marusy@
так а у других, более мощных, почему болит?
вот муж так и говорит, у меня мышц нет, все мягкое
Потому что для них это большая и/или непривычная нагрузка, а для Вас нет.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
Меня нет до понедельника! Ее у тебя забрать надо самим?
-
Старожил
Нет, не понимаю, я не каждый день на велике по 20 км проезжаю, более того-первый раз в жизни, но хоть бы что! Санта сказал, что на второй день не встану, а совершенно спокойно встала...
-
Космонавт
Сообщение от Коси
Потому что для них это большая и/или непривычная нагрузка, а для Вас нет.
так это и странно, физически активны они наравне со мной... ну то есть по жизни двигаются ни больше, ни меньше, а стоит покататься на велике одинаковое расстояние, например, у них болит, а у меня нет
-
Давно я здесь
У меня от велика ничего не болит, кроме паха После первых покатух, а тогда моя физическая форма вообще в жопе была, тож ничо не болело, кроме седалища. Кмк, велик вполне щадящая нагрузка.
А где вы боли-то ждете? В квадрицепсах?