|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
что это может быть- в шейном отделе огромное количество сосудов и нервов, возможно что надо сместить пониже гриф.
кладу гриф вроде правильно (за мной следят)
подумалось про защемление...это к хирургу надо сходить да??
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Моя прелесть
кладу гриф вроде правильно (за мной следят)
подумалось про защемление...это к хирургу надо сходить да??
к остеопату) ну или на доплерографию
-
Хранитель
я так понимаю нам надо ежемесячно делать "запасную" запись к моему остеопату, чтобы если что- сразу попасть и не ждать 1,5 месяца) постоянно у кого то какие то проблемы.
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Вот с этим кстати абсолютно согласна. Я сама совершенно жуткий аллергик на ряд продуктов, но последние пару лет реагирую даже на те продукты, которые аллергенами для меня не являются. Долго обследовала ст в 1 Меде, даже в стационаре лежала, в итоге доктор мне объяснила, что реакция на химию в продуктах, а не на продукты. Поэтому очень избирательно подкупаю еду, смотрю на составы, жаль фрукты/овощи на нитраты не проверить
Почему не проверить, нитратомером можно, они не очень дорогие. У меня подружка купила и зимой проверяла овощи и фрукты прямо в магазине, говорит есть вообще нечего зимой
Сообщение от Мама Мария
Вчера зарядку не делала, убирала квартиру, мыла, стирала и пр . Сегодня нормально не позанималась, т.к. коврик не высох, поэтому упражнения только стоя, которые я не очень-то могу делать из-за вен, плюс сын приперся и начал скандалить и задавать кучу вопросов, сбивал с дыхания и со счета.
В результате бессмысленно помахала гантелями, покрутила шеей и спиной и поприседала всяко-разно 150 раз. Всяко лучше чем ничего.
Вот я так же не могу совершенно дома ничего делать из тренировок. Это какие то бесполезные телодвижения. Пытаюсь договориться с родными хоть раз в неделю ездить с дачи в зал, ну так мне жалко терять достигнутые результаты.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
я так понимаю нам надо ежемесячно делать "запасную" запись к моему остеопату, чтобы если что- сразу попасть и не ждать 1,5 месяца) постоянно у кого то какие то проблемы.
Женя, а где принимает? )
-
Наш человек
Сообщение от Моя прелесть
нас почитать))))))
Девочки,как мало на пляже красивых поп а еще меня убивали фразы на зарядке..типа вам то зачем заниматься (от более полных людей) человеку и в голову не приходит,что может чтобы быть красивым человек занимается и следит за собой(это я не про себя...это я вообще рассуждаю)
Ахаха))) как раз спортивные фигуры поддерживать надо. Логика у людей, конечно....
-
Хранитель
Сообщение от Катюшаа
Женя, а где принимает? )
на А. Невского и пионерской.