|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sentosa
Значит,это говорит о том,что все в руках Вашего приятеля,главное желание и вполне можно добиться бабла,она же точно не как Президент зарабатывает то))),можно попытаться обогнать ее)
Мой так называемый приятель на те гроши что выделяет ему жена трахает невинных влюбленочек в него благо внешностью бог не обидел. Тем и расслабляется
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ma vie*
а почему вы слабая?в смысле как поняли что слабая? и кстати, что тогда такое сильная?
Вообще я умею быть разной.
Но по темпераменту что ли и рождению своему я слабая ))) я не знаю,как это объяснить.
Нет. Конечно во мне есть необъятная внутреняя сила и очень многое в этой жизни я могу сама.
Но мне комфортнее подчиняться. и пусть избы горят без меня.)) И лошади скачут на чужих полях.
Я хочу просить помощи. Я не хочу все тащить сама и т п. Я не баба и мужик. Я женщина. Где нужно слабая, где нужно сильная.
Как-то так.
Кстати. Пример сильной женщины - героиня москва слезам не верит
-
Может Чмоку уже разбанили. Спросите у нее Что такое сильная женщина. Может еще Алешкая ответит
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ma vie*
чоэта?)))) и не таких берут))))
Ну,для этого нужен мужик с сильными руками=),он любую тогда сможет взять)
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всевидящий
Может Чмоку уже разбанили. Спросите у нее Что такое сильная женщина. Может еще Алешкая ответит
Алешка кста меня в ряд сильных пишет
-
Наш человек
что скажет Алешкая я догадываюсь))))
-
Элита
Мой так называемый приятель на те гроши что выделяет ему жена трахает невинных влюбленочек в него благо внешностью бог не обидел. Тем и расслабляется
А его сильная женщина совсем не против или она не в курсе просто,вся в работе,наверное?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Алешка кста меня в ряд сильных пишет ![8](images/smilies/003.gif)
Нееее Саш ты выносливая. Но силы в тебе нет. Ты самостоятельная может стойкая. Ты клевая прикольная
Замечтательная но не сильная
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sentosa
А его сильная женщина совсем не против или она не в курсе просто,вся в работе,наверное?
Возможно она понимает что она слишком давит а ему надо реализовываться как мужику а не как няньке воспитательнице
Поэтому выделяет ему копейки на обеды и отпускает погулять без ущерба для семейного бюджета
-
Элита
Нееее Саш ты выносливая. Но силы в тебе нет. Ты самостоятельная может стойкая. Ты клевая прикольная
Замечтательная но не сильная
Вы знакомы?=) (я просто не в курсе)