|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Съела две сардельки [emoji35] [emoji35] [emoji35] нет сарделек нет проблем!!
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
у меня не было проблем, пока в Перекрестке не начали продавать Риттер спорт по 49 рублей.
-
Старожил
-
Старожил
до сих пор на диете?
ох, сочувствую. у дочки когда были страшные колики до трех месяцев, меня медсестра конкретно прессовала, что это я ем что-то не то.
я выть была готова, т.к. хотелось хоть чуть поразнообразнее питаться, а связь с едой вообще не прослеживалась.
но как колики закончились, я пошла в загул едовый ))
p.s. о, семисотое сообщение у меня на ЛВ.
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
до сих пор на диете?
ох, сочувствую. у дочки когда были страшные колики до трех месяцев, меня медсестра конкретно прессовала, что это я ем что-то не то.
я выть была готова, т.к. хотелось хоть чуть поразнообразнее питаться, а связь с едой вообще не прослеживалась.
Да нет, особой прям сильной диеты нет просто не ем молочку, покупные сладости и откровенно вредные продукты, колбасы, сордельки, красное и тд
-
Мега-элита
Сообщение от снеж_ок
до сих пор на диете?
Я вот тоже не прослеживала связь между коликами и моей едой.
Месяцев в 6 ребенкиных я увлеклась молочкой и шоколадом. Потом у ребенка на лице случился ужас-ужас, не такой конечно ужасный, как сыпь по всему телу, но с тех пор я очень ограничиваю молочку и шоколад, а колбасу и всякие полумясные продукты тоже до сих пор не ем, и уже даже не хочется
А все остальное нормально прокатывает, и все красное и цитрусовые.
-
Старожил
Хочу едовой загул)сейчас еще фруктики разные( помидор и огурец у нас не прокатил, тоже бы поела
-
Старожил
Зашла на кухню на меня напала третья сарделька пришлось ее уничтожить
-
Старожил
Девочки привет, вылез наш зуб, мне кажется что он отколот как будто( и криво идет весь в крови, посмотреть толком не могу.
-
Счастливый человек
Девочки привет, вылез наш зуб, мне кажется что он отколот как будто ( и криво идет весь в крови, посмотреть толком не могу.
Иди съешь сардельку и ешь их до тех пор, пока зуб не вылезет полностью. Когда вылезет, тогда можно будет что-то оценивать.
Если окажется, что зубы идут не ровно, ешь сардельки по полной смены на коренные, а потом поставите брекеты. Больше сделать всё равно ничего нельзя, истерить бесполезно.