|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ejikot
Думаю, не нужно по одному отзыву делать выводы о лагере. Мой сын тоже сейчас в ШВ, первый раз в загородном лагере. Все нравится. В воскресенье родительский день, поедем, посмотрим все своими глазами.
Сообщение от Rosmerta
Дети разные. Кто-то писал, что в Каравелле не понравилось. Допускаю. Не каждый ребенок выдержит программу максимум по кружкам, выступлениям и играм каждый день. Как с отелем: читайте, выбирайте под своего ребенка. Везде бывают и плюсы, и минусы, просто все мы смотрим на них по-разному.
я, в свое время, тоже ездила по пионерским (тогда) лагерям, так в первом лагере я писала маме и папе: заберите меня отсюда, это не лагерь, а концлагерь а когда родители приехали в родительский день и спросили: ну что Аня домой поедем? я ответила: нет, еще на 2 смены остаюсь
конечно детям трудно привыкнуть первый раз к распорядку и правилам, и они скучают по родителям - и это нормально!!!
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Хранитель
Сообщение от Ejikot
Думаю, не нужно по одному отзыву делать выводы о лагере. Мой сын тоже сейчас в ШВ, первый раз в загородном лагере. Все нравится. В воскресенье родительский день, поедем, посмотрим все своими глазами.
В Ленинградце разве не 13.06 род.день?
Или у ШВ свой день?
Вообще, я думала, что р.д. должен быть в середине смены, а тут получается - ближе к окончанию.
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
В Ленинградце разве не 13.06 род.день?
Или у ШВ свой день?
Вообще, я думала, что р.д. должен быть в середине смены, а тут получается - ближе к окончанию.
родительский день- обычно второе воскресенье
-
Девочки, а в "Северной зорьке " ни у кого нет спортсменов?
-
Идеал
Я первый раз отправляю ребенка в лагерь, в Подмосковье. Подскажите, пожалуйста, не опасно ли отправлять без прививки от энцефалита? вы делаете эти прививки?
-
параноик со стажем
Свежие впечатления по детским лагерям
Уже вроде поздно делать прививку?
Я делаю сыну прививку. Но, как ты помнишь, от борелиоза она не спасает
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от Ледяной дождь
чем дело закончилось?
не может же весь лагерь с ротовирусом слечь, траванули наверно в столовой чем
Сейчас уже всё нормально. Дети все кто был в изоляторе, выписаны оттуда. Администрация лагеря продолжает утверждать что был ротовирус. Причем кто-то из родителей раскопал, что заражен им был работник пищеблока. Докапываться до правды у меня нет желания, тем более что моя дочь обошлась однократной рвотой, и на следующий день опять была счастлива в этом лагере. Связи с директором нет, телефон лагерный (указанный в путевке) не отвечает, в группе ВК предлагают с директором связываться по эл.почте.
-
Идеал
Сообщение от Anastasiya
Уже вроде поздно делать прививку?
Я делаю сыну прививку. Но, как ты помнишь, от борелиоза она не спасает
да уж
А вообще то еще сезон, или клещи все уже кончились? Я прям в задумчивости, отправлять ли ребенка без прививки.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
Сообщение от Тирца
Я первый раз отправляю ребенка в лагерь, в Подмосковье. Подскажите, пожалуйста, не опасно ли отправлять без прививки от энцефалита? вы делаете эти прививки?
Территорию лагеря и прилегающую тоже обрабатывают от клещей. Было бы опасно - предупреждали бы о необходимости прививки. Я планировала сделать прививки, но у нас медотвод нарисовался - уехали без прививок. Но в поликлинике меня успокоили, что лагеря надежно обрабатывают.
И Маруся 04.04.2013
-
Идеал
Сообщение от ogurtsova
Территорию лагеря и прилегающую тоже обрабатывают от клещей. Было бы опасно - предупреждали бы о необходимости прививки. Я планировала сделать прививки, но у нас медотвод нарисовался - уехали без прививок. Но в поликлинике меня успокоили, что лагеря надежно обрабатывают.
А нас предупредили. Вернее, попросили бумажку от родителей, что мы берем на себя ответственность. Сам лагерь будет на территории базы отдыха в Московской обл, я сомневаюсь, что они что-то обрабатывают
А все еще сезон по клещам?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)