|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Нет,раньше в лагере не была,только первый класс окончила 7 лет.дочка сама в лагерь захотела наслушавшись рассказов старших подружек. Лагерь выбирали вместе. Группа в контакте называется детский лагерь очень детский отдых. Там отчет по отрядам и немного фото, основной фотоотчет только для родителей под паролем.
-
Мега-элита
Сообщение от Нютик-Анютик
У меня там дочка сейчас. Всё было прекрасно до вчерашнего дня, ей нравилось очень-очень. Вчера днем весь лагерь слег с поносом и рвотой, включая вожатых... Вот такой вот отдых. Администрация говорит ротовирус, сетуют на то, что справки об эпидокружении, которые им привозят дети, не имеют ничего общего с реальностью...
чем дело закончилось?
не может же весь лагерь с ротовирусом слечь, траванули наверно в столовой чем
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalija
Дочка сейчас в ШВ, восторга нет совсем, просит забрать её раньше
Грустно, мы туда то же собираемся.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalija
Говорит, что все эти мастер классы ей не очень интересны. Хотя она очень любит рисовать и что-то делать руками.
Расстраивается, что практически не гуляют, а много времени проводят внутри.
Прошлым летом была в конной туристическом лагере 'Солнечный остров', но там условия не очень, а в прошлом июне было очень холодно, поэтому вспоминает как мерзла и мокла
Ну ими же занимаются, просто каждому не угодишь
Мало гуляют, так и погода не ахти и ветер сильный был.
Может эти причины?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Да
А Ваш только на первой смене там будет или на следующие остаетесь?
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Мы тоже собираемся , не грустите, по прошлому опыту там вполне ничего
-
сдержанность
Сообщение от WIIND
Все относительно. Моя первый раз в лагерь и ей ШВ нравится очень.
Марина и Арина (31.07.03)
-
параноик со стажем
Сообщение от O&U
А Ваш только на первой смене там будет или на следующие остаетесь?
Нет, потом Каравелла
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Думаю, не нужно по одному отзыву делать выводы о лагере. Мой сын тоже сейчас в ШВ, первый раз в загородном лагере. Все нравится. В воскресенье родительский день, поедем, посмотрим все своими глазами.
-
Наш человек
Дети разные. Кто-то писал, что в Каравелле не понравилось. Допускаю. Не каждый ребенок выдержит программу максимум по кружкам, выступлениям и играм каждый день. Как с отелем: читайте, выбирайте под своего ребенка. Везде бывают и плюсы, и минусы, просто все мы смотрим на них по-разному.