|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalija
Говорит, что все эти мастер классы ей не очень интересны. Хотя она очень любит рисовать и что-то делать руками.
Расстраивается, что практически не гуляют, а много времени проводят внутри.
Прошлым летом была в конной туристическом лагере 'Солнечный остров', но там условия не очень, а в прошлом июне было очень холодно, поэтому вспоминает как мерзла и мокла
Грустно. Я так на этот лагерь надеялась. Мы на 4 смену собираемся к ним.
Мама Ольга и МишаНина
-
с орбиты
Сообщение от molch
Грустно. Я так на этот лагерь надеялась. Мы на 4 смену собираемся к ним.
Не расстраивайтесь заранее, может это дочке моей только не нравится
-
параноик со стажем
Моему сыну пока что нравится там. оценка настроения у него пока что каждый день 5. (это он звонить не любит, и я прошу скидывать оценку настроения от 0 до 5 )
-
Сноб
Сообщение от Anastasiya
это он звонить не любит, и я прошу скидывать оценку настроения от 0 до 5
какая прелесть
Елена , мама Сани и Мани
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сноб
нет, я восхищена! Вы здорово придумали! у меня старшая никогда разговорами не баловала, но мы не додумались до оценок
Елена , мама Сани и Мани
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
Моему сыну пока что нравится там. оценка настроения у него пока что каждый день 5. (это он звонить не любит, и я прошу скидывать оценку настроения от 0 до 5 )
Мне тоже понравилась идея. Ваш сын в ШВ?
Мама Ольга и МишаНина
-
параноик со стажем
Сообщение от molch
Мне тоже понравилась идея. Ваш сын в ШВ?
Да
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от esi
нет, я восхищена! Вы здорово придумали! у меня старшая никогда разговорами не баловала, но мы не додумались до оценок
У нас в школьном дневнике есть каждый день графа настроения за день-цветом закрасить, можно смайлик нарисовать. У моей процентов на 90 всегда зелёное всё с улыбкой-то есть круто))) Даже если в реале полная ж))) И сейчас по тел-всё хорошо, всё норм, а по голосу слышу, что уже устала и скучает. И сделала вывод-Родительский день-зло))) Расслабились, на след день получили дюлей за плохую тренировку)))и опять всё с начала-настраиваться, входить в режим)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от pinairina
Про лагерь Связист. Даже не ожидала что дочке ТАК ПОНРАВИТСЯ!!! Сейчас еще середина смены, а она уже говорит что хочет и следующем году в лагерь. Там действительно здорово (сужу пока по фотографиям которые выкладывают вожатые, уже больше 500шт выложили) и по вытянутым из дочке словам. Они целыми днями заняты с вожатыми, постоянные игры на свежем воздухе, бассейн два раза в неделю, дискотека. Спросила про кружки, но похоже им просто некогда в них заниматься. Ездили в субботу к ней, в лагерь не пустили, но это и оговаривалось заранее, забрали на пикник без проблем. Через два часа ребятенок бегом обратно бежала, со словами ну все мам пап мне пора у нас там соревнования. Сказала что все ребята хорошие, что вожатых она любит, хоть одна и строгая. Телефон есть, но пока сама не позвоню, дочка не звонит. Так что повезло с Очень каникулами и Связистом.
А вы раньше в лагере были, есть с чем сравнивать? Киньте ссылку на группу, любопытно стало.