Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7001 из 17035 « Первая 6001650169016951699169976998699970007001700270037004700570117051710175018001 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для AlinА , на сообщение « так то сейчас. вот сократят банки с... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    дык я ж и говорю - мой тоже ничего не умел.
    стоит со мной связаться и мир перевернется.
    Я умею и есть желание что-то делать руками
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Европарламент поддержал намерение лишить Россию и Катар ЧМ по футболу

Все официальные лица, причастные к финансовым нарушениям должны быть уволены, а все решения, связанные с коррупционной или криминальной деятельностью, должны быть пересмотрены, говорится в пресс-релизе Европарламента.
    В документе подчеркивается важность расследования, которое швейцарские и американские власти проводят в связи с присуждением прав на проведение чемпионатов мира по футболу в 1998, 2010, 2018 и 2022 годах Франции, Южной Африки, России и Катару.
    Европарламентарии одобрили заявление председателя комиссии ФИФА по аудиту Доменико Скалы о необходимости пересмотреть места проведения чемпионатов 2018 и 2022 в случае, если выяснится, что Россия и Катар получили их только благодаря коррупции.

http://top.rbc.ru/politics/11/06/201...7947878535405e
    Давно пора лишить. Мне вот лично ЧМ не нужен хоть сам люблю футбол и за Зенит болею
    Цитата Сообщение от Некатюль Посмотреть сообщение
    не, сумма небольшая и если ехать куда-то, то больше на бензин и времени угрохаю. так что жду сливок в своем банке через ИБ, мне не горит, хотя нужна именно денежная рублевость.
    но половину слила по 62,94, а теперь такого курса нет.
    Все еще будет. И Хрюн обещает и я так думаю. Потерпите месяц.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Международные резервы за неделю выросли на $5,1 млрд

Международные резервы России на 5 июня составили $361,6 млрд, сообщила пресс-служба Банка России.
    По состоянию на 29 мая международные резервы составляли $356,5 млрд.
    Таким образом, резервы выросли за неделю на $5,1 млрд.
    На предыдущей неделе объем резервов снизился на $4 млрд.

http://ru.investing.com/economic-cal...rves-(usd)-969
    Ну покупки + переоценка все логично вполне
    так то сейчас. вот сократят банки с высокими процентами, и останутся такие как в европах.
    ЦБ ввел ограничения по вкладам в 62 банках
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8058189
    Проценты как в Европе у нас будут когда инфляция за год будет 0-2% и импотеку будут под 1,9% давать.
    Те НИКОГДА!

2. ответ для AlinА , на сообщение « так вот, пока время - деньги, проценты... »

так вот, пока время - деньги, проценты пока капают, сумма нарастает -ну и как вариант -прольется на бетон.
    Да, такое тоже может быть. НО! Прольется сначала только у тех, кому горит и свое жилье надо покупать/расширять, а вот, как инвестицию брать - торопиться не будут..

3. ответ для fenec , на сообщение « Я умею и есть желание что-то делать... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    ЦБ ввел ограничения по вкладам в 62 банках
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8058189
    Проценты как в Европе у нас будут когда инфляция за год будет 0-2% и импотеку будут под 1,9% давать.
    Те НИКОГДА!
    - Ну молодец.. Сначала подняла ставку, чтобы банки не снесли, теперь не даёт вклады пополнять. Тонкая настройка, однако. Лучше бы заграждение по кредитам поставила.
    - Ага.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - Ну молодец.. Сначала подняла ставку, чтобы банки не снесли, теперь не даёт вклады пополнять. Тонкая настройка, однако. Лучше бы заграждение по кредитам поставила.
    - Ага.
    Ну по рекомендации ЦБ АИЖК с сегодняшнего дня ставки по импотеке снижает.
    Уххххх теперь заживем!
    Так что не просто так банки сейчас ограничения на пополнения ставят, снижают ставки каждую неделю и меняют правила игры.

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « :042: Вам и так нормально - куча... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Вам и так нормально - куча хрущей под сдачу, выжимаете с несчастных арендаторов словно они элитку в центре снимают. А потом идут разговоры о принесенном благе людям
    В точку!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для fenec , на сообщение « Ну по рекомендации ЦБ АИЖК с... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ну по рекомендации ЦБ АИЖК с сегодняшнего дня ставки по импотеке снижает.
    Уххххх теперь заживем!
    Так что не просто так банки сейчас ограничения на пополнения ставят, снижают ставки каждую неделю и меняют правила игры.
    Да, импотеку будут стимулировать, чтобы не завалился таджбетон. Одна надежда на него, блин.

а во сколько содержание домика с землей в год обходится? с учетом налогов и других трат, пожалуйста, расскажите.
    Дом старенький, 4 года как пользуемся летом (пока жирка нет, нечего вложить по-крупному, по-мелкому скидывались, достался в наследство свекрови, она небольшую косметику там делала, что-то из мебели покупала, пользуемся несколькими семьями), налог за 3 сотки и дом около 1,5тр в прошлом году. (есть еще второй собственник половины участка, т.е. еще 3 соток, но о нем умолчим, так как это долгая и мутная история)
    Центрального отопления нет.
    Электричество около 3000-4500р в мес (бойлер, обогреватель или электроплитка, свекровь мечтает о кондиционере и холодильнике, будем скидываться, хотя в этот год туда как раз не еду) и вода около 2000-3000р в мес (свекровь огород поливает обильно, платится за подачу и за слив), мусор за количество прописанных в месяц около 100р.
    Газ в баллонах (баллон 50о, привозят на замену заправленный, сколько не помню платили. Кроме того машина с баллонами ездит редко, поэтому электрическая плитка в помощь. У многих в деревне магистральный газ, подключиться можно, только соседи мммм нехорошие люди, тянуть на подключение нужно через них, тоже долгая история, подключали всех 20-25 лет назад, почему этот домик не подключили - загадка)
    Была выгребная яма (осталась на половине второго собственника), но удалось подключиться к центральной, но незаконно.
    В общем не считая газа, то где-то 5000-8000р в месяц, когда много народу и все пользуются водой-электричеством активно. А вот если глобально смотреть, то надо там строиться, а на это пока денег нет (хотя есть, но не на это)
    пс. налог не платили, так как квитанция пришла когда я там как раз отдыхала, просто свекровь потом в налоговую ездила по моему настоянию, чтобы его сняли, так как она пенсионерка.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - Ага.
    лучше бы название банков написал
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « В точку! »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    В точку!
    чего в точку? я ниже доступно разложила. так что не - не в точку.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « лучше бы название банков написал:) »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    лучше бы название банков написал
    Да вот жеж.. Тоже мне "инсайдеры".

Страница 7001 из 17035 « Первая 6001650169016951699169976998699970007001700270037004700570117051710175018001 Последняя »