|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
дык я ж и говорю - мой тоже ничего не умел.
стоит со мной связаться и мир перевернется.
Я умею и есть желание что-то делать руками
Сообщение от Pablo Escobar
Европарламент поддержал намерение лишить Россию и Катар ЧМ по футболу
Все официальные лица, причастные к финансовым нарушениям должны быть уволены, а все решения, связанные с коррупционной или криминальной деятельностью, должны быть пересмотрены, говорится в пресс-релизе Европарламента.
В документе подчеркивается важность расследования, которое швейцарские и американские власти проводят в связи с присуждением прав на проведение чемпионатов мира по футболу в 1998, 2010, 2018 и 2022 годах Франции, Южной Африки, России и Катару.
Европарламентарии одобрили заявление председателя комиссии ФИФА по аудиту Доменико Скалы о необходимости пересмотреть места проведения чемпионатов 2018 и 2022 в случае, если выяснится, что Россия и Катар получили их только благодаря коррупции.
http://top.rbc.ru/politics/11/06/201...7947878535405e
Давно пора лишить. Мне вот лично ЧМ не нужен хоть сам люблю футбол и за Зенит болею
Сообщение от Некатюль
не, сумма небольшая и если ехать куда-то, то больше на бензин и времени угрохаю. так что жду сливок в своем банке через ИБ, мне не горит, хотя нужна именно денежная рублевость.
но половину слила по 62,94, а теперь такого курса нет.
Все еще будет. И Хрюн обещает и я так думаю. Потерпите месяц.
Сообщение от Pablo Escobar
Международные резервы за неделю выросли на $5,1 млрд
Международные резервы России на 5 июня составили $361,6 млрд, сообщила пресс-служба Банка России.
По состоянию на 29 мая международные резервы составляли $356,5 млрд.
Таким образом, резервы выросли за неделю на $5,1 млрд.
На предыдущей неделе объем резервов снизился на $4 млрд.
http://ru.investing.com/economic-cal...rves-(usd)-969
Ну покупки + переоценка все логично вполне
Сообщение от AlinА
так то сейчас. вот сократят банки с высокими процентами, и останутся такие как в европах.
ЦБ ввел ограничения по вкладам в 62 банках
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8058189
Проценты как в Европе у нас будут когда инфляция за год будет 0-2% и импотеку будут под 1,9% давать.
Те НИКОГДА!
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
так вот, пока время - деньги, проценты пока капают, сумма нарастает -ну и как вариант -прольется на бетон.
Да, такое тоже может быть. НО! Прольется сначала только у тех, кому горит и свое жилье надо покупать/расширять, а вот, как инвестицию брать - торопиться не будут..
-
Хранитель
Сообщение от fenec
- Ну молодец.. Сначала подняла ставку, чтобы банки не снесли, теперь не даёт вклады пополнять. Тонкая настройка, однако. Лучше бы заграждение по кредитам поставила.
- Ага.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
- Ну молодец.. Сначала подняла ставку, чтобы банки не снесли, теперь не даёт вклады пополнять. Тонкая настройка, однако. Лучше бы заграждение по кредитам поставила.
- Ага.
Ну по рекомендации ЦБ АИЖК с сегодняшнего дня ставки по импотеке снижает.
Уххххх теперь заживем!
Так что не просто так банки сейчас ограничения на пополнения ставят, снижают ставки каждую неделю и меняют правила игры.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Вам и так нормально - куча хрущей под сдачу, выжимаете с несчастных арендаторов словно они элитку в центре снимают. А потом идут разговоры о принесенном благе людям
В точку!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Ну по рекомендации ЦБ АИЖК с сегодняшнего дня ставки по импотеке снижает.
Уххххх теперь заживем!
Так что не просто так банки сейчас ограничения на пополнения ставят, снижают ставки каждую неделю и меняют правила игры.
Да, импотеку будут стимулировать, чтобы не завалился таджбетон. Одна надежда на него, блин.
-
Старожил
Сообщение от AlinА
а во сколько содержание домика с землей в год обходится? с учетом налогов и других трат, пожалуйста, расскажите.
Дом старенький, 4 года как пользуемся летом (пока жирка нет, нечего вложить по-крупному, по-мелкому скидывались, достался в наследство свекрови, она небольшую косметику там делала, что-то из мебели покупала, пользуемся несколькими семьями), налог за 3 сотки и дом около 1,5тр в прошлом году. (есть еще второй собственник половины участка, т.е. еще 3 соток, но о нем умолчим, так как это долгая и мутная история)
Центрального отопления нет.
Электричество около 3000-4500р в мес (бойлер, обогреватель или электроплитка, свекровь мечтает о кондиционере и холодильнике, будем скидываться, хотя в этот год туда как раз не еду) и вода около 2000-3000р в мес (свекровь огород поливает обильно, платится за подачу и за слив), мусор за количество прописанных в месяц около 100р.
Газ в баллонах (баллон 50о, привозят на замену заправленный, сколько не помню платили. Кроме того машина с баллонами ездит редко, поэтому электрическая плитка в помощь. У многих в деревне магистральный газ, подключиться можно, только соседи мммм нехорошие люди, тянуть на подключение нужно через них, тоже долгая история, подключали всех 20-25 лет назад, почему этот домик не подключили - загадка)
Была выгребная яма (осталась на половине второго собственника), но удалось подключиться к центральной, но незаконно.
В общем не считая газа, то где-то 5000-8000р в месяц, когда много народу и все пользуются водой-электричеством активно. А вот если глобально смотреть, то надо там строиться, а на это пока денег нет (хотя есть, но не на это)
пс. налог не платили, так как квитанция пришла когда я там как раз отдыхала, просто свекровь потом в налоговую ездила по моему настоянию, чтобы его сняли, так как она пенсионерка.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Розмарин12
- Ага.
лучше бы название банков написал
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
В точку!
чего в точку? я ниже доступно разложила. так что не - не в точку.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
лучше бы название банков написал
Да вот жеж.. Тоже мне "инсайдеры".