Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Куда пропадает молочная смесь semper baby 2?

Куда пропадает молочная смесь semper baby 2?

Девочки подскажите кто знает. Что за перебои со смесью semper baby 2? В зм нету. В интернет магазине хм тоже нет. Нам в 6 мес пришлось перейти на новую смесь из-за того что были перебои со старой. Теперь тоже самое с этой что делать?
    Мама девочки 3 года и 6 мес и мальчика 8 месяцев

2. ответ для kate235 , на сообщение « Куда пропадает молочная смесь semper... »
    Элита Аватар для Nat.a

Цитата Сообщение от kate235 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает. Что за перебои со смесью semper baby 2? В зм нету. В интернет магазине хм тоже нет. Нам в 6 мес пришлось перейти на новую смесь из-за того что были перебои со старой. Теперь тоже самое с этой что делать?
    Нам тоже пришлось зимой перейти с семпер нутрадефенсе на другую. Были перебои. Только перешли, она появилась. Сейчас даже не знаю, есть ли она. Вобщем, ерунда какая-то с этим Семпером творится, кто ей будет кормить, если она то есть, то нет...

3. ответ для kate235 , на сообщение « Куда пропадает молочная смесь semper... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Да, ее нет. У нас остались последние 4 пачки, не знаю куда бежать. В Хелпмаме есть Сэмпер 2 Nutradefense. Думаю, перейдем на него или, вообще, уйти с Семпера на что-то другое.

4. ответ для kate235 , на сообщение « Куда пропадает молочная смесь semper... »

Возьмите пачку там должен быть телефон горячей линии, Вас соединят с представителем компании по СЗ, ответит где есть и что происходит. Я так делала, когда Селия пропала.

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Возьмите пачку там должен быть телефон горячей линии, Вас соединят с представителем компании по СЗ, ответит где есть и что происходит. Я так делала, когда Селия пропала.
    Спасибо за совет!

6. ответ для kate235 , на сообщение « Куда пропадает молочная смесь semper... »

Спасибо за совет. В детском мире нашла на остатках.

7. ответ для kate235 , на сообщение « Куда пропадает молочная смесь semper... »

Забрали последнее? Есть, наверное, смысл обзвонить все ДМ.
    Но далеко не поеду, тогда проще перейти на др. производителя.
    У меня все равно малыш пьет смесь только на ночь, и изредка ночью.

Был только в интернет магазине дм. Заказала последнии. Еще вчера видела в бадабу в интернет маг. Но пока небуду брать. Мы еще полностью на смеси, прикорм очень плохо едим(((( никак даже одно кормление не заменить. Действительно проще перейти на другую((( На какую думаете переходить? Главное чтобы без аллергии обошлось.
    Мама девочки 3 года и 6 мес и мальчика 8 месяцев

9. ответ для kate235 , на сообщение « Куда пропадает молочная смесь semper... »
    Активный участник Аватар для Sophuchka

загляните в интернет магазин ескай

10. ответ для kate235 , на сообщение « Был только в интернет магазине дм.... »

Цитата Сообщение от kate235 Посмотреть сообщение
    Был только в интернет магазине дм. Заказала последнии. Еще вчера видела в бадабу в интернет маг. Но пока небуду брать. Мы еще полностью на смеси, прикорм очень плохо едим(((( никак даже одно кормление не заменить. Действительно проще перейти на другую((( На какую думаете переходить? Главное чтобы без аллергии обошлось.
    На Малютку.

Страница 1 из 2 12 Последняя »