|
|
Куда пропадает молочная смесь semper baby 2?
| |
|
|
|
-
Гость
Куда пропадает молочная смесь semper baby 2?
Девочки подскажите кто знает. Что за перебои со смесью semper baby 2? В зм нету. В интернет магазине хм тоже нет. Нам в 6 мес пришлось перейти на новую смесь из-за того что были перебои со старой. Теперь тоже самое с этой что делать?
Мама девочки 3 года и 6 мес и мальчика 8 месяцев
-
Элита
Сообщение от kate235
Девочки подскажите кто знает. Что за перебои со смесью semper baby 2? В зм нету. В интернет магазине хм тоже нет. Нам в 6 мес пришлось перейти на новую смесь из-за того что были перебои со старой. Теперь тоже самое с этой что делать?
Нам тоже пришлось зимой перейти с семпер нутрадефенсе на другую. Были перебои. Только перешли, она появилась. Сейчас даже не знаю, есть ли она. Вобщем, ерунда какая-то с этим Семпером творится, кто ей будет кормить, если она то есть, то нет...
-
Мега-элита
Да, ее нет. У нас остались последние 4 пачки, не знаю куда бежать. В Хелпмаме есть Сэмпер 2 Nutradefense. Думаю, перейдем на него или, вообще, уйти с Семпера на что-то другое.
-
с орбиты
Возьмите пачку там должен быть телефон горячей линии, Вас соединят с представителем компании по СЗ, ответит где есть и что происходит. Я так делала, когда Селия пропала.
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Возьмите пачку там должен быть телефон горячей линии, Вас соединят с представителем компании по СЗ, ответит где есть и что происходит. Я так делала, когда Селия пропала.
Спасибо за совет!
-
Гость
Спасибо за совет. В детском мире нашла на остатках.
-
Мега-элита
Забрали последнее? Есть, наверное, смысл обзвонить все ДМ.
Но далеко не поеду, тогда проще перейти на др. производителя.
У меня все равно малыш пьет смесь только на ночь, и изредка ночью.
-
Гость
Был только в интернет магазине дм. Заказала последнии. Еще вчера видела в бадабу в интернет маг. Но пока небуду брать. Мы еще полностью на смеси, прикорм очень плохо едим(((( никак даже одно кормление не заменить. Действительно проще перейти на другую((( На какую думаете переходить? Главное чтобы без аллергии обошлось.
Мама девочки 3 года и 6 мес и мальчика 8 месяцев
-
Активный участник
загляните в интернет магазин ескай
-
Мега-элита
Сообщение от kate235
Был только в интернет магазине дм. Заказала последнии. Еще вчера видела в бадабу в интернет маг. Но пока небуду брать. Мы еще полностью на смеси, прикорм очень плохо едим(((( никак даже одно кормление не заменить. Действительно проще перейти на другую((( На какую думаете переходить? Главное чтобы без аллергии обошлось.
На Малютку.