|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от AlinА
так не читайте Даймонда "на ночь", это всё его внушения на подсознание. страх расстаться с еврами.
возьму на заметку.
Да и читаю мало сейчас, у меня сейчас идет жаркая пора загородная, так как муж встал в позу опять со своим участком (не продам и все тут, хотя я его почти уговорила, а тут свекровь все планы испортила). Через месяц закончу облагораживать, построю каркасник и со следующего года сдам нафиг и к морю-морю синему поеду на все лето.
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
только мебель, остальное за бапки мне наемные рабочие делают. а вот мебель - это слабость. люблю собирать, да и вообще плотничать люблю
а все началось с того, что наемные делают не то и не так, с моей точки зрения...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
...
Сообщение от Розмарин12
Та хай объявляют. Есть оправдание для девальвации. Вот теперь пусть попробуют упрекнуть, что мы девальвировали рубль умышленно
девальвация рубля западу не выгодна
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
ШО? и даже на вторичке?
Ну это так зззаика сказал, а как там буит.. он то откуда может знать? Конечно будут стараться держать отрасль в прежней поре, но сколь верёвочке не вится, а задранным ценам (в период шикарных цен на сырьё) в кризис, всё равно дорога вниз.
-
Элита
Сообщение от Некатюль
возьму на заметку.
Да и читаю мало сейчас, у меня сейчас идет жаркая пора загородная, так как муж встал в позу опять со своим участком (не продам и все тут, хотя я его почти уговорила, а тут свекровь все планы испортила). Через месяц закончу облагораживать, построю каркасник и со следующего года сдам нафиг и к морю-морю синему поеду на все лето.
меня вот всегда смущал тот факт, что я нищеброд и не могу позволить себе на все лето уехать к морю. причем ущербность свою и нищебродность свою еще более я ощутил на этой неделе в спортзале, пАтАмучтА почти все фитнес тренера или уже уехали или клеют ласты уехать на 1,5-2-3 месяца на море.
Вопрос вам, как вам это удается,а? где это надо так работать )))
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от AlinА
а все началось с того, что наемные делают не то и не так, с моей точки зрения...
просто надо за ними следить. а если не так сделал - пусть переделывает и денег не давать вперед. вот и все.
следить - это значит КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СМОТРЕТЬ РАБОТУ
-
Хранитель
Сообщение от poison
девальвация рубля западу не выгодна
Так а я за щё? Участие в валютных воинах теперь не пришьют.
-
Хранитель
А че за сопли на 48 по баксу на форексе?
-
Старожил
Европарламент поддержал намерение лишить Россию и Катар ЧМ по футболу
Все официальные лица, причастные к финансовым нарушениям должны быть уволены, а все решения, связанные с коррупционной или криминальной деятельностью, должны быть пересмотрены, говорится в пресс-релизе Европарламента.
В документе подчеркивается важность расследования, которое швейцарские и американские власти проводят в связи с присуждением прав на проведение чемпионатов мира по футболу в 1998, 2010, 2018 и 2022 годах Франции, Южной Африки, России и Катару.
Европарламентарии одобрили заявление председателя комиссии ФИФА по аудиту Доменико Скалы о необходимости пересмотреть места проведения чемпионатов 2018 и 2022 в случае, если выяснится, что Россия и Катар получили их только благодаря коррупции.
http://top.rbc.ru/politics/11/06/201...7947878535405e