Страница 438 из 1280 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Ветеран Аватар для Tanka

Девочки вопрос про компенсацию по КУ. Я оформила её в мае. Все одобрили. А когда по срокам она должна прийти? В июне ещё квитанция не приходила. Придёт, я её оплачу и когда ждать компенсации на карточку?

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Александра1982 Посмотреть сообщение
    Вас пытаются обмануть, то что муж не отец одному из детей не имеет значения, согласно семейному кодексу ведя совместное хозяйство вы семья, и в справку должны вписать всех несовершеннолетних детей + мужа с женой, вне зависимости от того являются они всем детям родителями или нет. А вписание в справку детей старше 18 лет через суд, через признание их составом семьи
    Мне позвонили из Собес и сказали что в этом году анесли изменения в соцкодекс и теперь вот так.
    Все кто оказался в такой же ситуации в листе ожидания на многодетное свидетельство, ждут разъяснений от комитета по соцполитике или вариант согласиться на свидетельство без мужа.
    Мой муж отец трех младших детей, а старшему скоро 18 лет, плюс старое свидетельство действует до дня рождения старшего и адрес прописки не менялся. Так что для меня роли эти изменения не играют и в листе ожидания не хочу висеть, так как нужно будет продлевать с сентября проезд школьнику и мужу еще до 31 октября хочется попользоваться льготой, раз есть такая возможность.

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

в 2012 году получала свидетельство многодетной, всех детей и мужа вписали.

Наш человек

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос про компенсацию по КУ. Я оформила её в мае. Все одобрили. А когда по срокам она должна прийти? В июне ещё квитанция не приходила. Придёт, я её оплачу и когда ждать компенсации на карточку?
    Мы получили после 25 -го числа месяца. Мы тоже оформляли 18 апр., но субсидию одобрили только с мая, т.к. чтобы апрель учли нужно было до 15 апреля подать. Получили мы субсидию после 25 -го мая.

Ветеран Аватар для Tanka

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Мы получили после 25 -го числа месяца. Мы тоже оформляли 18 апр., но субсидию одобрили только с мая, т.к. чтобы апрель учли нужно было до 15 апреля подать. Получили мы субсидию после 25 -го мая.
    Мы подали в начале мая. Одобрено все было 15 числа уже. Компенсации за май не было. Или должно быть только за июнь уже? Что то я запуталась!(

6. ответ для Tanka , на сообщение « Мы подали в начале мая. Одобрено все... »
    Наш человек

Мы подали в начале мая. Одобрено все было 15 числа уже. Компенсации за май не было. Или должно быть только за июнь уже? Что то я запуталась!(
    Если до 15 мая, то должны были за май начислить в конце мая. А Вы уведомление Гор. центра субсидий видели? Я его с сайта МФЦ скачала, когда пришло положит. решение. У нас на нем написано, что субс. начислили с 1-го мая по 31 окт. и сумма. И сумма эта пришла в конце мая.

Наш человек Аватар для FАНТА

Подскажите пожалуйста,а когда и как вы проезд школьнику продлеваете? У сына проездной,до сих пор ездит,активен. Я думала,он автоматически продлевается...
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Ветеран Аватар для Tanka

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Если до 15 мая, то должны были за май начислить в конце мая. А Вы уведомление Гор. центра субсидий видели? Я его с сайта МФЦ скачала, когда пришло положит. решение. У нас на нем написано, что субс. начислили с 1-го мая по 31 окт. и сумма. И сумма эта пришла в конце мая.
    Не не видела я уведомления. Зайду скачаю. Спасибо!

9. ответ для Tanka , на сообщение « Не не видела я уведомления. Зайду... »
    Наш человек

Не не видела я уведомления. Зайду скачаю. Спасибо!
    А если и там все нормально, может еще быть, что Вам не на карту, а на почту прислали. Такое тоже бывает.

10. ответ для Tanka , на сообщение « Мы подали в начале мая. Одобрено все... »

Значит придет в конце июня за 2 месяца, если не придет, тогда звоните в центр субсидий

Страница 438 из 1280 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »