|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у меня вопрос возник по поводу КУ, может здесь обсуждалось, но я не нашла.
Оформила компенсацию по КУ как многодетные, жду решения. Подскажите пожалуйста, сколько будут платить эту компенсацию и надо ли будет через какое-то время переоформлять все заново?
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена Лёля
Девочки, у меня вопрос возник по поводу КУ, может здесь обсуждалось, но я не нашла.
Оформила компенсацию по КУ как многодетные, жду решения. Подскажите пожалуйста, сколько будут платить эту компенсацию и надо ли будет через какое-то время переоформлять все заново?
Ее будут платить, пока имеете статус многодетной семьи, т.е. до достижения старшим ребенком 18-летия. Переоформлять ее не надо, если только поменяете адрес, в этом случае, оформляется на новый адрес
-
Элита
 Сообщение от Milagros
Ее будут платить, пока имеете статус многодетной семьи, т.е. до достижения старшим ребенком 18-летия. Переоформлять ее не надо, если только поменяете адрес, в этом случае, оформляется на новый адрес
Большое спасибо!!!! А назначать ее будут с какого месяца? С даты принятия решения, или, скажем, с даты рождения третьего ребенка?

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Хранитель
 Сообщение от Елена Лёля
Смотря на сколько человек и сколько детей у вас.
Платить будут пока многодетные.
Переоформлять заново при Смене адреса или состава семьи.
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
Смотря на сколько человек и сколько детей у вас.
Платить будут пока многодетные.
Переоформлять заново при Смене адреса или состава семьи.
спасибо

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Наш человек
 Сообщение от из простоквашино
У нас район менялся. Справку у нас смотрели когда билеты на электричку муж покупал. И билет не продали и за того что регистрация в паспорте и в справке отличалась((((((((
Да, теперь с этого года так, прописка должна соответствовать свидетельтсво-паспорт.
Муж каждый рабочий день на электричке ездит и при покупке каждый раз проверяют. 
Ужесточают в целях экономии бюджета.
Мне вот предложили либо старший сын в свидетельстве вписан будет, либо муж (так как муж не отец старшему ребенку)
-
Хранитель
 Сообщение от С солеными вишенками
Да, теперь с этого года так, прописка должна соответствовать свидетельтсво-паспорт.
Муж каждый рабочий день на электричке ездит и при покупке каждый раз проверяют. 
Ужесточают в целях экономии бюджета.
Мне вот предложили либо старший сын в свидетельстве вписан будет, либо муж (так как муж не отец старшему ребенку) 
А старших детей, которым больше 18 лет вписывают??
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
А старших детей, которым больше 18 лет вписывают??
я пишу про несовершеннолетних только.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена Лёля
Большое спасибо!!!! А назначать ее будут с какого месяца? С даты принятия решения, или, скажем, с даты рождения третьего ребенка?
Вообще здесь писали, что с месяца обращения, так как у меня месяц обращения совпадает с месяцем рождения, то на своем примере не могу сказать, я подавала 31 марта, ребенок родился 5 марта, за март мне начислили полностью
-
Ветеран
 Сообщение от С солеными вишенками
я пишу про несовершеннолетних только.
Вас пытаются обмануть, то что муж не отец одному из детей не имеет значения, согласно семейному кодексу ведя совместное хозяйство вы семья, и в справку должны вписать всех несовершеннолетних детей + мужа с женой, вне зависимости от того являются они всем детям родителями или нет. А вписание в справку детей старше 18 лет через суд, через признание их составом семьи
Красотулька 1995
Вредин 2001
Шилопоп 2009
Богатырь 2013
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям