Страница 437 из 1280 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Элита Аватар для Елена Лёля

Девочки, у меня вопрос возник по поводу КУ, может здесь обсуждалось, но я не нашла.
    Оформила компенсацию по КУ как многодетные, жду решения. Подскажите пожалуйста, сколько будут платить эту компенсацию и надо ли будет через какое-то время переоформлять все заново?

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос возник по поводу КУ, может здесь обсуждалось, но я не нашла.
    Оформила компенсацию по КУ как многодетные, жду решения. Подскажите пожалуйста, сколько будут платить эту компенсацию и надо ли будет через какое-то время переоформлять все заново?
    Ее будут платить, пока имеете статус многодетной семьи, т.е. до достижения старшим ребенком 18-летия. Переоформлять ее не надо, если только поменяете адрес, в этом случае, оформляется на новый адрес

3. ответ для Milagros , на сообщение « Ее будут платить, пока имеете статус... »

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Ее будут платить, пока имеете статус многодетной семьи, т.е. до достижения старшим ребенком 18-летия. Переоформлять ее не надо, если только поменяете адрес, в этом случае, оформляется на новый адрес
    Большое спасибо!!!! А назначать ее будут с какого месяца? С даты принятия решения, или, скажем, с даты рождения третьего ребенка?

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Хранитель Аватар для Иришк@

Смотря на сколько человек и сколько детей у вас.
    Платить будут пока многодетные.
    Переоформлять заново при Смене адреса или состава семьи.

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Смотря на сколько человек и сколько детей у вас.
    Платить будут пока многодетные.
    Переоформлять заново при Смене адреса или состава семьи.
    спасибо

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

6. ответ для Я Татка , на сообщение « У нас район менялся. Справку у нас... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    У нас район менялся. Справку у нас смотрели когда билеты на электричку муж покупал. И билет не продали и за того что регистрация в паспорте и в справке отличалась((((((((
    Да, теперь с этого года так, прописка должна соответствовать свидетельтсво-паспорт.
    Муж каждый рабочий день на электричке ездит и при покупке каждый раз проверяют.
    Ужесточают в целях экономии бюджета.
    Мне вот предложили либо старший сын в свидетельстве вписан будет, либо муж (так как муж не отец старшему ребенку)

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Да, теперь с этого года так, прописка должна соответствовать свидетельтсво-паспорт.
    Муж каждый рабочий день на электричке ездит и при покупке каждый раз проверяют.
    Ужесточают в целях экономии бюджета.
    Мне вот предложили либо старший сын в свидетельстве вписан будет, либо муж (так как муж не отец старшему ребенку)
    А старших детей, которым больше 18 лет вписывают??

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    А старших детей, которым больше 18 лет вписывают??
    я пишу про несовершеннолетних только.

Большое спасибо!!!! А назначать ее будут с какого месяца? С даты принятия решения, или, скажем, с даты рождения третьего ребенка?
    Вообще здесь писали, что с месяца обращения, так как у меня месяц обращения совпадает с месяцем рождения, то на своем примере не могу сказать, я подавала 31 марта, ребенок родился 5 марта, за март мне начислили полностью

Ветеран Аватар для Александра1982

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    я пишу про несовершеннолетних только.
    Вас пытаются обмануть, то что муж не отец одному из детей не имеет значения, согласно семейному кодексу ведя совместное хозяйство вы семья, и в справку должны вписать всех несовершеннолетних детей + мужа с женой, вне зависимости от того являются они всем детям родителями или нет. А вписание в справку детей старше 18 лет через суд, через признание их составом семьи
    Красотулька 1995
    Вредин 2001
    Шилопоп 2009
    Богатырь 2013

Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям

Страница 437 из 1280 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »