|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ★Добрый☆фей★
Короче, там ночью спят женщины и дети ))) Это специально для них )) Мужики спят в доме - такие традиции.
а откуда такая традиция неизвестно? дома спать комфортнее, или наоборот дом вроде как охраняют? или вариация на тему женской и мужской половины дома?
а почему там ничего не лежит, они каждое утро все тюки-подушки убирают?
-
Комфортнее спать как раз там - прохладно. Там жарко, земля нагревается сильно, дом тоже, а наверху прохладнее.
Убирают каждый день, да. Там еще тюль вешают от насекомых, если они есть )
-
 Сообщение от ★Добрый☆фей★
Комфортнее спать как раз там - прохладно. Там жарко, земля нагревается сильно, дом тоже, а наверху прохладнее.
Убирают каждый день, да. Там еще тюль вешают от насекомых, если они есть )
у меня отец в Байрам -Али ездил, у него там первый секретарь обкома знакомый был, бухали по страшному с ними, он даже там в больницу загремел, от отравления, там всё руками едят, сидя на ковре))) а потом этот секретарь к нам на Неву приезжал)) купил нам шампуры и мы в Невском лесопарке шашлыки делали под дождем, с зонтом и плов учил делать)))
-
Активный участник
-
 Сообщение от Гарин
у меня отец в Байрам -Али ездил, у него там первый секретарь обкома знакомый был, бухали по страшному с ними, он даже там в больницу загремел, от отравления, там всё руками едят, сидя на ковре))) а потом этот секретарь к нам на Неву приезжал)) купил нам шампуры и мы в Невском лесопарке шашлыки делали под дождем, с зонтом и плов учил делать)))
Плов я люблю делать на даче летом. Большущий казан плова руками под водчиллу самое то.
-
Небожитель
А я вчера домламу делала

А вот плов у меня настоящий не получается (((
-
Небожитель
Смотрите, красота какая...
Не только Фею хвастаться ведь
-
Старожил
Да, я тоже не спец по плову, рисовая каша с мясом у меня...
-
Космонавт
Очень красивое небо, прям завораживает.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Небожитель
 Сообщение от LetoMore
Да, я тоже не спец по плову, рисовая каша с мясом у меня...
У меня не то, что бы прям каша.... Но не плов(((
Из досточек делаються крыжечки...