|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ДД!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синичка
Вот и у меня назрел вопрос по питанию.
с 9 вечера до 9 утра подсос
9:00 подвиг каша. Не знаю, сколько точно, но грамм 150 есть.
13:00 овощной суп, грамм 200 наверное
15:00 грудь
17:00 кабачок БЛ 100 г
20:00 творог 100 г + пол-банана + печенька Хайнц
Этого достаточно, как думаете? Если и за третий месяц мы не прибавим в росте и весе, я начну париться ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мы на днях, наконец-то, дошли до ПК. Поставили прививку, измерились 73/8900. За последний месяц мало прибавили, где-то +0,5 см, +100 гр.
Я что-то, не много расстроилась, вроде, кушает хорошо, у дочки таких маленьких прибавок не было...
Про дочку, она и сейчас выдает, почти +1 см каждый месяц . Вчера ее измерила, 121 см счастья у меня! Задолбал вопрос: в сентябре в школу? Нет, отвечаю, через 2 года, ей 5 лет. Скоро, наверное, в транспорте, надо будет брать док-ты, подтверждающие бесплатный проезд.![1](images/smilies/033.gif)
Думаю, как рост у нее замедлится в ближайшее время или она так и будет рости?
-
Участник
Девочки,доброе утро!
Про творог нам тоже на курсах говорили,что до года 50 гр только, можно в это же кормление давать кефир,но я пока не вводила. Даю ещё фрукт или банку фруктовую,печеньку,но малышка моя похоже не наедается. Вчера дала кашу вместо творожка,спали лучше намного,не терзала меня каждые 1,5 часа. Творог давала каждый день вечером,теперь,думаю,буду чередовать с кашей,раз нагрузка на почки.
-
Участник
А я слышала, что творог 1-2 раза в неделю...
-
Мега-элита
Про йогурт, творог понятно, Андрюша так и ест, чисто, интуитивно, я уже не помнила сколько надо.
Вопрос про мясо. Сколько даете в день? Малыш съедает 100 гр., за 2 приема.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Креветочка86
А я слышала, что творог 1-2 раза в неделю...
да, по 100 гр или по 50 гр. 4 дня
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".
-
Хранитель
Наташа, а какую прививку делали? И напомни, в какой вы ПК?
Мяса хорошо бы не меньше 50 гр в день для профилактики анемии. Но у нас выходит в один прием пищи пол баночки маленькой только. Иногда на ужин даю вторую половину, иногда нет.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Гость
Нет ну все таки, как правильно, укутать, чтобы потел или раздеть, чтобы остывал? Неужели никто не знает как правильно???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Наташа, а какую прививку делали? И напомни, в какой вы ПК?
Мяса хорошо бы не меньше 50 гр в день для профилактики анемии. Но у нас выходит в один прием пищи пол баночки маленькой только. Иногда на ужин даю вторую половину, иногда нет.
Против пневмококковой инфекции.
В 29 ПК.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chupakra
Нет ну все таки, как правильно, укутать, чтобы потел или раздеть, чтобы остывал? Неужели никто не знает как правильно???
Для грудничка то,что у нас называется пропотеть при темпн очень опасно. Я раздеваю. Но если ноги холодные,то теплые носки.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисюшка
Про йогурт, творог понятно, Андрюша так и ест, чисто, интуитивно, я уже не помнила сколько надо.ь
Вопрос про мясо. Сколько даете в день? Малыш съедает 100 гр., за 2 приема.
Я баночку на 2 дня
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chupakra��
Я не знаю как правильно. Я в жару раздевала и только тонкой пеленкой накрывала когда засыпал.
А тепло одеться и в комнате +18 я, полагаю, про обычные будни. Мы так спим: окно открываем, детку одеваем.