|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Прописки питерской не было, везде проблемы были, теперь вот лен область карту не получили, здесь пособие профукали. Вот система у военных никто не знает где и что, как. НО зато все бумажки пипец как долго делаются.
Пособия-это такая ерунда на самом деле в масштабах жизни. У тебя прекрасная семья, вы все здоровы и ко всему этому не пришлось прилагать каких-то невероятных усилий, а ведь это и есть самое главное в жизни.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Пособия-это такая ерунда на самом деле в масштабах жизни. У тебя прекрасная семья, вы все здоровы и ко всему этому не пришлось прилагать каких-то невероятных усилий, а ведь это и есть самое главное в жизни.
Саша, конечно ты права я просто расстраиваюсь по тому что тяжело у нас с деньгами по этому и обидно.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Саша, конечно ты права я просто расстраиваюсь по тому что тяжело у нас с деньгами по этому и обидно.
Это обидно, очень, я понимаю. Но не гневи Бога, честное слово. Те, кто сейчас не может иметь детей, кто мечтает выйти замуж и те, кто болен, готовы пожертвовать тысячами пособий. Давай называть вещи своими именами.
-
Старожил
-
Счастливый человек
Да ты права!
Кстати у нас вот совсем недавно новые слога появились да,ди, ду и начал прям лепетать ) так прикольно сидит бормочет что то") когда же у нас будут взаимные целовашки
Мы сегодня выходили из лифта, ребенок держал меня за руку и уверенно шагал вперед. Разве можно не быть счастливой в этот момент?
На днях я встречалась со своим приятелем, он скоро женится, купил новую машину, у него новая отличная работа с новым заработком и в другой момент, что кривить душой, я бы позавидовала, но в этот день мой сын съел несколько ложек каши самостоятельно, вышагивал, держа меня за руку и целовал, ценность машины для меня сейчас ниже ценности детского велосипеда, а скоро и велосипед станет более ценным.
-
Старожил
[emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Старожил
Саша, какие правильные слова ты пишешь
еще мне меня очень "отрезвляет" такой афоризм "я горевал, что у меня нет денег на ботинки, пока не увидел человека без ног" (автора не знаю).
---
все детское для меня сейчас тоже на первом месте )) остальное как-то фоном идет... даже в инете теперь захожу на ЛВ, а другие ресурсы практически забросила.
-
Старожил
О счастье мне ребенок сам уснул[emoji8] посадила в кроватку, по капошился и лег поперек кровати ноги торчат между прутьев
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
Саша, какие правильные слова ты пишешь
еще мне меня очень "отрезвляет" такой афоризм "я горевал, что у меня нет денег на ботинки, пока не увидел человека без ног" (автора не знаю).
---
все детское для меня сейчас тоже на первом месте )) остальное как-то фоном идет... даже в инете теперь захожу на ЛВ, а другие ресурсы практически забросила.
Какие слова, прям в душу запали. Теперь буду всегда об этом думать
-
Счастливый человек
О счастье мне ребенок сам уснул[emoji8] посадила в кроватку, по капошился и лег поперек кровати ноги торчат между прутьев
Супер!